12500

Из «навальнисток» в «ватники»15

"Сразу после начала СВО блогер из Ижевска Мария Лумпова оказалась в одном ереванском хостеле с российскими релокантами, которые вели крупнейшие оппозиционные телеграм-каналы в России.
Пообщавшись с ними, она узнала, что вся их либеральная деятельность оплачивалась деньгами Госдепа США, и ни о каких идеалах свободы и демократии для народа они и не думали, зазывая людей на митинги против действующей власти.
Та встреча оказалась судьбоносной: девушка решила пересмотреть свои либеральные взгляды и проверить все факты, которыми руководствуется российская оппозиция. Собственное расследование привело Марию к решению «переобуться» и из либерала стать «ватником».

«Там было огромное количество максимально оппозиционно настроенных людей — по сути, я попала в эпицентр российской оппозиции в эмиграции. И я начала слушать их разговоры, общаться с ними. И то, что они говорили, меня тогда, конечно, повергло в шок. Изначально я была в оппозиции именно из-за своего юношеского максимализма, своих идеалов, такого взгляда романтичного, что всё должно быть хорошо. А они начали рассказывать про то, что им реально платит американский Госдеп.

То есть они в России ведут крупные оппозиционные телеграм-каналы, где подталкивают людей к дестабилизации, подталкивают людей выходить на митинги, протестовать. И делают это по указке за американские деньги. Они рассказывали, что им платят в криптовалюте за правильные посылы в их публикациях, за нужное заказчику влияние на массы. И вдруг получилось, что все эти годы по телевизору нам говорили правду», — рассказала Мария.
...
Девушка провела тщательный фактчекинг и пришла к выводу, что за популистскими и эмоциональными заявлениями оппозиционных лидеров скрывается сухой расчет, направленный на получение личной выгоды.
Также Мария рассказала интересные детали об учебе Алексея Навального* в Йельском университете в США на специальном курсе Yale World Fellows. Особенность этой программы в том, что поступить на нее могут исключительно иностранные граждане.
По словам Марии, изучив список выпускников этого курса, она обнаружила, что многие из них, возвращаясь после учебы в свои родные страны, пытались устроить госперевороты.
...
Всплеск интереса к разоблачительному видео Маши вызвал и негативные последствия. В комментарии пришли агрессивные люди с русофобской позицией, в адрес девушки посыпались оскорбления и угрозы на украинском языке.

В течение нескольких дней Машу атаковали с десятков неизвестных аккаунтов, угрожая расправой ей и её родным. Из-за сильного стресса и опасения за свою жизнь и жизни близких у девушки пошатнулось здоровье — Маше даже пришлось вызывать скорую.
«Я уверена — это 100% украинцы, там и по смыслу сообщений, и по тому, что некоторые писали на мове, было понятно. Думаю, это из-за того, что я поменяла свою политическую позицию и теперь я патриот России.
Я очень испугалась, восприняла угрозы реально, потому что они полностью описывали и место, где я живу, и место, где живут мои родители. Они писали про всё имущество, которое есть у моей семьи, движимое, недвижимое, показывали наши телефоны, имена. Угрожали расправой. И, конечно, мне стало очень страшно, потому что родители-то у меня вообще ничего не знают. Я очень испугалась», — поделилась Мария.

Однако угрозы не повлияли на её решимость придерживаться выбранной патриотической позиции. Девушка решила впредь не озвучивать публично место, где она находится, и быть более осторожной. По словам Маши, самое печальное во всей этой ситуации то, что «либералы — они вроде за свободу, за жизнь, за любовь, а в итоге получается, что они больше всего хотят расправы над инакомыслящими»."

Взято отсюда: https://regnum.ru/article/3939942

Зачем я это тут публикую? Мне не нравится этот университет в США , который готовит лидеров для других стран. Думаю, людям, которые учились в недружественных странах, путь в нашу политику должен быть закрыт.

О, уже противники подтянулись. Видимо, сигнал дали своим товарищам. В начале плюсов было больше, чем минусов, а теперь в обратную сторону пошло. Не уважаю таких обманщиков, искусственно накручивающих минусы.

UPD:

Подписывайтесь, если за Россию!

41
Автор поста оценил этот комментарий

Да мы эту влажную сказку кремлеботов уже миллион раз в интернете видели =).

раскрыть ветку (1)
6

Он не учился в в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»? Или что неверно в сказанном?

Yale World Fellows — международная стипендиальная программа Йельского университета, направленная на построение сети новых мировых лидеров

https://ru.wikipedia.org/wiki/Yale_World_Fellows

показать ответы
39
Стройконтроль

Тут никакого Госдепа не надо, мне достаточно на улицу выйти, чтобы оппозиционером стать. Электричество в сети 180 Вольт всю зиму, мусор из деревенской помойки две недели не вывозится, дорог нет, два дома вскрыли перед НГ, полиции пофиг и всё это в 15 км от МКАД, а у этих Лумповых всё Госдеп виноват.

раскрыть ветку (1)
4

Активные оппозиционеры в основном были не в деревнях, а в Москве, где жить сильно лучше.

Странно, правда?

показать ответы
0

Иди шаровары стирай, ты обосрался)

раскрыть ветку (1)
0

Можно ему картинку отправить:

Иллюстрация к комментарию
0

Можно было сколько угодно считать до 2021, что политика для Навального – это способ заработать, но в чём, простите, выгода, возвращаться в РФ, зная, что его посадят или убьют? Сколько он заработал на этом?

раскрыть ветку (1)
0

Он представлял себе освобождение из Бастилии и триумф

0

Статью про проплаченных оппозиционеров написала проплаченная Кремлём девушка Маша... Я вот не патриот, я оппозиция. И оппозиция даже не Кремлю а всей России. Потому что народ такой. Уйдёт один негодяй, на его место придёт другой. И в регионах на местах, на каждой мало мальски хлебной должности, сидят обычные люди, которые когда то были обычными мальчиками и девочками, а теперь сидят карманы набивают, и срать им на всех остальных. И весь народ, вместо того чтобы встать и всё поменять - голову в трусы засунул. Я думал что блокировка Ютуба станет последней каплей маразма. Думал уж тогда точно народ встанет и сожжёт Москву. Хрен там плавал, всем срать. И на меня повлияли не оппозиционные блогеры. Это я начал их смотреть когда поменял взгляды. И да, я тоже раньше топил за режим. Пока не понял что всё что происходит - направлено не для народа а против него. Потому что люди это новая нефть. Их очень прибыльно доить. В период с нулевых по десятые стали слишком хорошо жить, вот Москва и решила таки сделать даунгрейд, чтобы было куда стремится. А то когда машины, недвижимость, гаджеты - всё стоит понятных денег, люди просто покупают всё это и дальше живут на расслабоне. А это не выгодно. Люди должны постоянно и много платить. Сначала завысили все поборы и акцизы, подняли доллар, ещё пол беды, но когда отгоролились от всего качественного и пустили китайский шлак - это уже прям совсем труба. С Японии можно везти 3-5 летних японцев за 7-8 тыс долларов, а страну пичкают китайскими машинами. Это кошмар. Это просто подрыв экономики в длинной перспективе. Японец за 7к зелени служит лет 30. А китайские поделки максимум лет через 8-10 в прах рассыпаются. И покупай новую, плати утильсбор и тп. Действующая политика Кремля это геноцид русского населения.

