сбрось видос как изобрести простейшие антигистамины, а то у некоторых тут аллергия и антибиотик - то что надо, добить выживших
С тобою, чтоб спокойным быть,
Пустырник надо жрать.
По полю прям идти, срывать и не жуя глотать.
Прям с корнем, блядь!
Это известный факт.
А если конец света и нет больше ничего в аптеках, то что надо пить от давления, вот в чем вопрос)))
Так пустырник же. Нарвал, заварил и пей. Капли-просто концентрат настоянный на спирте. Вот эти метёлки, которые в любом поле растут . Ну либо валериану
Не растёт он в лесу. На лугах, по берегам рек, а также в оврагах, на пустырях (отсюда название), карьерах, по мусорным местам, придорожным полосам, недалеко от жилых строений. Короче везде, кроме леса. Вот валериана может расти на лесных опушках. Она любит влажные места. На берегах рек её много
Спасибо за ликбез.
У меня есть программа Флора Инкогтнито, начну его искать.
У меня так мята за забором дачи растет,я и не в курсе была, пока девочка-соседка не сказала, что у вас тут мятный рай
От астмы мед и горячее молоко. Если повезёт — эвкалипт или ментол. И ждать когда смогут делать нормальный лекарства.
Ешьте красный лук, гречку, яблоки и особенно - каперсы)
В них кверцетин, который потенциально может помочь смягчить проявления аллергии
Может лучше ничего не изобретать, чтобы в живых остались только самые жизнеспособные особи?
😁
Когда я умру, мне будет похуй кто, как и каким образом избавится от моего трупа.
Смешно это читать от современного человека, которого прививали, содержали в чистоте после родов, который скорее всего хоть раз пил антибиотики, дезинфицировал раны и, возможно, даже был оперирован
Давай мы над этим посмеëмся после ядерного апокалипсиса.)) Иначе, не в тему получается.
Как зуб заболит - ничего не делайте, даже не удаляйте его, нефиг бракованным ресурсы отжимать...)
Лекарства имеют срок годности. Нахуй тебе коробка просроченного анальгина?
Я в Ленте видел сыр с голубой плесенью, сойдёт?
Там, правда, и аптека была, но она вряд ли поможет
Мне кажется, подойдёт, один раз немного пережрал сыра с плесенью, потом дристал, как от индийской жрачки. Походу, плесень здорово поубивала микрофлору в кишечнике