8982

К хорошему быстро привыкаешь5

А вы ещё помните, что пару лет назад на Ютубе была тонна бесячей рекламы? Я недавно об этом подумал и охуел, как я привык к комфортному просмотру без рекламы. И вся Россия привыкла.
А если санкции отменят, нам что блять, премиум всем покупать?

Лига Политики

30.9K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий
Youtube revanced на мобилы, SmartTube на андроид тв.

Привыкнешь, что и рекламных вставкок от блогеров автоматом перематывать будет.
раскрыть ветку (68)
8

ublock origin нет в списке? Люди совсем перестали за компами сидеть, теперь только телефоны и телики?))))

раскрыть ветку (26)
11

uBlock Origin использую с тех пор, как AdBlockPlus испортился. Только он в какой-то момент именно на YouTube перестал справляться.

раскрыть ветку (6)
4
Ублок то перестал сопротивляться? Да вроде пашет как и раньше
ещё комментарии
7
DELETED

Я действительно смотрю Ютуб только на телеке. Пару каналов про охоту. Я не продвинутый пользователь.

раскрыть ветку (10)
0

Радуются отсутствию рекламы самые тупые, ибо за этим последует полный блок Ютуба и останутся только местные говносервисы.

Я и не про вас, я про пост выше, где про мобилы и тв упомянуто, а про комп нет

раскрыть ветку (8)

Не могу говорить про ютуб, но андроид+айос уже лет 6-7 как составляют больше половины посещений на любом сайте.

P.S. загуглил, в 2020 году обычным компом пользуется только 29% от посетителей сайтов.

https://searchengines.guru/ru/news/2050822

раскрыть ветку (7)
1

Я ебал эти мобильные сайты. И приложения, потому что сайта нет. И всякие паблики в телеге (или как оно там зовётся). Я понимаю, что за компом нынче только работают да в игры играют, а в интернет с мобилок в толчке и дороге залипают, либо за телевизором. Но неудобно же. Особенно покупки, когда ты лезешь в фильтры, их там 100500, потом они не сохраняются ибо нажал кнопку назад, а не промотал их все и не нажал сохранить. А вот тебе ещё рекламу в видео под палец сунем (это я про пикабу, да). А вот все уехал, просто потому что иди нахуй. А тут скрипты и на компе нихуя не работают, а с мобилки и подавно. А вот тебе рекламы полный анус отовсюду, которая вылезет обязательно прям под палец. А блокировщик на мобилку нихера не поставишь в браузер. Пиздос в общем.

раскрыть ветку (6)
0
Иллюстрация к комментарию
DELETED

У меня на айфоне adguard стоит, нормально в браузере блокирует, на пикабу рекламы нет, на ютубе тоже, если не в приложении смотришь

раскрыть ветку (4)
0

У меня ведроид. Блокировщики рекламы существуют; но для них надо настраивать туннелирование через локальный впн. На айфоне это 1 в 1 так же работает. Решение рабочее, но вот лично мне не нравится, лишний посредник в интернет-цепочке, он будет отжирать мою батарею и слегка замедлять мои прогрузки. Я бы хотел иметь возможность просто установить плагин для браузера; но это поддерживается только в очень непопулярных браузерах. Вот такие муки выбора)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так в сафари на айфоне есть расширения и адгуард работает без впн, какраз через это расширение. На ведроиде есть мозилла с поддержкой расширений и блокировщиками если верно помню

раскрыть ветку (2)
0

Лиса поддерживает, да. Но я вот очень глубоко в хроме засел: все пароли там, общая история и закладки на всех устройствах, и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня та же тема была, но ради расширений мигрировал на сафари, благо на компе есть возможность перенести все и синхронизировать через облако, в мозилле по крайней мере на компе тоже такое есть

1
На телефоне Ютуб, в основном, в режиме подкастов всякая болтовня.

На телеке длинные ролики с обзорами/документалками. Вместа кина.
0
Перестали. Ваша не пляшет, пк бояре
0
Кинетик с профилем adguard нормально режет рекламный трафик.
раскрыть ветку (4)
Подскажи пожалуйста, как настроить кинетик? Или где про это можно узнать?
Спасибо
раскрыть ветку (3)
3
Установлен этот компонент.