раскрыть ветку (1)
0

Так это ж хорошо, если оппозиционеры всей России уедут на Запад и будут там довольны...

1552

Когда на вентилятор набросили говна экскаватором он не будет крутиться. Бросайте совочком, потихоньку

раскрыть ветку (1)
0

Можно и так, чтоб крутилось)

0

Также Мария рассказала интересные детали об учебе Алексея Навального* в Йельском университете в США на специальном курсе Yale World Fellows. Особенность этой программы в том, что поступить на нее могут исключительно иностранные граждане.
По словам Марии, изучив список выпускников этого курса, она обнаружила, что многие из них, возвращаясь после учебы в свои родные страны, пытались устроить госперевороты.

Ну и хуйня для хомячков. Вот список выпускников и инфа с вики (юзайте гугл транслейт кто не шарит в инглиш):

https://en.wikipedia.org/wiki/Yale_World_Fellows

Как видите в него кто только не входит, включая всяких клоунов.
А вот инфа по самой программе:

https://worldfellows.yale.edu/the-program/program-details/

Это четырехмесячная (!!!) программа по обмене знаний где выдающиеся люди из разных стран менторят (!!!) учеников университета. Там ничему нихуя не учат, никаких госпереворотщиков не готовят. Ты попутал причину со следствием, ТС. Наоборот, туда приглашают выдающихся людей, в том числе политических деятелей, чтобы они рассказали таким же как они как они могут "сделать мир лучше". Навальный там был не чтобы обучаться, а чтобы рассказать свои планы, если уж и говорить про "спонсирование", то это по сути был его шанс найти спонсоров, но обучать по этой программе там некому и нечему, госпереворотщики за 4 месяца не готовятся.

раскрыть ветку (1)
0

США "делают мир лучше", утыкав мир военными базами и совершив военные вторжения в десятки стран: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США

Не думаю, что они что-то хорошее для нас готовят.

В годы Ельцина многое делалось по американским рецептам, вокруг тусовалась куча американских советников, в СМИ хлынула чернуха, резко увеличилась преступность и наркомания. Честный труд стал непрестижен а бандиты - в почёте. Страну загнали в долги, вспыхнули региональные конфликты. Кто это всё устроил?

Еле справились с этим, и то частично. Нет, спасибо, не надо нам больше таких советчиков и одобренных ими планов.

0

Автор, телевизор не смотри. Иначе, белочка обеспечена.

раскрыть ветку (1)
0

Она и без телевизора может прийти)))

0

Хахахахаха

Автор ты ПТУ хотя бы закончил? Похоже на статьи для пенсионеров где им втюхивают БАДы.

В первых трёх больших абзацах три раза написано одно и то же, высказана гипотеза, а факты где? Кто эти крупные блогеры в телеграмме, в чем сложность их назвать? В чем сложность написать как назывался хостел? про какие даты идёт речь? В крипте они получали, а сколько? Как тот, кто давал деньги, связывался с ними чтобы дать указания что писать, что не писать?

В телевизоре нам говорили правду ахахахахаха

раскрыть ветку (1)
0

Не, ПТУ не заканчивал)))

показать ответы
0

Мария, ваша фамилия Борзова? Если нет, то пожалуйста поясните с какого перепуга украинцев или еще кого-то привлекает ваше неоватничество?

раскрыть ветку (1)
0

Может, кто-то из тех, с кем она тусовалась, разозлился и подключил свои контакты...

С какого х... им платить, если они из страны свалили? За рубежом они на х.. никому не сдались, достаточно пары говорящих голов типа Ходорковского.
Читал я некоего блогера, татарина, Галеева. Интересно задвигал на исторические темы. Проскочил у него как то постик на тему взятия Казани, с упором на угнетение татар русскими(вот это действительно методичка). Я напрягся, но продолжил читать товарища, уже со скепсисом, понимая что такое. После начала СВО чувака прорвало: началась уже открытая русофобская пропаганда. А потом парень укатил по гранту в США на учебу. Дальше попадается мне такая же как мой репост информация, о том что малым народностям России НКО раздают гранты для поддержки русофобского дискурса среди малых народностей. НКО раздающие гранты - это не пропаганда, это реальность.
12-13 декабря 2024 года делегация Восточно-Кривской Платформы, Смоленского и Псковского республиканских центров приняла участие в мероприятиях, организованных в Вене нашими друзьями из Форума Свободных Государств Построссии и их международными партнерами.

На самом Форуме в качестве почетных гостей и союзников в этот раз были мощно представлены лидеры Международного Паневропейского Союза и Дома Габсбургов, с которым он исторически связан.

"Мы много раз поясняли, что собираемся строить политическую нацию смолян - граждан Смоленской Республики и зарубежных соотечественников (краян), имеющих право на ее гражданство.

Это подробно расписано в нашем проекте Конституции, равно как и основания приобретения этого гражданства.

Поэтому каждый смолянин - гражданин СР вне зависимости от его этнической, конфессиональной и прочей принадлежности, не то, что может, а должен быть смоленским националистом. Или если кому-то не нравится этот термин, то патриотом."
https://t.me/smalandia/1908

раскрыть ветку (1)

"малым народностям России НКО раздают гранты для поддержки русофобского дискурса среди малых народностей."

Да, я это видел ещё в 2003 году, когда представители малых народностей летали за чужой счёт в Германию на конгресс тюркоязычных.

2

Пример это когда на конкретном факте

Пример может быть на любой ситуации, не обязательно реально произошедшей.

Причем твоя аналогия в молоко: Путин в долг ни у кого не брал

Путин брал в долг доверие избирателей. Которые голосовали за него, ориентируясь на его обещания.

А он провёл выборы, и только потом поставил всех перед фактом, что насчёт пенсионного возраста он передумал и теперь будет его повышать.

раскрыть ветку (1)

Какая польза была повышать пенсионный возраст и экономить средства в 2018 году, когда денег было много?

Непосвящённым казалось, что никакой, только люди недовольны.

Однако с сегодняшней точки зрения становится ясно, что денег не хватает, и они нужны на борьбу с Западом. Просто тогда мы не знали, что будет дальше.

показать ответы
0
А немцам в Германии во вторую мировую годов тоже надо было быть в политическом русле и быть верными тогдашнему правительству по такой логике?
раскрыть ветку (1)

Ну когда город, в котором живёт человек, перешёл к другой стороне, есть повод задуматься...

0

Ты на простой вопрос можешь ответить? У нас выбор или ебучие блокировки, или ебучие 90 тые? А вариант не 90тые без блокировок - конечно же не возможны? Странно, как же мы жили в 2008

раскрыть ветку (1)

Блокировки сделаны, чтобы глупые люди не видели зарубежную пропаганду.

Умным можно)

0

Ты уже получил из Госдепа аванс за январь?

раскрыть ветку (1)

Без денег ему бы не до ржаки было)

2

«либералы — они вроде за свободу, за жизнь, за любовь, а в итоге получается, что они больше всего хотят расправы над инакомыслящими»."
И поэтому Путин подействовал на опережение и перебил всех кровожадных либерах? Ай-да разумист-затейник, отец движей.

А если без шуток, читая эту говнину можно играть в Бинго. Если в тексте встречаются либералы/финансирование/госдеп, то можно спело прекратить чтение, а автору написать, что он 15 рублёвый говноед.

раскрыть ветку (1)

Чем наполнен человек, то он и высказывает другим.

Закон психологии.

Да ты глянь любой его ролик, это собрались русофобы уехавшие и до сих пор трындят как в России плохо.

Помню ролик с Каспаровым посмотрел не, это вообще рука лицо, уши в трубочку завернулись от это слов сами.

Зачем мне аналог? есть гораздо и умнее люди, которых интересно смотреть.

Сергей Сергеевич Минаев офигенно рассказывает исторические вещи.

Адвокат Егоров чето там по природу, раз в два месяца выпускает по ролику.

Иноагент Дудь Это Ширпотреб , для релокантов.

Из наших Иногда смотрю Антонова, если охота про политику послушать.

раскрыть ветку (1)

С Каспаровым я только одно видео смотрел - про летающий член.

Там вроде нормально всё)

0

У меня наоборот было. я в 2014 дико горд был и топил за курс власти. смеялся над теми кто задает вопросы. Потом и у меня они начали появлятся, стал слушать обе стороны. И понял, пиздят и там и там, причем методы одни и те же. И лица одинаковые. И цели и у этих лиц не поверите - тоже одинаковые (но геополитически противоположные). Единственное на что похуй и тем и этим - русский народ.

раскрыть ветку (1)

Когда два мужика дерутся, у них методы могут быть одинаковые. Однако живым клеткам, являющимся частью тела одного мужика, незачем думать, что другой мужик хороший, что бы он ни говорил. Если их хозяин сдохнет из-за драки, неприятностей не избежать.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Два мужика, и волосы у них такие длинные...

А на столе самый левый предмет похож на фаллоимитатор.

Очень подозрительно)

5
Знакомого записали в иногенты, два года снятия статуса добивался. И знаешь за что его? Работал в Майкрософт=/
раскрыть ветку (1)

Наверное, он ещё и политикой занимался...

показать ответы
1

А вот инфа по самой программе:

https://worldfellows.yale.edu/the-program/program-details/

Это четырехмесячная (!!!) программа по обмене знаний где выдающиеся люди из разных стран менторят (!!!) учеников университета. Ты попутал причину со следствием, ТС. Наоборот, туда приглашают выдающихся людей, в том числе политических деятелей, чтобы они рассказали таким же как они как они могут "сделать мир лучше". Навальный там был не чтобы обучаться (хотя по мелочи он конечно и получил какие-то базовые знания), а чтобы рассказать свои планы, если уж и говорить про "спонсирование", то это по сути был его шанс найти спонсоров, но обучать по этой программе там некому и нечему, госпереворотщики за 4 месяца не готовятся.

К слову учился он там уже в 2010 году, а в 2012 попал в Таймс за свою деятельность. А в политику он ещё в 2000 полез вступив в Яблоко.

раскрыть ветку (1)

Написано красиво, но насколько то, чем занимаются эти выдающиеся люди и их ученики соответствует словам "making the world a better place"?

Это как со словом "демократия": США говорят "распространяем демократию", а на самом деле распространяют военные базы по всему миру.

показать ответы
1

Всё Х. У. Е. Т. А. Автор, не надо постить больше про политику, жалко выглядит.

раскрыть ветку (1)

Столько плюсов у меня никогда не было.

После них я стал больше патриотом!

1
Конечно, тебе "повезло". Пост залайкан, а в комментах тебе напихали. Я всю страницу пролистал - 9 из 10 тебе писюнов накидали. Очевидно, что и диз поставили. И все твои комменты утонули в минусах. Но у поста 14к плюсов. Ты за дураков-то людей не держи.
раскрыть ветку (1)

Я не поверю, что у нас в стране 9 из 10 людей - за оппозицию.

Это полная чушь!

показать ответы
0

Ну постил же про надувных баб, чего тебе не хватало?

раскрыть ветку (1)

Любая личность имеет много аспектов

0

Судя по последним события и высказываниям, вообще сомневаться в этом начал)

раскрыть ветку (1)

Судя по каким событиям?

показать ответы
0

Вообще пост глупый.

Максимально.

Давайте по фактам:

Любая информация, когда её подаёт Кто-то преобретает субективный окрас.

Что значит, что любая информация от кого-то-это пропаганда, уже всегда, в любом случае.

Далее необходимо понять, на что она направленна.

Вот к примеру этот сюжет максимально глупый и тут говорят, мол смотрите либералы, они ученики Запада, они спонсированны Западом, для их интересов.

Логично, кто то спорит?

Думаю таким мало.

Но с другой стороны, ТС, а вы тогда топите за поддержку телевизора и текущей власти.

Пользуемся, то де логикой, значит вас спонсировала власть в её интересах.

А вот там, точнее тут есть 3 тья сторона- это народ, на который направлена пропаганда как с Запада, так и от власти.

Но тут есть вопрос?!

Чья пропаганда и чьи интересы сейчас Больше ( главное слово) совпадают с интересами народа России.

Думаю говорить о том, что интересы власти очень часто не совпадают с интересами народа, да же не стоит.

Омрбенно при слове сто народ это вроде одно но только слово, а по факту это множество представителей у которых да же между собой разные цели и прочее.

То есть ТС вы постановили, сто пропагандистам платят, норм по ТВ которые им то же платят.

Так, сто на открытие века не тянет, уж извините, может и вам платят за пост, мы точно не знаем, но ваш пост-рок де пропагснда, как и мой ответ собственно.

Уникальное было про Н.

Он вроде и не скрывал где учился, а так же много раз говорил, что там где и учился он, учились ещё и некоторые единоросы.

Ещё момент, мол не стоит таких пускать во власть, и снаете, а ч поддержу и расширю.

Смотрите, а стоит ли пускать во власть имеющих иностранные счета, бизнеса, родню в Европе . То есть любых, кто имеет с ними сильные связи.

Потому, как если ТС говорит, мол тебя там учили в Европе.

То есть оказывали на тебя воздействие, через обучение.

Кто спорит с этим, думаю таких то же не много.

Но разве на тебя через твою родню в Европе, фирмы и счета не воздействуют.

Ещё как воздействуют.

Так сто ТС предлагаю продолжить мысль и закрыть тех, кто вам, возможно оплатил пост, так как у них то же найдутся, скорее всего счета, дети, недвижку за рубежом.

раскрыть ветку (1)

Я топлю за то, чтобы было спокойно, не было революции и развала страны.

Мне это не нужно...

А кому нужно? Стоит ли за ними идти?

показать ответы
3
Лайки накручиваются. Есть сайты для этого и ТГ-каналы. Скидывать не буду, т.к. могу поймать. Вбивай в Гугле "накрутка лайков на пост Пикабу" и смотри.
раскрыть ветку (1)

Действительно, много такого.

Что ж, возможно, мне повезло, не знаю только, как монетизировать :)))

показать ответы
2
Неа. Программист, сидел и не отсвечивал.
раскрыть ветку (1)

Странно... Зачем взялись тогда за него? Какая польза от этого? И чем он от других отличился? Куча программистов работала на Запад удалённо, и их не трогали.

показать ответы
1

Ну ты-то отрабатываешь в 4 утра, к тебе вопросов нет. Но ей богу, неужели внутри ничего не ёкает, когда постишь вопиющие в своей дурости фейки? Ну на кого это расчитано, серьезно?
Или ты намекаешь, что на Пикабу как минимум 12 тыс пускающих слюни идиотов? Я хочу верить в лучшее, хотя тут сложно понять, что лучше - быть идиотом или лицемером.

раскрыть ветку (1)

У нас страна большая, это в Москве 4 часа, а восточнее всё по-другому)))

Не сам проснулся, а телефон меня разбудил. И я пошёл сюда посмотреть. Интересно же, что с таким популярным постом происходит.

Мне понравилось и запостил. После комментов, может, и появились сомнения в чём-то, но роль зарубежных организаций в подрыве стабильности в России никто не опроверг.

показать ответы
1
Вы прежде чем постить, хоть в чатежпт запросите что ли анализ правдоподобности текста. Пиздеть тоже надо уметь, а то позорище же. Моральную сторону вопроса оставляю за скобками
раскрыть ветку (1)

Интересно, надо попробовать)

После того, как она встретила оппозицию в хостеле - перестал читать

Но открою тайну, для тех кто в бункере - все СМИ врут. Как и блогеры и прочее. Кто-то больше, кто-то меньше. Но говорят они только то, за что им платят. Нет независимых СМИ

раскрыть ветку (1)

Может быть и так)

1

Казалось бы, текст расчитан на клинических идиотов, которые вроде освоили искусство чтения, но сопостовлять факты и критически мыслить их обучить уже невозможно. Однако ж, на Пикабу нашлось аж 12 тыщ таких нашлось. И судя по тому, что комменты максимально адекватные, это 12 тыщ ботяр.

раскрыть ветку (1)

Я думаю, что как раз за комментарии принято платить, а не за лайки, так что всё наоборот - оппозиционные комментарии это от ботов )))

показать ответы
1
За пять месяцев 106 постов на разные темы, причем видно, что спизжено откуда то, и тут такое говно... Им чё, реально платят? Или в гдесь, в госконторке, сидят ребятушки на госбюджете и реально взращивают аккаунты, что б потом похерить их таким высером?
раскрыть ветку (1)

Что именно спизжено?

1
Подлая гадина, продажная и бессовестная, как и вся обслуга царского режима! Особенно правду по ТыВы нам говорит Кащей Бессменный, который уже 25 лет одну только правду говорит, не щадя себя, прямо как не включишь, так сразу правда... только страна в ж.пе, всё развалено, абсолютно деградантское ТВ, беззаконие и беспредел бандитов во власти, зато по ТВ "правду говорят"!
раскрыть ветку (1)

Я только сделал репост, никого не обслуживал, а тут такие фантазии попёрли на мой счёт, что диву даюсь...

показать ответы
0

"В начале плюсов было больше, чем минусов, а теперь в обратную сторону пошло" - ммм... а что за вой был в начале года, мол, минусы так и не вернули? Что ли вернули таки? Или про какие минусы речь?

раскрыть ветку (1)

Свои минусы каждый видел и раньше.

А чужие тоже можно теперь видеть, если через приложение на телефоне заходить.

1

Да как это вышло в Лучшее???????? Каааааааак???!!!!

раскрыть ветку (1)

Удивляюсь.

"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"

11
А вам сколько заплатили за этот пост)?
раскрыть ветку (1)

Пока ничего.

Не думаю, что со мной свяжутся и заплатят.

Тем более у меня всего 9 подписчиков)

показать ответы
1

А какое отношение Навальный имеет к политике ?

Ловить коррупционеров - это не политика.

раскрыть ветку (1)

Он же организовывал "умное голосование", чтобы валить кандидатов от "Единой России"

показать ответы

ну это так к слову . там тоже пилить есть умельцы.

Министерство обороны США провалило свой пятый в истории аудит, не сумев отчитаться о 61% активов, сообщает The Hill со ссылкой на представителя Пентагона Майка МакКорда.

Проверку проводили 1,6 тыс. аудиторов. Они нашли недостатки в сфере учета активов министерства, которые включают 19,7 тыс. самолетов, более 290 кораблей, технику и вооружения, а также здания, дороги и заборы на более 4,8 тыс. объектах по всему миру.

Как пишет Hill, результат не стал неожиданностью. «Я бы не сказал, что мы провалились. Процесс важен для нас, он помогает становиться лучше», — сказал МакКорд.

2022 год

https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/6376f1ec9a79477b1029d...

раскрыть ветку (1)

«Я бы не сказал, что мы провалились»

Когда-нибудь они провалятся в ад...

показать ответы
3

Блокировка ютуба, Джекбокса, аниме, манги, монополия в сторону вк видео где роскомнадзор тупо давит конкурентов.

Попытки запретить все увлечения, аниме, игры, субкультуры.

Оскорбление граждан депутатами и никаких последствий им после этого.

Полный запрет ЛГБТ. (Из за чего много фильмов, сериалов, мультфильмов тупо в стране незаконно смотреть даже 30ти летним лбам) вейпы хотят запретить, ток с сигарет пытаюсь слезть.

раскрыть ветку (1)

Я нахожусь в оазисе, где ютуб работает.

Иначе, возможно, по-другому смотрел бы на это)

Курить не курю. Пиво пока не запретили.

А насчёт ЛГБТ не жалко, даже и не знаю, что там за мультфильмы и сериалы с гомосеками. Фильмы смотрю про природу в основном.

показать ответы
4

Если так делать бездумно - есть риск в определённый момент не знать, что ответить на вопрос "Ганс, мы что, злодеи?"

раскрыть ветку (1)

Сложная штука жизнь.

Приходится вступать в общение с людьми и зависеть от них.

А если они не поладили между собой, какую-то сторону приходится выбирать.

Любое государство это система организованного насилия.

показать ответы
2

Этот пост проплачен из наших налогов.

раскрыть ветку (1)

Ерунду пишете с такой уверенностью.

Манипуляция.

1

Самое странное что уже почти 12к плюсов,

И при этом ни одного положительного комментария...

раскрыть ветку (1)

Как это нет?

Надо внимательнее читать)

1

Удивительная вещь!!! У поста много плюсов и такие негативные комментарии....Неужели настолько много профессиональных комментаторов?

раскрыть ветку (1)

Я тоже фигею... Когнитивный диссонанс.

Автор, у тебя пятачок торчит. Слишком толстый нахрюк.

раскрыть ветку (1)

"Нахрюк" - не русское слово.

В следующий раз не палитесь...

1
ТС говна объелся
раскрыть ветку (1)

Ну что за аргумент в споре?

Кого он убедит?

Фу...

1
Все верно, но есть нюанс: когда те хотят брать на себя ответственность , их не пускают на выборы и тп :)
раскрыть ветку (1)

Кого не пускают, тот, видимо, чем-то не понравился...

показать ответы
1

О, уже противники подтянулись. Видимо, сигнал дали своим товарищам. В начале плюсов было больше, чем минусов, а теперь в обратную сторону пошло. Не уважаю таких обманщиков, искусственно накручивающих минусы.

А чего это вы решили, что сначала голосовали живые люди, а потом противники позвали товарищей? Логичней версия, что пост сначала замечают и комментируют люди, занимающиеся этим профессионально, т.к. они специально мониторят свежие посты, а уже потом, когда пост вышел в Горячее и провисел там некоторое время, его увидит основная масса посетителей, и именно "настоявшаяся" оценка будет более показательна и правдива. Притом расклад по плюсам-минусам сейчас сильно в вашу пользу, на что вы жалуетесь?

раскрыть ветку (1)

Я это писал, когда плюсов и минусов было около десятка )))

0
Как же спокойно на душе становится от понимания по комментариям, что адекватных, думающих людей в разы больше людей сеющих фальшивую псевдопоапаганду...
раскрыть ветку (1)

Лайкают простые люди, а вот задание писать комментарии, видимо, дано оппозиционерам. Потому что за лайк непонятно как денежку получить...

1
Как стереть из памяти этОТ ПОСТ?
раскрыть ветку (1)

Никак. Бог его специально в память людям записал, чтобы их спасти.

1
Этж детский лепет.
Даже если представить, что ситуация, описанная в посте правда, то по каким причинам она вдруг стала ватой?
Мне вот как-то знакомый коммунист в морду двинул, но от этого мои взгляды не поменялись. Или это не так работает?)
раскрыть ветку (1)

Немножко кликбейтный заголовок)

1

Как это попало в горячее? Автор удали интернет нахер

раскрыть ветку (1)

Поздно уже)

1

Причем тут навальный? Он тоже в Ереване жил? Или он, может, единственный оппозиционер в истории нашей страны?

раскрыть ветку (1)

Когда я видел на его видео на Ютубе 100 млн просмотров, то понял, что он - Избранный...

1

И вдруг получилось, что все эти годы по телевизору нам говорили правду», — рассказала Мария

Отсюда и дальше прям махровенько!)

раскрыть ветку (1)

Я уже говорил, что её немного занесло...

показать ответы

Вы читали роман американского писателя О.Генри "Короли и капуста"? Там ведь всё точь-в-точь об этом! О гос.перевороте в "банановой республике", где в результате президентом стал местный уроженец, учившийся в Штатах. А зачем там американцы сделали переворот? А затем, чтобы им стали поставлять бананы дешевле на 1 доллар. Ноу прайвеси, онли бизнесс.

раскрыть ветку (1)

Он больше ста лет назад всех разоблачил но, увы, это мало кого научило...

0

Вся суть экономических кризисов и потрясений это огромное количество вот таких персонажей, которые ни производят ни материальных благ ни каких то мыслей (люди труда о их существовании даже не подозревают)

раскрыть ветку (1)

С техническим прогрессом растёт число бездельников. И когда они начинают составлять голосующее большинство, это начало заката цивилизации...

0
DELETED

Какое бухло?

Да обыкновенное бухло - осетинская водка, дагестанский вискарь... отгрузка канистрами, основной канал сбыта - общепит.

Бывают предложения по безакцизке/контрафакту, основной канал сбыта - ночная доставка.

Да и дурь зачем там?

Очевидно чтобы купить и перепродать, или просто самому обдолбаться и друзей угостить.

жить при этом они будут на улице

Ещё раз: даркнет даёт множество схем по обналу любых электронных денег.

Потому что одним надо куда-то деть черный нал, другим надо вывести криптовалюту.

через даркциан будут снимать квартиру

Через даркциан снимают апарты и гостиницы, покупают авиабилеты и пакетные туры...

Естественно в большинстве случаев это карж, поэтому всегда есть риск тёплого приёма, если слишком долго на одном месте задерживаться.

раскрыть ветку (1)

Что за "даркциан" и как его найти? Не гуглится...

