ну ок. Какого пола транс который уже удалил грудь и принимает тестостерон (возможно с бородой) но все еще имеет вагину?
Принято. Но выходит первые три буквы лгб - не учитывают это, а последнее т(опциональный +) учитывают? Будто тянут тяжелое наследие прошлого
Ну геи - своего пола. Лесби - своего пола. (Лол, и тут косяк. Лесби же подмножество) би - обоих полов. А дальше пошли трансы с переходом пола.
Хм.. Я запутался. "Не Учитывают" - отменяется.
Это нормально, что вы запутались. Эта тема в целом предмет активной дискуссии в ЛГБТ сообществе. То, что по моему мнению составляет консенсус, на данный момент выглядит так:
- транс-люди того гендера, которого говорят, даже если они находятся в процессе перехода или решили отказаться от какой-то из операций; каблучки-макияж важнее, чем то что в трусах
- небинарные люди не женщины и не мужчины, это свой отдельный гендер "между" стандартными
- би это те, кого привлекают люди из конкретных групп, которых две и более; например женщины и мужчины, или женщины, небинарные люди и гендерфлюиды
- если женщину привлекают женщины и транс-женщины, и больше никто, то она лесбиянка, а не би
- пан игнорируют факт гендера в принципе; они могут его признавать, но он не имеет значения при выборе партнёра (как для большинства людей размер ноги, нп)
ПС лесбиянки не подмножество
Обалдеть, как всё сложно. Лучше быть паном и не париться:
пан игнорируют факт гендера в принципе
Да вообще трындец, на самом деле, я разобралась только из-за личного интереса, мне было важно понять би я или пан. Причём я не оч понимаю, как назвать ориентацию небинарных или агендерных людей, если их привлекают люди одного гендера, ни гомо, ни гетеро, ни би/пан категории до такого не растянуть.
Окей, спасибо. Но на счет пс - определения которые я нашел утверждают, гомосексуализм и лесби и геи (бля, я опять въебался.. А что-то думал что "гей" - сокращение.)
Я подумала, что вы имели ввиду, что лесбиянки подмножество геев. Вообще в английском можно сказать gay people имея ввиду гомосексуальных людей независимо от их пола. Женщина может вполне использовать gay как прилагательное, имея ввиду свою "ненатуральность".
Гомосексуальность более корректно, чем гомосексуализм, если для вас это важно.
Так, опять сбился. Гомосексуальность - влечение к такому же полу: лесбиянки туда относятся. Гей - сокращение от гомосексуалист? Если да (а то что вы написали это подтверждает), то лесбиянки подмножество и как тогда называется мужчина гомосексуалист при этом?
Если нет, то тогда получается такая же ситуация как со словом man - и человек, и мужчина: и мужчина гей, и гей пипл?
Гей не сокращение от гомосексуала, там другая этимология. Просто другое слово, обозначающее то же понятие.
В русском гей это гомосексуальный мужчина, лесбиянка гомосексуальная женщина, а вместе они гомосексуальные люди.
В английском языке можно так, как в русском, а можно использовать слово gay как прилагательное, и тогда оно может относиться и к геям и к лесбиянкам. Это не как man, а скорее как run — и бежать, и пробежка.
В целом да, гей (гомосексуальный мужчина) и гей пипл вполне в ходу, но если гей в предложение подлежащее, то это наверняка гомосексуальный мужчина.
если у тебя влечение к такому типу женщин, то тебе тоже надо обратиться по поводу проблем с головой
И в моём мирке болезный- ты. Столько агрессии на не таких как ты, как макака, честное слово. У них там в стае выделяться нельзя.
Того самого ДНК которого имеет. Без ДНК очень просто ответить - мог бы это человек родить ребенка если был полностью здоров. Если да значит этот человек женщина.
По оценкам экспертов, 0,05—1,7 % населения рождается с интерсекс-вариациями. Некоторые интерсекс-вариации — в первую очередь, анатомические — обнаруживаются при рождении ребёнка. Другие становятся заметны только в период полового созревания или позже.
Инфа с вики.
Такие вещи обычно не ангажируют. Даже если брать средние значения самых "популярных" генетических мутаций, то получится где-то 0.1-1%.
Есть какое-то альтернативное исследование, которое бы показало ложность этой информации? Или ангажированным экспертам не верим, а альтернативное мнение основано на личном опыте не учитывая то, что о таких вещах обычно не распространяются особо, и недостаточность выборки?
