It’s Over 9000!

менее 3000 осталось мне до новой ачивка. поможем?

а пока вы ставите лайки! я расскажу вам сказку!

Жил-был на свете Артём. Он был очень любознательным и хотел узнать все о мире. Однажды он решил попробовать водку, которую он видел у своего деда в бочке. Он подкрался к бочке и налил себе стакан. Он выпил его и почувствовал, как его горло обожгло, а голова закружилась. Он подумал: "Это же чудо! Водка делает меня сильным и смелым!" Он налил ещё один стакан и выпил его. Тогда он почувствовал, как его ноги подкашиваются, а речь заплетается. Он подумал: "Это же ещё лучше! Водка делает меня весёлым и дружелюбным!" Он налил ещё один стакан и выпил его. Тогда он почувствовал, как его зрение туманится, а слух ослабевает. Он подумал: "Это же самое лучшее! Водка делает меня мудрым и тихим!"

Так он продолжал пить до тех пор, пока не опустошил всю бочку. Когда он вышел из сарая, он увидел перед собой большого злого медведя. Медведь рычал и показывал клыки. Артём не испугался и подошёл к нему. Он сказал: "Привет, друг! Ты хочешь попить водки? Я знаю где есть целая бочка!" Медведь не понял слов Артёма и думал, что он хочет напасть на него. Он ударил Артёма лапой по голове и свалил его на землю. Артём не почувствовал боли и продолжал говорить: "Не надо так! Я же тебе хорошее предложение делаю! Давай дружить!" Медведь не слушал Артёма и кусал его за шею и за руки. Артём не замечал крови и продолжал улыбаться: "Ты такой забавный! Ты играешь со мной? Я тоже люблю играть!"

Так медведь разорвал Артёма на куски и утащил его в лес. Когда дед вернулся домой, он увидел опустевшую бочку водки и следы крови на земле. Он заплакал и сказал: "Ах, мой внучок! Ты был таким хорошим мальчиком! Зачем ты пил эту проклятую водку? Вот что она с тобой сделала!" И он похоронил останки Артёма под яблоней.

А водка продолжала текти из бочки...

It’s Over 9000!

Алкаш был очень любил пить водку, но у него не было денег на нее. Однажды он пошел в лес и нашел там колодец с чистой и холодной водой. Он решил напиться из колодца, но когда он наклонился, он увидел на дне бутылку с водкой. Он был так рад, что схватил бутылку и вытащил ее из колодца. Но когда он открыл бутылку, он услышал голос:

- Привет, я дух водки. Я исполню три твоих желания, если ты выпьешь меня до дна.

Алкаш не поверил своим ушам и подумал, что это галлюцинация от абстинентного синдрома. Но он решил проверить и загадал первое желание:

- Я хочу иметь много денег!

В тот же миг его карманы наполнились купюрами разных достоинств. Алкаш был в шоке и обрадовался. Он выпил половину бутылки и загадал второе желание:

- Я хочу иметь красивую жену!

В тот же миг рядом с ним появилась прекрасная блондинка в откровенном платье. Она обняла его и поцеловала. Алкаш был в экстазе и облизнулся. Он выпил оставшуюся половину бутылки и загадал третье желание:

- Я хочу быть здоровым и не зависеть от алкоголя!

В тот же миг он почувствовал себя легким и свежим. Его голова прояснилась, а руки перестали трястись. Он посмотрел на свою новую жизнь и улыбнулся.

Но тут он услышал опять голос из пустой бутылки:

- Поздравляю! Твои желания исполнены! Но помни: все это временно! Как только ты выпьешь еще одну каплю алкоголя, все вернется как было!

А потом голос замолчал.

А что делать Алкашу? Сможет ли он удержаться от соблазна? Или он все испортит одной рюмкой? Это вы узнаете в следующей части сказки о Алкаше и водке!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы