Как искать артефакты
Скачал недавно Сталкер Тень Чернобыля. Ну там погонял, понравилась игра.
Но я не понимаю как находить эти долбаные артефакты. Я вижу дофига аномалий, но не вижу артефакты.
Кто разбираеться, скажите пожалуйста как их искать.
Скачал недавно Сталкер Тень Чернобыля. Ну там погонял, понравилась игра.
Но я не понимаю как находить эти долбаные артефакты. Я вижу дофига аномалий, но не вижу артефакты.
Кто разбираеться, скажите пожалуйста как их искать.
Удачи, думаю мы с тобой на одном уровне. И дам тебе совет. Лутай деревню новичков, ломая ящики ножом, помогай всем кому надо. У Сидоровича можно продать барахло по типу брони и оружия, чего Сталкеры не могут. Внимательно изучай локации, лутай артефакты, и продавай их.
Я до пикабушки, залетал и в ютуб, и в вики, даже зачем-то в мейл ру залез. И там говорили что просто на земле валяються. Я в итоге весь Кордон перерыл, только 1 артефакт нашел(не говоря про еще 1 найденный в деревне новичков, и артефакты которые дает волк). Но потом перешел на свалку, еще куда-то. Короче, думаю чем глубже в зону, тем больше и артефактов, ибо я на свалке артефактов уже побольше нахожу.
В тенях чернобыля нету детектора, он в Зове и Небе.(Смотрел видео Нарратора перед знакомством с игрой)
Игра чистая, ванилла, ибо я не знаю как моды добавлять, да и хочу с легендой во всей красе познакомиться.
Да я уже понял. Я 1 артефакт на Кордоне нашел в нормальной среде обитания. Потом уже на Свалке нашлось уже побольше. В общем продвигаюсь.
И кстати, какие можешь советы для игры дать?
Да я после Far Cry 4, как раз много побочек выполняю. Даже перед тем как брать сюжетку у Сидора, выполнил 2 побочки.
И за совет про скелет спасибо(надеюсь не забуду).
И я думаю что мои дальнейшие посты будут про сталкера как раз.
Братан, ща все вкратце поясню. Я так понял Сталкер, это не просто игра, а легендарная игра. Поэтому я себе ничего не стал спойлерить, чтобы познать тот экспириенс который задумали разрабы. Единственное что я сделал перед игрой, это посмотреть видео от Нарратора где он сюжет пояснял, и прочитать первоначальный туториал. Скачал потом эту игрулю я. Потыкал, понравилось. Потом начал искать артефакты для хабара, и не мог найти. До пикабу лез в ютуб, и прочие ресурсы. Но там говорили просто выдрачивать весь пол около аномалий. Смотрел, не помогло. Поэтому как крайнюю меру, заюзал пикабу. Потом потыкал, на Кордоне нашел только 1 артефакт(в естественной среде обитания). Ну короче я потом перешел на свалку, еще куда-то. Короче, думаю чем глубже в зону, тем больше и артефактов, ибо я на свалке артефактов уже побольше нахожу.