показать ответы

Совершенно обычное дело. Если ты гегемон (это я про США) - то изволь соответствовать. Готовь или покупай нужных политических лидеров в других странах. А ненужных с их помощью свергай. Готовь или покупай в этих странах лидеров общественного мнения - блогеров, журналистов, всевозможных публичных персон и т.д. Организуй или покупай разнообразные СМИ и с помощью всего этого инструментария формируй выгодную тебе, гегемону, общественно-информационную повестку. Разумеется, что всю эту подрывную деятельность называть таковой совешенно недопустимо. Поэтому они называют это распространением демократии. Вот например, только по линии Государственного департамента на «развитие демократии» на Украине было потрачено около пяти миллиардов долларов. На самом деле куда больше, т.к. не один Госдеп демократию там развивал, а еще очень даже много кто. Так это и работает. И глубоко наплевать, что вместо демократии выращивается фашизм - главное соблюсти и продвинуть интересы США. Это всего лишь один из аспектов политического противостояния стран и коалиций в современном мироустройстве. Обычнейшее дело. По мере сил и возможностей, в той, или иной мере, все страны этим занимаются. Просто у США бабла куда поболее чем у прочих, плюс раскрученная франшиза под названием "демократия". Только-то и всего.

раскрыть ветку (1)

Рим когда-то тоже был гегемоном, но всё же рухнул, несмотря на все усилия...

1
У тс в подписи любит думать.... и высрал эту хуергу мыслитель хуев...
раскрыть ветку (1)

Это копипаста, ссылка приведена.

5

Государства с правительствами не путайте. Простым русским с простыми украинцами делить было абсолютно НЕЧЕГО.

раскрыть ветку (1)

Когда оказываешься частью огромной массы и движешься с ней, обычно лучше принять её правила.

Возможно, вообще всё, что я вижу это сон.

Но спокойный сон лучше, чем сон с кучей неприятностей.

показать ответы
7

Шансы, что Соловьёв желает россиянам добра, тоже равен нулю. Так какая разница-то ?

раскрыть ветку (1)

Государствам свойственно бороться друг с другом.

Но тем, кто живёт в России, лучше быть на стороне России.

У них будет гораздо меньше проблем)

показать ответы
4

В цивилизованном мире не устраняли и нет репрессий.

раскрыть ветку (1)

Что там с Кеннеди, Мартином Лютером Кингом и т. д.?

показать ответы
7

Блин, текст вот прям настолько плох, что со второй половины первого же абзаца уже появляется стойкое ощущение, что меня пытается наебать второклассник. Причем в наглую и вообще не стараясь.

ТС, почитай что ли книжек каких, а то пост просто физически больно читать.

раскрыть ветку (1)

Людям понравилось.

Значит, что-то не так в этих рассуждениях...

2
А разве надо нравится кому-то, кроме избирателей (которые это выразят уже на выборах)?
раскрыть ветку (1)

Видите, сейчас борьба идёт между "нашими" и "противниками", поэтому не до демократии...

показать ответы
0
"Мне не нравится этот университет в США , который готовит лидеров для других стран."

А дети власть имущих учащиеся в западных универах считаются?

А вообще оппозиция оппозиции рознь. Есть в РФ и адекватные, которым и власть не нравится, и США не платит.
Да и вообще, если в стране благополучие и уверенность в завтрашнем дне, то сколько не спонсируй и учи "лидеров оппозиции", народ за ними не пойдет, даже если будут разрешены митинги и не будет посадок за мнение
раскрыть ветку (1)

Ну вот многим интеллигентам власть не нравится.

Потому что считают себя самыми умными, и сами бы рулить хотели... но не хотят брать на себя ответственность. Это как советчик биржевого игрока, который советы готов давать, а вот на свои деньги играть не будет...

показать ответы
2

Думаю, людям, которые учились в недружественных странах, путь в нашу политику должен быть закрыт.

а открыт только тем, кто скупает в недружественных странах недвигу, паспорта, селит там детей и вообще связывает свое будущее с этими странами, а в РФ только бабки косит

раскрыть ветку (1)

Этих тоже наказать надо, но не всех сразу, а постепенно.

2

А критерий «нормальности» где берете?

Вот к пример генетика была ненормальной во времена сталина. Сейчас она нормальная?

А нейросетями еще 20 лет назад только гики занимались. А сейчас они нормальные?

А теория управления? А маркетинг? А изучение процессов в обществе?

Родная страна - это что за понятие? Это где родился или где живу? Или где более удобно как человеку жить?

Как только слышу слова про родину, я сразу понимаю что ее вот прямо сейчас были бы не против продать. Часто у т н «патриотов».

раскрыть ветку (1)

Родная страна для меня та, язык и культуру которой впитал с детства. И где хочу жить. За рубежом всё чужое. Ей богу, готов денег заплатить, чтобы тут было спокойно.

Про критерий нормальности.

В науке это стремление к истине. При нормальной ситуации можно убедить оппонента в том, что он неправ, предъявив доказательства или поставив опыт. Построенное здание либо будет стоять, либо развалится, и сразу станет ясно.

Да, при Сталине и Хрущёве в генетике были проблемы.

А в политических и экономических "науках" постоянно разногласия и враньё. От кризисов и войн избавить человечество не смогли те, кто эти науки изучал и занял важные посты...

1

А есть местные душные задроты крутые фактчекеры в комментах? Я тут нашёл список выпускников этой программы "йельских друзьяшек" или как их там... можете почекать процент мамкиных революционеров в этом списке? А то у меня что-то сегодня революционер ну вообще не клюёт в поисковике. Может, я чего не так делаю? Просто это единственная проверяемая информация в этой новости.

https://worldfellows.yale.edu/meet-the-fellows/search-fellow...

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, что автор статьи имел в виду под словом "многие из них, возвращаясь после учебы в свои родные страны, пытались устроить госперевороты".

Но в списке выпускников дохрена политиков.

И это политики, выращенные на американских ценностях.

Где-то революции не требуется, они и без этого пролезли наверх и просто проводят в жизнь то, что нужно тем, кто финансировал всё это обучение. Деньги-то зря тратить никто не будет.

показать ответы

То есть вы во фразе "ситуации вокруг Алексея Навального" увидели только слово "Навального" и перевозбудились ?

Успокойтесь уже, он давно мёртв и не опасен.

раскрыть ветку (1)

Он умер, но надо прояснить, кто он такой, чтобы был людям урок на будущее.

показать ответы
5

Правда странно? Разве так не было примерно всегда? Когда у тебя удовлетворены базовые потребности, т.е. есть что пожрать и где поспать, то у тебя появляется время подумать о чём-то ещё. А в деревне ты должен пахать с утра до вечера чтобы удовлетворить эти самые потребности, и думать тебе некогда

раскрыть ветку (1)

В Москве вообще нормально, другие о таком уровне жизни только мечтают. Чего быть недовольным и на улицу выходить? Тем более выходили даже какие-то нахрен подростки, которые вообще не работали, а жили за чужой счёт...

