Как человек, постоянно работающий с дизайнерами, могу сказать - никто не платит за творчество. Платят за работу. Причём не за процесс, а за результат. По моим многолетним наблюдениям, те, кто говорят "творчество" - негодные работники. Они ориентируются на процесс и пытаются экспериментировать за мой счёт. Так что лучше пользоваться каким-то другим термином. Или не считать себя дизайнером )
Вывожу на Payoneer. Заказал пластиковую карточку, и на нее вывожу деньги. Потом уже с любого банкомата. Конечно процент снимается неплохой, но это лучше чем ничего. // Киев.
Привет! Слушай, у меня к тебе есть несколько идейных вопросов и предложений! Если тебя не затруднит, могу я с тобой связаться как-то помимо пикабу (скайп, например)? Много времени я не займу, но переговорить хотел бы по делу! :)
http://geometry.matart.ru/2.html При переключении между категориями не меняються отметки на карте, следовательно у тебя все точки подпадают под все категории... Очень круто
От 30 до 70% получает автор:) Ну, собственно от перемены мест слагаемых... Мне тоже их комиссия кажется большой, но, что поделать, если аналогов, которые бы не уступали envato просто нет.
@matart, это твой основной заработок или есть постоянное место работы? если данный фриланс это основной заработок, то сколько в месяц в среднем выходит, если не секрет?
А вот я создал свою CMS. Сейчас на ней с успехом клепаю сайты, благодаря чему растёт количество разнообразных модулей к ней. В ней есть интересные фишки, которых нет ни у кого (по крайней мере я нигде не встречал). Можно ли где-то её так же выложить за небольшую сумму, но что бы продавалась?