По паре процентов ориентировать миллионы людей? Это как говорить, что волки не хищники, так как у меня есть знакомый волк, который питается только травой.
Была апелляция привязки пола к ДНК. Но существует приличное количество различных мутаций в половых хромосомах, которые при всем при этом довольно часто встречаются. Вот к какому полу определить человека с половыми хромосомами XYY? А XXY? А если у человека XY хромосомы, но его организм нечувствителен к андрогенам и развивается как женский?
Это не каждый второй и даже не каждый 50 человек. Если у человека мутация с хромосомами - ради бога, пускай называет себя как хочет. Я не телепат, но ясно вижу, что люди, меняющие свой гендер по настроению, не имеют никаких хромосомных отклонений. Я вижу в них тех эмо из 2007, которые теперь обычные люди.
И как так неожиданно получилось, что все эти мутации сконцентрировались в одной стране? Не верю, что в Китае или Индии этого нет, а в США смотри, как много.
Повторюсь: если у человека действительно генетические отклонения - пускай меняет, что хочет. Но если у человека есть вагина и он просто чувствует себя мужчиной, этот человек - женщина.
А никто про гендерфлюидов и прочих слегка поехавших на "социальном" гендере и не говорил. Я говорил лишь о медицинских интерсексах.
ключевое в том, на что я отвечаю "влечение идет по полу". Т.е. достаточно иметь вагину, чтобы быть интересной гетеросексуалам, а то что вокруг вагины мускулистое волосатое тело без груди и с бородой, типа не важно.
Двум и более, и не обязтельно это женщины и мужчины, это могут быть мужчины, небинарные люди и агендеры, например.
ну кстати пан да, это правда. Но би изначально подразумевало мужчин и женщин. Мб современное определение и другое, чтобы включить остальные случаи, но большинству би просто нравятся оба биологических пола
про более речи не было, было четко про два, ибо когда появилось само понятие би, не было никаких этих дохуясексуалов и прочей шизоидной ебани, были с пиписьками наружу и внутрь, и все, это щас пытаются съехать "ой, ну мы вот не то имели ввиду, что имели ввиду.."
Что именно - сарказм? Что бисексуалы - это люди, которые испытывают сексуально-романтическое влечение как к своему, так и к противоположному полу?
У вас поломалась логика.
Гендер - это социальная роль, которых десятки сейчас. И все они технически строятся на основе одного из двух полов (+ отклонения).
Но если би влечет к любому полу, то он игнорирует само понятие гендер. Ведь множество полов (два + отклонения) описывает ЛЮБОГО человека, а соответственно любой возможный даже в будущем гендер.
Если влечение к гендеру основывается на его социальной реализации - поведении, внешнему виду, то на чем основывается влечение к любому из двух возможных полов? Только на определении человек ли перед тобой.
А наиболее полное определение человека сегодня строится на днк. Но невозможно иметь влечение, основанное на определении днк, потому что у человека нет рецепторов, которые его определяют.
Но и гендер - социальна роль тоже хуйня на постном масле.
Что значит соц роль? Они где-то определены?
Тимуровцы - тоже соц роль? Ведь у них есть некоторые признаки в обществе.
И какое отношение соц роль имеет к полу?
И почему гендер тогда вообще привязался к полу в дискуссиях...
Столько вопросов сразц
Я не обсуждал само понятие гендера и его связь с полом. Указал тоьько на нестыковки в логике определения.
Одно скажу - я считаю, что те, кто громче всех кричит по этим темам сами очень редко задумываются, что они кричат.
Но это и не важно, логика большинству не важна.
Бывают одинаковые слова для разных вещей (многозначные). Есть разные слова, обозначающие одно и то же (синонимы). А есть, блять, разные слова для разных вещей. При этом вещи могут входить в одну группу, названную многозначным словом.
Правильно. Соответственно, гендер - это характеристика психологическая, пол - характеристика биологическая. Два разных слова для разных вещей.
gender, от лат. genus «род». В данном контексте род бывает мужской и женский. А то, о чем вы говорите - это суксуальная ориентация (один ебет мужчин, другой женщин, третий мозги окружающим)
я не называю, потому что не вижу разницы. есть фаллос между ног и есть вагина. есть любовь к чему-то одному, или к обоим сразу. где, в каком месте это становится ТАК СЛОЖНО.
В русском языке есть только пол. Пол определяется при рождении, и его невозможно поменять он может быть либо мужским либо женским.
Но любители английского языка еще притащили в русский язык новое значение "гендер", который просто означает как себя человек идентифицирует. Хотя окружающим в принципе по фиг как он себя идентифицирует, ведь люди смотрят на пол, а не на гендер. Конечно, человек может попытаться обмануть, изменить внешность и притвориться человеком другого пола, но когда это раскроется, то к обманщику будет негативное отношение, потому что людям не нравится, когда их пытаются ввести в заблуждение.
Мне будет похуй и никакого негатива к таким людям нет. И еще любопытство, кто как себя самовыражает в этой жизни.
Мне будет похуй и никакого негатива к таким людям нет.
К людям, которые пытаются вас обмануть и ввести вас в заблуждения?
вот же вы, люди, сволочи. вместо того, чтоб объяснить сей глубокий смысл, минусуете... я действительно не вижу разницы-для меня пол человека обусловлен абсолютно очевидными вещами, а уж как он себя ведет и кого предпочитает - это сугубо его дело
Но ведь должны быть не только они. Должны быть те которым нравится определенный набор гендеров. То есть для любого подмножества гендеров существует гендер который предпочитает только гендеры из этого множества. То что гендеров в таком случае бесконечное число это пол беды. Тут мы натыкаемся на парадокс Рассела о множестве всех подмножеств. Рассмотрим гендер которому нравятся те и только те гендеры которым не нравится свой гендер. Тогда ему не может нравиться свой гендер так как этому гендеру нравится свой. Но ему не может и не нравиться свой гендер так как тогда это гендер которому не нравится свой и он должен нравится ему.
Полисексуалы не обязаны хотеть всех обязательно, достаточно хотеть более чем кого-то одного. Бисексуалы - частный случай полисексуалов.
Если прям всех, то это пансексуалы. Причем не обязательно одинаково.
Если одинаково, то это эквисексуалы.
А то, о чем вы говорите - это эквипан.
Поймал Волк Колобка, вертит его в руках:
— Ну и куда тебя ебать?
— Меня не надо ебать!
— Откуда сказал?
Ага) она же по нынешним шизоидным представлениям и есть дерево. И на Олимпиаде может выступать за команду широколиственных))
А если не одинаково? Например, хотят девочек только 30% времени, мальчиков 25%, козу 13%, пирог 7% и т.д.
В таком случае Апачисексуал!?
Вот даже если ты единственную женщину Олечку хочешь, то ты к примеру не ольгосексуал. А если только к примеру таек - то не тайкосексуал. Все равно гетеросексуал. Вот и здесь - хоть ты "Апачу" хочешь под хвост присунуть, хоть Ми-8 лопасти облизать, хоть прастити, Робинсону навтыкать так, чтоб у него хвостовой винт отлетел - все равно ты вертосексуал, не выдумывай тут нам всякое. Апачечник он, понимаешь...
Ну в смысле я не для себя узнавал, друг спрашивает!
Замечательный у тебя друг. Купи ему банку смазки хорошей, военной, вертолеты это любят))
Сейчас маятник качнулся в одну сторону. Ещё через 50 лет он качнется в другую сторону, по улицам будут ходить марши любителей ебать 12-летних и их будет защищать полиция. А мужика посидевшего слишком тесно на одном диване с другим мужиком, будут отправлять на зону на 15 лет.
Повесточка - дело такое.
Ты же не хуже меня знаешь, что педерастию из психических болезней исключили лишь под дичайшим давлением лгбт-лобби - и то еле-еле - голосами 7 психиатров против 6, и с заключением, что они её исключают, но это не означает, что педерастические "отношения" это такая же норма, как гетеросексуальные
а до этого не гетеро лобби внесло его в список болезней конечно, оно само как-то туда попало.
То есть тебе не очевидно что это расстройство сексуального спектра, которое лежит в области психиатрии?
А педофилия значит тоже не болезнь? А зоофилия? Некрофилия?
То есть тебе не очевидно что это расстройство сексуального спектра, которое лежит в области психиатрии?
Как и большинству современных ученых, изучающих эту тему
Большинство современных учёных даже посметь изучить эту тему в направлении от общепринятых норм не может, ибо сразу словит обратку от культуры отмены, с лишением всех регалий и изгнанием из всех сообществ.
Тему политизировали настолько, что её обсуждение в отрыве от толерантной повесточки по сути своей табуировано.
P.S. И да, молодец что проигнорировал вторую часть вопроса.
Большинство современных учёных даже посметь изучить эту тему в направлении от общепринятых норм не может, ибо сразу словит обратку от культуры отмены, с лишением всех регалий и изгнанием из всех сообществ.
