3210

К сезону корпоративов

На прошлой работе у меня был шеф, а над ним супершеф. Супершеф был

иностранец. По-русски понимал плохо, а я ужасно говорю по-английски. Именно поэтому супершефа побаивалась и старалась не высовываться, чтоб ничего не объяснять. Однако, когда приходилось подменять его ассистента, общаться приходилось.

Я пошла на первый в этом коллективе корпоратив. Все в налаченных челках и костюмах культурно гуляют, я вообще сижу ем, и тут заходит супершеф да не один, а с женой, хотя две недели подряд божился, что не пойдет и не собирается. Я лихорадочно начала соображать как бы слиться с местностью. Ничего умного в голову не пришло, поэтому я опрокинула в себя три стопки вискарика(хотя хотела пить вино) и пошла теряться среди танцующих.

Танцевать во хмелю идея так себе, дальше помню отрывочно. Помню танцевала гопак под the offspring. Помню танцевала рок-н-ролл, неистово размахивая руками и ногами, а вокруг одно начальство. Я вроде как в центре круга, и они подбадривают меня хлопками.

Так стыдно мне наутро не было ни разу. Я пришла на работу в понедельник, сочиняя заявление на увольнение. Однако, никто пальцем не показывал и не шептался. А неделей позже уже 31 декабря ассистентка супершефа передала его слова, что я единственная, кто умеет веселиться.

29
Автор поста оценил этот комментарий

А я мечтаю чтобы алкоголь доводил до такой степени как у автора и даже не зависимо от кол-ва стопок. Не берет меня алкоголь. Мало пить смысла нет, а много - тупо не влезает.

Эх, где мой 2007ой... когда было все гораздо проще.

раскрыть ветку (1)
93
Маленький секрет: алкоголь мне для запаха, дури и своей полно
показать ответы
5

Собственно, а где ссылка на тытьюб с вашего корпоратива?)

раскрыть ветку (1)
15
Очень надеюсь, что таковой нетXD
показать ответы
наверно испугалась, что он с женой, может у нее что то с ним было. я тоже не понял прикола, если шеф пришел то вместо вина пожалуй вьебу пару стопок залпом?
раскрыть ветку (1)
10
Ну не всем же быть такими умными как ты, должны быть и туповатые блондинки для равновесия
2

и обрывочная память обычная вещь?)

раскрыть ветку (1)
5
Только когда выпью. А пью я редко. Только когда наркотики употребляю. А употребляю я редко. Только когда в карты проиграюсь.

Читаешь историю про корпоратив с 3к плюсов.
ТС выпила, ТС пошла танцевать, ТС не уволили...
А в чем прикол истории-то? По-моему обычный корпоратив.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так и суперспособностей у меня нет. Вот получу, напишу про необычный супергеройский корпоратив