Как меня лётчиком прозвали
Дело это было, значит, в армейке. пошёл я служить, проходил куча медкомиссий, даже операцию перед армией сделали, но всё равно пошёл и отправили меня в ВМФ на Дальний Восток. Время значит начало тикать, служба идёт и очередная медкомиссия, где измеряли рост, вес, давление и всё такое. Захожу значит, "здравия желаю" ну и прохожу вот это всё, и тут мне медсестра такая "боец, у тебя гинекомастия, да большая. Беспокоит?"
я: "Конечно беспокоит, но чисто психологически. Не болит, но со стороны будто грудь женская"
Она: "Если тревожит, держи направление на обследование в военный госпиталь, а там уже разберутся". Ну я значит иду к старшине (у нас старшина еще и занимался здоровьем бойцов, точнее просто он нёс ответственность за больных) и говорю, что хочу сделать операцию. Он значит злой идет в медпункт. задаёт им истерику, типо какого хрена направление дали, сейчас и проигнорировать нельзя, проверка увидит - по шее даст.
Повели меня значит в военный госпиталь и мои ожидания не сраслись с реальностью. Хирургия была вообще чистая, современная, палаты по 2-3 человека, розетки, душ и туалет в каждой есть, в общем я прям удивился. Оформили меня, познакомили с персоналом (кстати персонал очень вежливый, ни разу мне там не нагрубили за месяц пребывания в госпитале), с хирургом, анастезиологом. Тут же сводили в столовую, на следующий день забор крови и через день уже сама операция. Операция прошла вообще отлично, прокатили по всему госпиталю, потому что операционная вообще в другом корпусе, дали мне сразу таблеток успокаивающих, поэтому мне было даже весело. Укол в вену, досчитал до 3 и досвидули. Просыпаюсь уже у себя в палате, только приехали, меня переложили и я дальше спать.
Проснулся значит уже утром, зашла медсестра, поменяла простынь мне (простынь была в крови), я глянул - сиськи обрезали, значит замечательно. Мне рассказывают про то, что до обеда нужно лежать, еду мне принесут, а после обеда потихоньку приподняться, дальше, если голова не закружится, то свесить ноги, встать, подождать немножко и попробовать пройтись. Я значит всё сделал, как по инструкции, привстал, подождал, встал, подождал, ну и мужикам в палате сказал, что чувствую себя хорошо, пойду в туалет...В туалете значит я встаю такой, и тут....вырубается свет....прихожу я значит в себя, меня мужики тащат на шконарь, всё отделение медсестёр сбежалось, врач прибежал и давай меня осматривать, в общем суеты было куча. Мужики рассказали, далее с их слов - "Зашёл он, дверь прикрыл, но не закрыл, буквально прошло секунд 15, и слышим стук сильный и "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", забегают, а я потерял сознание и головой (прям вот ровно лбом) вошёл в стену и после этого издал звук "ЫЫЫЫЫЫЫ":D Медсестры поругались на меня и прозвали Лётчиком...Такая вот история.