Пиздеж чистой воды. Исследования на эту тему проводятся до сих пор. И никто никого не изгоняет. Просто если ученый в 21 веке втирает про эффективность репаративной терапии, например, он не ученый, он шизоид. Ну или его просто финансируют заинтересованные в таких "исследованиях" организации
P.S. И да, молодец что проигнорировал вторую часть вопроса.Педофилия, зоофилия и некрофилия это фетишизм. F65. Подробнее об этом можешь в гугле прочитать
Чущь же пишете, педофилы и ЛГБТ по одну сторону баррикад идут, есть даже разговоры о добавлении педкиков в аббревиатуру (LGBTP, p = pedophiles). Если маятник качнётся назад то и геев и педофилов линчевать будут. Побыстрее бы.
нет, нету никаких таких разговоров нигде кроме как на форумах самих педофилов, ну и еще на первом канале, где у них черепах насилуют. ЛГБТ ссаными тряпками гонят любой намек на педо в обсуждениях все 20 лет, что я нахожусь в тусовке, на любых площадках. В твиттере за такое можно получить травлю не то что комментатора, а всех его родственников до седьмого колена с перманентным баном.
Их дороги разошлись годах в 70х-80х, уж точно не помню, где-то приходилось читать. Могу ошибаться. Сейчас естественно такого нет ни в каком виде.
Ах это самое окно овертона, любимый конспирологический концепт теоретиков заговора))
Страшилки а-ля "Окно Овертона" и "План Даллеса" проходят по тому же ведомству, что и "Плоская земля" и "Пирамиды строили алиены"
Вообще-то это не конспирологический концепт, а вполне себе несложная технология. А вот рамки ее применения, равно как и осознанность - это да, поле для конспирологов. Хотя чаще она проявляется в таких обыденных вещах, как мода, например.
Понимаете, уборка зерновых тоже возможна только внутри окна с хорошей погодой, управлять которым мы не можем. Это не мешает технологии уборки существовать и не быть теорией.
Очнитесь)) вам придумали байку, а вы уши и развесили
Это не технология, а просто концепт, идея. Причём научно не обоснованный
Вот хорошая статья про овертоновские окна: Что такое окно Овертона и существует ли оно как научная концепция о принципах воздействия на общественное сознание?
То есть секс и влечение двух людей неважно какого пола/гендера по согласию в вашем понимании приравнивается к влечению к детям пред- и пубертатного возраста?
Топик-Сударь может-с в миссионерской позе и в одежде сексом занимается, он без всякого сомнения не будет заниматься этим грязным и порочным делом голым. Это же стыдоба и срам.
Топикъ-сударь можетъ-съ въ миссіонерской позѣ и въ одеждѣ сексомъ занимается, онъ безъ всякаго сомнѣнія не будетъ заниматься этимъ грязнымъ и порочнымъ дѣломъ голымъ. Это же стыдоба и срамъ!
Влечение к детям - педофилия - половая ориентация.
На метауровне никакой разницы - разные половые ориентации.
За одну перестали преследовать по закону, за другую пока не перестали.
Некоторые любят тапочки трахать/трахаться.
Единственный общий признак - сексуальная ориентация.
Потому что одна подразумевает отношения между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию, а вторая - насилие по определению
Дети перстали работатьь в поле и на заводах менее 50 лет назад.
В борделях, массово, менее 100 лет назад.
В ЮВА даже не заканчивали ни в борделях ни в поле ни на производсте.
Всё упирается в тонкую грань морали и достатка в обществе.
Ну, по нашим законам ребенок до 16 лет на такие вещи своего согласия дать не может. Ну и педофилия это про еблю детей допубертатного возраста
?? влечение к грязным носкам тоже половая ориентация. Ориентация на носки. Этот термин автоматически не делает влечение чем-то здоровым.
нет, ты не о том же. Ты буквально сказал, что педо и гомо это одно и тоже. Ну значит гетеро и педо тоже. Ориентация же, хрен ли.
Гетеро и Педо - ориентации.
Разница в том, что гетеро - нормальное поведение, в результате которого с высокой степенью вероятности будет потомство, будет передана наследственная информация.
А педо (до наступления половой зрелости), садо, мазо, гомо и фетишизм - отклонения, которы в принципе не способствуют размножению. Т.е. НЕ норма.
Мы их хачами называем. Мужчина, женщина, барашек, скворечник (не участвует в фестивале) - все пойдет)