2

сейчас сколько минусов? нам не видно

раскрыть ветку (1)

Не знаю, какое это имеет значение...

Тут постоянно пишут, что я идиот, а плюсы всё идут.

Думаю, Богу лучше видно.

Кто кроме него может столько плюсов насыпать?)))

показать ответы
7

Неее. На эту херню ты меня не купишь. Кто я, с кем я, русский и т.п.

раскрыть ветку (1)

У меня свой ответ, у тебя может быть другой. Но человек без своей стаи мало способен выживать.

показать ответы
1
Ай ъыть!
Я тоже пробежался глазами по этому искуплению!
Как по краю лужи идешь, и вдруг уже равновесие терять начинаешь, раскачиваться и руками махать чтобы в лужу не наступить - и все же наступаешь в нее одной ногой, и лужа назло оказалась сантиметров 10 глубиной. Не утонул конечно, но по щиколотку ножулю промочил!

Кому вот этот текст?
Чтобы отчитаться по итогом дня на фабрике эльфов?
Чтобы открыть глаза людям среднего возраста от 70 до 104 лет? Ведь Слово «госдеп» прекрасно работает только на них, мне кажется.

Расследование 21 века не меньше!

И финальный и смертельный выстрел выглядит так - «оказывается, нам по телевизору говорили правду!»
АКТОСЭТИМСПОРИТ?
Программа Время (есть такая же?) не врет относительно текущего времени!
Программы кулинарной направленности, тоже говорят правду когда утверждают, что надо ставить в печь с температурой 180*.

Я все же склоняюсь, что это просто стеб, чтобы подорвать пуканы у читающих.
Ну подорвали. Че говорить то? Все в шоке от такого наивного говнища для бумеров, которые «ящик и так на себе носят».

Цитирую пожалуй, Федора Бондарчука - «Фу!»
раскрыть ветку (1)

Просто прочитал статью, понравилась.

"И вдруг получилось, что все эти годы по телевизору нам говорили правду" - ну это аффтара (Марию) немного заносит :D Правда была кое в чём, а именно в том, что для неё актуально.

показать ответы
1

Только законченный Шариков может ставить человеку в вину образование.

Особенно в университете.

Особенно в хорошем.

раскрыть ветку (1)

"Образование" - слишком общее понятие.

Там, где учат точным наукам и технике, всё нормально, истина одна для всех, и человек, обучившийся за рубежом, может приносить пользу родной стране.

А вот с обучением политическим ситуация иная.

показать ответы
22
Ты тут недавно и не знаешь наверное, как раньше было. Раньше количество плюсов и комментарии соответствовали друг другу. Например, парень спас котёнка - комментарии поддерживающие. Чувак сморозил ерунду - его хают. После того, как Пикабу перекупили началась какая-то вакханалия. У поста тысячи плюсов, а в комментариях автора хают. Раньше значит ничего не мешало с телефона писать комментарии, а теперь мешает? Да что за дурь?
раскрыть ветку (1)

Ладно, надо подумать над этим)

0

Обе пропаганды не нормальные. Но вторая хотя бы не такая топорная

раскрыть ветку (1)

Каждому имеет смысл задать себе вопрос: "кто я"? И тогда проще будет понять - "с кем я".

На первый вопрос я ответил себе: "я - русский".

показать ответы
9

А по числу дизлайков?

раскрыть ветку (1)

Плюсов 5514, минусов 1179.

Итого, это оказался лучший результат за всё время моего пребывания здесь ;)

показать ответы
3

Какие?

раскрыть ветку (1)
5

смысл в том, что есть реальные люди, которые считают, что мир черно-белый, что наша власть борется за все хорошее, а оппозиция за все плохое. То что, кто-то получает гранты на продвижение либеральной повесточки - это плохо, в тюрьму его. А то что какой-нибудь однокурсник путина покупает очередную яхту - это пустяк. Ему можно. Он свой. Уж лучше пусть он, чем кто-то другой

раскрыть ветку (1)

Власть - за стабильность.

Именно это нужно среднему классу.

Сейчас уровень жизни понизился, но это из-за наших противников.

показать ответы
13

дурачок , на это ответишь ли нет? "В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI).

Это другое?"

раскрыть ветку (1)

Кто-то из обучавшихся мог, подумав, перейти на другую сторону.

Так же и большевики, получив помощь от Германии, потом взяли власть и повели деятельность, полезную для укрепления своей страны, а не для Германии.

показать ответы
12
А бог тут при чём? Думаешь это он тебе плюсы ставит, а не боты?:)
раскрыть ветку (1)

"Ибо воля Божия всегда благая и совершенная, и ни един волос с головы вашей не упадет без воли Божией."

показать ответы
19
Тогда мы бы видели всю эту толпу в комментариях, славящую телевизор. Однако, их нет
раскрыть ветку (1)

Кому не платят, тем лень писать комменты. Тем более если это человек простой, к клавиатуре не привыкший, или с телефона читает.

показать ответы
4
"— " держи
раскрыть ветку (1)

:) :) :)

3

Но ведь когда спокойно, то скучно. Застой. Движухи хочется!

раскрыть ветку (1)

И я зашёл на Пикабу...

показать ответы
19

Ну и хуЕта, конечно

Читать это больно, писать тупо, спасибт за говно, вы великолепны

раскрыть ветку (1)

Людям понравилось, судя по числу лайков...

показать ответы
3

Чей дворец в Геленджике?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, но мне понравился.

Сам такой хочу, хозяина не осуждаю.

17

да кто там только не учился, та же Набиуллина

раскрыть ветку (1)

Многие её не любят...

8
Пост лайкнули, только вот все твои комменты в минусах утонули. Потому что накрутить лайки-то не проблема. А вот все твои комменты искать и лайкать - это уже труднее.
раскрыть ветку (1)

Да я тут уже писал, что платят за комментарии обычно, а лайки - от народа, кому лень комментарии писать. Во всяком случае, я так хочу думать, и пусть мне докажут обратное)

показать ответы
7

Который и так смотрит телевизор, а теперь будет еще чуть больше уверен что там правда)

Но вот в чем суть, это работает) Меня например хейтит пара семей родственников за то, что я не абсолютно поддерживаю линию партии и даже смею задумываться...

но самая мякотка в том что у меня есть две вышки, и работаю я в одной из топовых гос компаний где как раз про информационное влияние, а они ну вот прям деревенские ребята у которых интернет за тем чтобы телевизор смотреть

раскрыть ветку (1)

Ха-ха! Я телевизор использую только как монитор для просмотра фильмов с друзьями. К антенне его даже не подключал...