в интернет-фильтрах выбран adguard dns.

В списке клиентов выбираешь устройство, на которое надо обрезать рекламу и в настройках указываешь фильтр adguard.
1
В настройках найди раздел с добавлением модулей. Добавь adguard dns. Дома буду, напишу, где этот раздел настраивается.
2
А на tisen есть что-то подобное?
раскрыть ветку (17)
4

Да. Android TV Box/TV Stick

раскрыть ветку (11)
0
Не, через них лениво
раскрыть ветку (10)
1
Через них ещё и фильмы с сериалами смотреть можно бесплатно😉
береш теле потупее, но с картинкой получше, и приставку, и радуется!
картинка шик, всё летает, да ещё и сэкономил.
у меня мибокс3+филипс с эмбилайт 50" 4к, всё через приставку с её пульта ^__^
ну и ещё бонусом древний двд плеер сони способный раскладывать 2.0 в 5.1 шик в общем.
раскрыть ветку (7)
0

Сейчас и телевизоры есть пошустрее. ЯндексТв неплохо живёт на бюджетных модельках до 8-9к. Только экраны уж больно маленькие у них.

Я их и так через лампу и msx смотрю, был вопрос только в ютубе, но и без него прожить можно
раскрыть ветку (4)
0
Ютюб точно есть, но с супертуба в разы удобнее, он может сам пропускать блоки вступления, отхода от темы, спонсорский блок, концовки, и эти разделы подсвечиваются на шкале... Да и управление удобнее, плюс полная настройка под себя.
По лампе да, на самсунге только она, но неудобная настройка, и не полный выбор.
вейв бокс позволяет гораздо больше.
от выбора источника, до выбора локализации, запоминает что уже просматривал
раскрыть ветку (3)
1
Вообще с лампой и настройкой проблем не испытываю, кроме моего говёного интернета. Для моих хотелок меня все устраивает, главное плагин нормальный подобрать
0
Только забыли упомянуть: если до вас, ручками никто не прошелся по рекламе ( не выделил, где спонсорский блок, где самореклама ) , то все это смотреть придется или перемотать!
раскрыть ветку (1)
1

Недельные видео

Предпросмотр
YouTube2:10
0

Ёбани с тайзеном на порядки больше

раскрыть ветку (1)
1
Если нельзя напрямую, значит мне это не нужно
0
На 4pda пишут, что на tizen smart tube не портирован.
0
Не знаю. У меня плазма 2014 г.в., там древний давно неподдерживаемый NetCast. Поэтому внешний mi box s использую.
раскрыть ветку (2)

В 2014 выпускали плазму?

раскрыть ветку (1)
0
2013 модельный год по моему, мой экземпляр 2014 г.в.
https://www.lg.com/ru/televisions/lg-50PB660V-plasma-televis...

Скорее всего как и на LG - надо получать рут-права чтобы ставить  сторонние приложения. Но как именно не знаю, с самсунгами дело не имел

1

По-моему стоит поддерживать любимых блогеров. Без них ютуб нахрен не нужен. У IGM есть например 10 часовой обзор на фар край, посмотреть рекламу и поставить лайк это минимум за такой труд.

раскрыть ветку (4)
0

Если не секрет - зачем нужен этот 10-часовой обзор?

раскрыть ветку (2)
0
А зачем тогда нужны подкасты по радио? Приятно иногда за монотонной работой слушать как обсуждают интересные тебе темы.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, ни разу не слушал подкастов. 😀

Это те бездарные чмошники, которые раньше паразитировали на Игромании, а сефйчас на IGN?

0
Sponsorblock на ПК ещё
0

Ревансед закрыли. Старый билд только с некоторыми шортсами работает, основная масса требует обновить программу. А обновления нет.

раскрыть ветку (4)
8
Есть новый ревансед ехтендед)
Стоит у меня на телефоне, все тоже самое, полет нормальный^^
5
Ревансед умер - да здравствует ревансед! Чекните тему на 4пда.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, гляну

2

Вансед закрыли. Ревансед это как раз попытка подхватить

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку