10940

Кадыровский силовик о русских1

Помощник командира личных кадыровских силовиков высказался о русских.
Началось все с того что в новогоднию ночь, он выложил в инстаграмм историю , где речь шла о русской армии что штурмовали грозный 31 декабря. Пруфы:

А вот его послание нам, когда эти посты он удалил.
И что же ему сделают как вы думаете? Наверное тоже наградят.

https://instagram.com/polkovnik__95

https://tsargrad.tv/news/chechenskij-oficer-dvazhdy-unizil-n...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
915
Автор поста оценил этот комментарий
Враг навсегда остаётся врагом.....
раскрыть ветку (51)
152
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом.
раскрыть ветку (26)
105
Даже если, пока, воздух миром запах, он хотя и спокоен-но все таки враг...
раскрыть ветку (25)
79
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
раскрыть ветку (24)
47
Будь же аерен прицел и не дрогни рука!
раскрыть ветку (23)
60
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.
раскрыть ветку (22)
3
Кошка Сашка
ещё комментарии
49
IDDQD

Пффф. Они даже не враги. Враг представляет опасность. Тогда да. А теперь это злобный подзалупный аллахнутый творожок. Их не надо боятся. Они хуже чмошников. Их видите ли даже Путин защищает.

23
А овцеебы всегда остаются овцеебами
7
это не тот враг что в песне, это именно тот которого в соседнем окопе не встретишь. это позорная шавка и враг не только твой, а всего человечества. жаль свиньям его не скормили
раскрыть ветку (4)
DELETED

я тут 2 дня назад знакомого встретил, слушай друг! если у тебя чтото кипит не дави это, кортизол а точнеее его переизбыток страшная вещь, а выплеск этого гармона реализует спорт, я вот на плавание в бассейн абонемент скорее скоро возьму))

раскрыть ветку (3)
5
я в бассейн тоже взял, сам уже не молодой спинку надо перечь, да и в остальном полезно, поплавал потом в парилочку, кайф, щас зима на лыжах покататься тоже прикольно.
Но возвращаясь к теме я говорю что в соседнем окопе человека понять еще можно. но когда он вырос и в жизни определился иллюзий на счет него оставаться не должно. и я считаю его врагом не только русских но и чеченцев, дагистанцев и всего человечества. т.е. согласно песне на войне часто друг друга убивают простые пацаны которые и не враги вовсе, но шлют их убивать такие вот утырки, кторорые и есть настоящие враги.
так что я вовсе не агрессивный и добрый человек, даже не националист не капельки, просто пидаров таких как этот пидор не люблю.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Кстати,заметил что такие трусы себя обычно целой армией окружают,и значит есть чего бояться,а боятся враги,свой человек в любом доме желанный гость,а эта нелюдь возводит перед собой неприступные бастионы,причем используя для этого других людей

0
DELETED

Солидарен,полностью

2
Только почему у врага столько оружия? А у меня газовый балончик бля..
1
DELETED

а ещё вспомните как ветеранов авгана и чечни кинули, дак копнём глубже, ветеранов 2-ой также опрокинули

0
DELETED

кадыров тупо полевой коммандир, его подчиненные убивали целые колонны молодых парней после учебки, а кто это разрешил то? какойто хуй направил армию юнцов на армию профессиональных воинов, и тем же воинам ктото приказал их уничтожить, вы все нетам врага ищите

0

Чернокожая мразота! К СТЕНКЕ!!!

0
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом!
ещё комментарии
DELETED

вы же тут типа грамотные, оруэла все же читали, сли нет ознакомтесь с этой антиутопией, еще можно хаксли почитать, так суть в том, ктото искуственно создаёт эту напряжённую обстановку, таким обществом которое живёт на "войне" проще править, а войны то нет, например за меня последний раз корейцы с армянами вступились, хорош гнать! это посыл вообще всем, давайте сделаем нормальное человечное общество, где у каждого будет своя роль и каждый будет готов помочь ближнему, бля! почему вы нехотите такого нахер вам такие ресурсы, вы же замещаете своё "я" пустышкой какойто, вы жизнь упускаете

раскрыть ветку (2)
3

ктото искуственно создаёт эту напряжённую обстановку

Когда так говорят, обычно имеют в виду какие-то спецслужбы или закулисные силы. У меня вопрос: это спецслужбы заставили дагестанцев (или кого там, я в сортах не разбираюсь) избивать того парня в метро? Или мужика с ребёнком у подъезда спецслужбы избивали или масоны? И ещё тысячи случаев разной степени упоротости чебуреков -- это всё работа спецслужб?

ещё комментарии
DELETED

да забейте хрен, мне один знакомый азербайджанец сказал, что они продались, они воюют не за аллаха а за деньги, эти люди неверные и хрен ли от них ожидать чего, что мусульманин что хрестианин что буддист братья, а всякое говно извечно будет войну между нами устраивать, на основе религиозных расприй, мне друг всякий кто руку протянет, а кто копьё направит я его уничтожу, давайте человеки трансформируйтесь, мир меняется, но люди всегда остаются людьми и смогут общий язык найти

раскрыть ветку (1)
0
Угу угу . Звучит как " нагнитесь глубже и раздвиньте булки."
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы