8982

К хорошему быстро привыкаешь5

А вы ещё помните, что пару лет назад на Ютубе была тонна бесячей рекламы? Я недавно об этом подумал и охуел, как я привык к комфортному просмотру без рекламы. И вся Россия привыкла.
А если санкции отменят, нам что блять, премиум всем покупать?

Лига Политики

30.8K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

8
Автор поста оценил этот комментарий

ublock origin нет в списке? Люди совсем перестали за компами сидеть, теперь только телефоны и телики?))))

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Я действительно смотрю Ютуб только на телеке. Пару каналов про охоту. Я не продвинутый пользователь.

показать ответы
365
Ну я покупал, кстати, премиум. Делаешь семейный акк, ищешь нескольких желающих и тебе это стоило полтос в месяц примерно.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я Яндекс плюс подписку покупаю за 120 рублей, вернее вступаю в семейную группу

показать ответы
5

Она стоит 1990 на год, в ней 4 человека, включая владельца подписки. Кажется, 120 в месяц дороговато в таком случае.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

120 рублей за полгода))) на плати.ру

показать ответы
1

Ну ты, автор, и жлоб. Создатели интересного должны для тебя за бесплатно трудиться? Никогда не парилась оплачивать премиум, хоть какая-то копеечка для создавшего то, что я смотрю.

И вообще, проще и дешевле Премиум в Ютубе взять, чем в Дзене или Бусти каждому отдельному автору теперь платить. Самое интересное и нужное теперь там.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да не жлоб я ))) С чего вы взяли? Пост о том что я вспомнил как раньше была реклама, а сейчас привык что её нет и считаю это чем то обыденным. Никогда много не сидел на Ютубе, поэтому и не нужна мне никакая подписка.

Пост по сути шуточный! не понимаю как он спровоцировал вселенский срач 😂

0
DELETED

120 рублей за полгода))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не знаю как это работает,но это работает.120 рублей за полгода. На плати.ру убиваешь в поиске Яндекс плюс и выбираешь предложение

16
Та вы ебнулись. 120 за часы контента в месяц. Три раза на автобусе проехаться - это сотка. Пачку чипсов купить дороже. За такое в других странах берут минимум от 10 баксов. И это еще по божески
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

120 рублей за полгода))))

показать ответы

Youtube уже не пускает с блокировщиком. Да и многие на телике смотрят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кстати я и смотрю на телеке

514

Шёл 2024-ый. Люди до сих пор не знают про блокировщик рекламы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот на Пикабу я рекламу не вижу вообще, читаю через адблок браузер на андроиде. Я написал о том, что как заебись стало смотреть Ютуб без рекламы и танцев с бубном.

DELETED
ответный пост

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!

Да уж, не ожидал такого отклика на этот пост.В обсуждении в комментариях люди писали что я не умею пользоваться блокировщиками рекламы, что зажал сколько то там рублей на подписку, и что я написал заказной пост в преддверии выборов сами знаете кого - типа санкции нам только на пользу)))).

Продолжение поста «К хорошему быстро привыкаешь» YouTube, Реклама, Санкции, Мат, Текст, Ответ на пост, Длиннопост

А я не преследовал цели хайпануть на этой теме, и рейтинг для меня не важен ( я даже не понимаю зачем он нужен здесь). И честно говоря я в шоке, что привлёк столько внимания. На самом деле всё намного проще. Недавно одиннадцатилетний сын спросил у меня: Папа, а ты помнишь раньше на Ютубе реклама была, а сейчас все типа премиум пользователи?

Вот и вся хитрая подоплёка к написанию этого поста)))

А на компьютере я Ютуб не смотрю, смотрю на смарт тв ( вместо федеральных каналов). И денег я не зажал - пользуюсь вполне легально несколькими онлайн кинотеатрами, но как и любой русский - люблю халяву. Например вступаю в семью Яндекс плюс на плати.ру на полгода за 120 рублей . И санкции конечно нам не на пользу. И сами знаете кого я не поддерживаю)))

Всем добра!

Показать полностью
комментарии (6)
89

Народ, вы реально думаете, что он не слышал про адблоки? Просто еще один заказной пост накануне сами знаете чего, о том, как у нас все охуенно и ссанкции только на пользу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Заказной пост? )))))) Не смеши мои тапки)))) Я смотрю пару каналов на Ютубе про охоту. Да под пивасик клипы иногда. Мне просто в голову недавно пришла эта мысль, что вот ведь действительно раньше реклама заебывала, а сейчас как заебись стало. Я и никогда специально не пытался даже рекламу на Ютубе заблочить

показать ответы