vladbis

пикабушник
поставил 628 плюсов и 419 минусов
проголосовал за 0 редактирований
1590 рейтинг 0 подписчиков 1229 комментариев 4 поста 0 в горячем
1 награда
5 лет на Пикабу
-9

Требования Путина к современной Украине.


Требования Путина к современной Украине.


1. Русский язык в качестве государственного языка. Придание русскому языку во всех областях Украины без исключения равных с украинским языком прав.
2. Исключение влияния олигархии Украины на органы и решения власти
3. Вступление в ОДКБ и, следовательно - отказ от формирования собственной военной доктрины.
4. Не нарушающий коллективную безопасность, согласованный со странами ОДКБ принципы экспорта вооружений и конверсионных материалов.
5. Вступление в таможенный союз.
6. Преследование идей национал-фашизма, как разрушающих страну.
7. Федерализация областей, придание им широких полномочий
8. Приведение законодательства Украины в соответствие с нормами ТС и СНГ и ОДКБ.
9. Совместная охрана внешних границ ОДКБ.
10. Координация и проведение согласованной взаимовыгодной внешней политики.


Как видите, ничего невыполнимого.
Чем больше по списку выполняется, тем меньше проблем будет в Украине. Тем тоньше будет граница между Россией и Украиной. Тем лучше будут жить люди по обе стороны границы. Яркий пример – Белорусь. Уже сейчас Белорусь живет в три раза лучше чем Украина. Граница с Россией- условна. Не за горами общая валюта.

Как только Яценюк /Турчинов заявит про (хотя бы) первые 5 пунктов – он может не сомневаться, что кризис на Украине – это миф, а Южные, Восточные области Украины а так же русский народ будут считать его великим правителем.

Ах да. Европейский выбор. В Европу придется идти вместе с Белорусью и Россией, не раньше. Да и не ждут нас там, будем честными сами с собой.


41

Виртуальная реальность Укро-СМИ.

Зацикленная лента ежедневного «Укро-СМИ» выглядит так:

– ЕС опять пообещал выдать уже завтра гитлерлиард денег;
– МВФ, отталкивая ЕС, пообещал столько же, но каждому жителю Украины;
– в Европе опять роскошь – минимальная зарплата выросла с 14 до 18 тысяч евро, для переселенцев с Украины выделены дома в Швейцарии от 1200 квадратных метров каждый. Для тех, кто не хочет работать (потому что в Европе же никто не работает, там и так роскошно) – пособие в размере 13,5 тысяч евро на руки в месяц;
– голод в Москве – на Тверской доедают кожаные изделия из разрушенных магазинов, жарят в руинах на свечках женские кожаные туфли и жрут горячими (видеоряд – греческий митинг «F... the EU»);
– планируется закрутить со своей стороны вентиль газовой трубы – тогда, по задумке укроученых, Газпром надуется и лопнет, как в мультике;
– НАТО поклялось служить народу Украины (показывается черно–белый ролик парада 1930–х годов под «зольдатен унд оффицирен»);
– по майдану свободно гуляют одуревшие от роскоши, богатства и счастья киевляне (видеоряд – кусок фильма «Амели»);
– в Черное море вошли сразу 4 авианосца США. Чтобы войти, им пришлось встать на торец, а то не пролезали сразу;
– невиданный расцвет украинской экономики: за две недели рост ВВП составил столько, что не скажем, сколько. Очереди за гривной такие, что приходится ограничивать снятия в банках, а то многие снимают все деньги, потому что сотни иностранных миллиардеров валяются на коленях и умоляют продать им гривны. Нацбанк заявляет, что это не имеет смысла, так как скоро за три гривны можно будет купить замок в Европе;
– в Крыму ночные шествия с факелами, свастиками и анонимные люди в черном с битами – агония путинского режима. Хорошо, что такого не может быть в европейской Украине (показывается видеоряд двухнедельной давности из Киева);
– Украину полностью поддержали все ведущие мировые державы (показывается видео с улыбающимся замминистра сельского хозяйства Люксембурга).

И такое – в цикле. Жадно посмотрев это и не уловив, что каждый день одно и то же в плане обещалок, укро-интернет-воен ползет к компу и копирует сие в Сеть, не понимая простой штуки – события на Украине остановились. Она, как каток без движка и тормозов, ровно и уверенно катится вниз каждый день. И сколько ни кричи в кабине про покрашения, поменять ничего уже не получится.
Смеющиеся про вымышленную Верхнюю Вольту с ядерной дубинкой получили за окном реальное Северное Сомали без штанов. И масштабов той ямы, куда сейчас катится этот каток, находящиеся в ажитации восторженные комментаторы не осознают совсем.
Это та самая, главная победа новой Украины – виртуальная реальность вытеснила обычную.
Решительно непонятно только, что с этим делать дальше. Если неясно, что делать с сотнями с ломкой от наркоты в супчиках с майдана, то совсем не ясно, что будет, когда ломка начнется у 50 миллионов, догадавшихся, что они участвовали в телешоу «Пофантазируй про страну».


Текст не мой, честно взят у комрада A_C_E на d.3
d.3

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!