показать ответы
67

Есть ещё в зелёную. С тобой связываются рептилоиды и дают сыворотку бессмертия.

раскрыть ветку (1)

В голубую тоже есть...

показать ответы
21

Вот тебе обидно то стало, после прочтения. За бесплатно всякую хуйню на Пикабу несёшь, а мог бы за гранты.

раскрыть ветку (1)

Нести всякую херню против своей страны, проживая в ней - это способ нажить себе проблем. Ну как наркоман, который в своём доме крадёт...

показать ответы
21

Реально, где МИНУСЫ Пикабу??

раскрыть ветку (1)

Через приложение на телефоне заходите, там их видно)

2
раскрыть ветку (1)

Пусть каждый останется при своём мнении.

История покажет, кто был прав...

показать ответы
26

Системы управления, "героически победившие" критику и оппозицию, стагнируют с огромной скоростью. Наиболее яркий пример - монархии, но и в целом любые системы управления подобного формата показывают стойкое падение эффективности аппарата управления - взять хоть период т.н. "застоя" в СССР.

Собственно, механизмы сменяемости и постоянной "борьбы за выживание на политическом олимпе" - это один из основных элементов обеспечения сохранения системы управления в тонусе.

По сути это механизм естественного отбора для политиков - ты должен быть лучшим "на политической арене", чтобы продолжать занимать место наверху.

Постареешь, оторвешься от ожиданий населения (электората)/не найдешь подход к спонсорам, начнешь творить дичь - вылетишь вниз, а на твое место придет кто-то другой.
А когда конкуренции нет - то возникает проблема "если не Х, то кто?", а Х может почивать на лаврах - с соответствующей деградацией системы в целом. Ему никуда бежать не нужно, его никто не заменит, рисков нет - зачем тратить калории?

Соответственно, право на оппозиционную деятельность, несогласие и "предложение себя как альтернативы" - это важных элемент такого отбора, а запрещать такую деятельность нельзя как раз из-за того того что в ее отсутствие победит то самое отсутствие развития.
Ну и просто потому что соблазн ее запретить , будучи у руля, слишком велик - ведь каждый думает что именно он - единственное и лучшее решение.

раскрыть ветку (1)

У нас есть оппозиция, которую не гоняют и которая не финансируется из-за рубежа. Несколько партий.

показать ответы
18

ТС проплаченный, плюсы от таких же.

раскрыть ветку (1)

Я вот знаю, что я не проплаченный, а вы отчего с такой уверенностью пишете?

Поэтому веры вам нет.

298
Верните минусы блять
раскрыть ветку (1)

Да есть они, просто видны только автору.

23

Да не удивлюсь, что это накрутка банальная

раскрыть ветку (1)

Ну я не в курсе.

Если накрутили, то без меня :D

А у Навального 100 млн просмотров было на Ютубе... Никто ничего не накрутил? Я заходил на Ютуб, и он сразу это видео подсовывал, причём неоднократно...

показать ответы
14

Просто у @Nefigan текст по дебильному написан

раскрыть ветку (1)

Я его не писал. Это копипаста. Просто понравилось.

показать ответы
32
107 постов за 5 месяцев - и кто тут у нас на зарплате?
раскрыть ветку (1)

А сколько из них про политику? :)))

показать ответы
38
Население Лахты, ага
раскрыть ветку (1)

Неужели там наберётся столько???)

показать ответы
349

Я не представляю как в такую историю можно поверить

раскрыть ветку (1)

Я про этот университет в США, где выращивают лидеров для всего мира, давно слышал.

И то, что Навальный там учился, никто не отрицает.

Отучился и приехал делать революцию.

Что тут невероятного?

показать ответы
26

Где Навальный, и где революция ? Его максимум - борьба с коррупцией (за что и погорел собственно). Никакой революцией там и не пахло.

раскрыть ветку (1)

Ладно, я неправильно выразился. Он хотел убрать из власти тех, кто неугоден США. А коррупционеры, думаю, практически все. Только одни за то, чтобы мы подчинялись США, а другие - против.

Почему я против ставленников США? Потому что они постараются ослабить нашу страну. Думаю, что тогда мы вернёмся к тому, что было у нас в 90-е годы. Всякая чернуха и воспитание преступных наклонностей посредством телевизора именно тогда полезла.

показать ответы
1373

У меня только один вопрос - что за херню я только что прочитал? Это какие-то истории из детсада? Я надеюсь, никто на оплату работы автора этого из бюджета деньги не тратил?

раскрыть ветку (1)

А вот сам пост лайкнуло значительно больше!

показать ответы
42

Вам следует пойти в окопы помочь нашим бойцам делом. Там вы лучше сможете отстоять свободу и независимость России, а так же свою спокойную старость. А здесь представьте писали писали, а вам не поверили.

раскрыть ветку (1)

Так вероятность дожить до старости уменьшится...

показать ответы
29
DELETED

Тс ещё и минусы увидел, пока пост писал. В Upd можно же только дописать про минуса.

раскрыть ветку (1)

Пост можно редактировать некоторое время после написания.

Как увидел минусы, сразу и сообщил.

Теперь ситуация другая. Оппозиционеров просто смели :D

показать ответы
43

жаль не видно сколько минусанули...
они и есть сопротивление)

раскрыть ветку (1)

Плюсов 8633, минусов 1601.

Соотношение постепенно улучшается в пользу плюсов.

Ну не хватает людей у оппозиции минусы ставить. Исчерпали возможности ;)

показать ответы
69

Как эта поебень набрала 7к плюсов?

Настолько тупой очевидный пиздеж

раскрыть ветку (1)

Сколько попозиционеры ни пытались опровергнуть текст в комментах, народ проголосовал иначе...

показать ответы
490

Пиздец, посту 4 часа , а у него уже 5.5к плюсов. Раньше такой результат был либо у громких инфоповодов, либо у хорошего авторского поста, а тут пропанагандонская кулстори для даунов. Пиздец

раскрыть ветку (1)

Пост сказал то, что были готовы воспринять многие...

показать ответы
1244
раскрыть ветку (1)

Как считали?

показать ответы
1373

У меня только один вопрос - что за херню я только что прочитал? Это какие-то истории из детсада? Я надеюсь, никто на оплату работы автора этого из бюджета деньги не тратил?

раскрыть ветку (1)

Я нормально зарабатываю.

И хочу, чтобы в стране спокойно было.

Иначе спокойная старость может прахом пойти.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги