Как избавиться?

Возник некоторый инцидент, после которого моему товарищу пришлось оставить кругленькую сумму инспектору (об этом если нужно будет, напишу отдельно). При условии, что друг мой был трезвый и ничего не нарушил.

После его рассказа на следующий день, по пути на работу, начал я гуглить, какие основания, права и т.д. есть у каждой из сторон и  все что было связанно с тем инцидентом. Гуглил с телефона.

Теперь в течении бл%ть целого месяца, на телефоне, на рабочем компе, на ноуте дома, на пк дома - вылазит еб%чая реклама с текстом типа: "лишают прав- надежные адвокаты" "помощь" и бла бла бла.  В каждом ссаном уголке любого устройства, где-то да выскочит!

И такое случается довольно часто. Ладно на телефоне, понятно почему вылазит, там делал запрос!

НО..

Какого хера эта реклама теперь просто везде?!?! Как от этого избавиться!? Как это лечиться?! Она и дома, и на работе! Уж очень она порядком бесит, как и предыдущие в целом!! Не лишают меня прав - не нужна мне ваша помощь!!! Начинаю боятся, как бы от такой частоты показов она мне реально не понадобилась бы! Меня пугает то, что интернет знает чуть ли не больше меня, что мне нужно скачать, посмотреть, послушать, почитать и т.д.

P.S. пока писал, вылезло уведомление о новом регламенте Госавтоинспекции, который к слову, вступил в силу с сегодняшнего дня. Водители, будьте аккуратнее

ссылка

P.P.S. AdBlock имеется везде кроме телефона