1255

Итоги знакомств на Пикабу15

Около месяца назад я выложила свою анкету в Лиге Знакомств (не трудитесь её искать. НеРегина, по моей просьбе, уже снесла пост). Целью поста было найти адекватное общение с мужчиной, моим ровесником, +/- 50 лет, на Пикабу. Выложу самые яркие впечатления.

Первый написавший мужчина зашёл с козырей: секса у него не было года два, поэтому давай начнём знакомство с секса. А там как получится. Нах.

Второй написавший мужчина оказался моложе меня лет на 15, явно в поисках sugar mommy. Нах.

Третий написавший мужчина вступил в переписку, общались недели две. Ну, пропадал периодами, в странных случаях: например, задав мне вопрос, абсолютно нейтральный, и, получив ответ, замолчал на пару дней. Потом сам сказал, что он запойный алкоголик с депрессивным расстройством. После того, как он мне прислал смищнявый ролик о том, как всё плохо в наших поликлиниках, я с ним вежливо не согласилась, сославшись на личный пример обращений. Чувак меня сам удалил. Нах.

Четвёртый. Явно катался на эмоциональных качелях сперва, прощупывая меня. То пишет и добраутры желает, то замолкает и не отвечает на мои добрыутры. Ок, не пишу, не хочу быть назойливой. Приглашает встретиться. Встретились, попили кофе (только кофе), прогулялись по бульвару. Постоянно трогает меня, ссылаясь на свою повышенную тактильность. Прошу немного уважать моё личное пространство, я не хочу, чтобы мне на первой встрече пытались пожамкать жопку или грудь. На следующий день предлагает встретиться ночью в метро, упасть ему в объятия, встречать рассвет на набережных Москва-реки, попивая глинтвейн, и потом стонать от удовольствия, когда он мне будет делать массаж с ароматическим маслом. Думаю, комментарии излишни. Нах.

Пятый. Три недели мнём сиськи редкими случайными переписками. С его стороны постоянно звучит: можешь мне позвонить? Причём по ночам. Когда звоню, он никакой инициативы в разговоре не проявляет, я работаю театром одного актёра, развлекая слушателя. Надоело. Сказала это своё недовольство открытым текстом. Сказал: на будущее учти, есть только моё мнение, остальные не имеют значения. Охуела, обратно не выхуела. Нах. Опять сам звонит. Я в делах дачных, перезваниваю ему, когда освободилась. Мастер твой неправильно всё делает, тебе замуж нужно, ты живёшь неправильно, я сенсей, слушай меня, все остальные падаваны. Закономерный повторный нах.

Дорогие мужчины! Я вас всех очень люблю (платонически) и уважаю. Но не могу понять, почему здесь, на пикабушечке, процент ебанутых, которые вроде как и хотят познакомиться, а вроде как тупо потрахаться, включая в мозг, зашкаливает.

По итогу месяца, с тех пор, когда я продефилировала в Лиге Знакомств, результаты печальные. Поебаться желающих хоть пруд пруди. Присесть на шею тоже. Выебать мозги ещё до личной встречи так вообще очередь. Я дико извиняюсь, а нормальные свободные мужчины указанного выше возраста здесь вообще есть? А то личная статистика печальна...

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
585
Автор поста оценил этот комментарий
А что тебе нужно от них?
раскрыть ветку (180)
109

Ну явно не глинтвейна, секса и кататься по Москве реке

раскрыть ветку (12)
164

Хочет бесплатного рабаочего на дачу, как поработает, то можно Нах слать. Как вариант. А может искала кого послать Нах.

раскрыть ветку (7)
78
Огородница
раскрыть ветку (1)
21
Зачёт)
36
Поэтому поиск начался в мае? Типа на дачный сезон, а потом брошу этого недотепу)))
раскрыть ветку (4)
18
Недотяпу
раскрыть ветку (2)
8
Нетаньяху
раскрыть ветку (1)
4
Харатьяна
3
Халялексей

Как раз под картошку

3

Что-то более стапрёрское ?

1

и это прискорбно...

0
А секса в глинтвейне в Москве реке?
0

кататься по Москве реке

И правильно, это капец какое скучное дело. Искренне не понимаю тех, кто за это еще и деньги платит..

239

Хочет мозг трахать сама, а не чтобы трахали ей.

раскрыть ветку (7)
39

Ой много там желающих трахать 50+?

раскрыть ветку (6)
2
Милфы сейчас в моде
раскрыть ветку (1)
2
У 50+
ещё комментарии
57

Топ вопрос

раскрыть ветку (4)
35
Нах?
раскрыть ветку (2)
69
Нагх. Только не смейся, это имя такое
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

С такой тенденцией скоро тебе парашюты раздавать прийдется😄..

7

Топ, да жаль что не в топе. Прежде чем жаловаться, ТС бы самой убедиться, что с головой и ожидалкой все в порядке.

73
Я тоже не понял, чего ей надо. "Хочу познакомиться с мужчиной. Но без секса."
Попиздеть и с соседом можно.
раскрыть ветку (3)
15
Да и тут можно. Вероятно не было романтики..? Но, скорее всего общих интересов.
4

А дамы в принципе не особо осознают, что без секса неконкурентоспособны. Мужчина в среднем лучше как собеседник, остроумнее, быстрее реагирует. Нет проблем с общими интересами. Умеет дружить. Бесцельно мозги не ебет. Не считает, будто ему по умолчанию что-то должны. Даже в быту полезнее. Если убрать сексуальную составляющую, то женщинам просто ничего не светит. Кроме секса, всё можно гораздо качественнее делать с соседом. Бабы ежедневно молиться должны на гомофобию.

2

С соседом и поебацца можно

35
Действительно, хуле она пишет им всем? Не для неё их ягодка росла!

/s
раскрыть ветку (4)
10
Перчик
раскрыть ветку (3)
11
Ну у кого что выросло...
раскрыть ветку (2)
0

Побольше уж, чем у тебя

раскрыть ветку (1)
0
Пруфы будут?)
58

Удивительно, наверное, но мне нужно, чтобы ко мне, желая знакомства, относились с базовым уважением. Как минимум, не предлагали сразу потрахаться, не предлагали встретиться ночью, и не говорили мне, что я должна сразу внимать ноунейму как гуру. Странно, правда?

раскрыть ветку (66)
16

А чего б не потрахаться на второй, третий раз? Вы чего ждёте то? В такие года вам серенады и коней под балкон подгонять не будут. Никому уже это не нужно.

раскрыть ветку (1)
26

нормальные люди строят уважительные романтические отношения в любом возрасте. тс пытается сказать, что мужчины ведут себя некорректно, это не оправдывается возрастом тс

ещё комментарии

Не знаю, я конечно младше, вы старше, опыта побольше, а терпимости поменьше. но что если таким гуру давать право высказываться сколько им хочется, говорить ему как он прав и молодец? Я без привязки к отношениям межпольным. Есть такие самовлюбленные персонажи, у меня хороший друг такой, приходится принимать его эту черту, в целом он мужик норм, но как рот откроет, как начнёт поучать, как тот Серёга из песни, хочется сразу сказать: завали ебало, тебя не спрашивали, но он человек хороший, отзывчивый друг, на помощь всегда придёт, надёжный и прямой как палка, с ним общаться дружески норм, и трудно переносить в быту. Тут помогает только смириться и принимать как данность. Просто таких много, а с возрастом все становятся сварливее и придирчивее

101

Тот же вопрос. Ебаться эта дама, как я понял, точно не хочет. Ей, по всей видимости, нужен бесхозный батрак на дачу.

раскрыть ветку (19)
64

Пятидесятилетняя нетакуся. Вот умора.

раскрыть ветку (1)
6

Сильно недооцененный коммент

59

Да что там ебаться. Даже трогать нельзя.

Взрослые. 50 лет людям. Можно сказать, каждый солнечный день на счету. Нет, всех нах.

Ещё лет пять и кавалерам ебаться вообще не захочется и нах будет ходить уже она.

раскрыть ветку (16)
9

я хоть и МДшик, но поддержу женщину. Мне бы тоже было неприятно, чтоб меня трогал незнакомый человек

52

вы серьезно не видите разницы между приятными прикосновениями и наглым мацаньем в первую встречу?

раскрыть ветку (14)
21

Судя по комментариям, такие люди действительно не видят разницы. А потом они же ноют, что все бабы меркантильные шкуры, патамушта я её кофием напоил, а она сиськи не дала пожамкать.

раскрыть ветку (5)
27

Второй стороны мы не слышали. Так что хз хз

раскрыть ветку (1)
7

А вторая сторона, думаешь, прибежит, теряя тапки, написать здесь "я тупо хотел её трахнуть"?

Ну-ну.

5

Сиськи в 50+ лет🫥😖

Проверял упругость

раскрыть ветку (1)

уши спаниеля

14

Может, и щупать не очень приятно, максимум на троечку, дрябловато там и всё такое, но мы же джентельмены, делаем над собой усилие, восхищаемся, говорим комплименты, перед нами дама всё таки.... А нас потом с грязью смешивают... А мы не унываем и готовы опять жамкать, таков путь

раскрыть ветку (6)
2

Конечно, таков путь.

Я же буквально хватаю за руки и ору "Нет, ты потрогай меня".

Извините, сама ржу)))

а сам ты подтянутый Аполлон? оооочень сомневаюсь.

раскрыть ветку (4)
13

Так в том-то и дело! Мы снисходительны и великодушны и не будем говорить вслух того, что вам будет неприятно услышать. А вы сразу цепляетесь к недостаткам и не пытаетесь таки довести дело до постели, несмотря на некоторую неприязнь. Благодаря нам человечество всё ещё существует. Поэтому что мы готовы... сношать.... несмотря ни на что...

Средненький Апполон и так себе Афродита!? Так давай повеселимся, это же вечер пятницы, детка!

раскрыть ветку (3)
3
50+ мне кажется это уже не про сношения больше, а про поговорить
раскрыть ветку (2)
0

Тут без плюса. Просто 50. А точнее, 49

раскрыть ветку (1)
Ну впереди то 50+, она же не одноразовые связи ищет, а отношения
3

Конечно, разница есть) если Бред Питт - то это приятные прикосновения, а если нет - наглое мацанье)

12

Судя по тексу, статистическая выборка.

27

Она однозначно знает, что не нужно. Этого достаточно.

раскрыть ветку (8)
34
Нет нет. В нашем возрасте важно знать что хочешь. Давай разберёмся. Самодостаточна, деньги есть на жизнь, общение есть, вероятно. Секса нет. Детей не нужно. Семью в 50? Ну если только ему нужен уход, а тебе рабочие руки. А зачем переписываться? Тут довольно удобно - прочёл стену, посмотрел в глаза и можно встретиться. Если секс интересует. В театр может сходить? На выставку? Может в зоопарк, мороженного поесть в детский мир? Секс где то рядом. Что ещё? Ну можно собак купить и гулять по утрам в рассвета. Но если мужчина не предлагает интересующий вас обоих досуг зачем куда то идти? Ходи на быстрые свидания. Развлечешься. А вдруг.
раскрыть ветку (7)
13

Слышали: нужно решать проблемы по мере их поступления? Зарегистрировалась бабенка на сайте, ну и сидит наблюдает. Наблюдения свои она тут выложила. Ничего нового она не открыла. А вы: нужен анализ, ты не знаешь, чего хочешь и начинается. Да знает она чего хочет, только с вами не поделилась.

13

Удивительно здравое понимание.

Действительно, я предпочту на первой встрече сходить в зоопарк или на выставку, чтобы ко второй встрече понимать, есть ли мне об чём трахаться.

раскрыть ветку (5)
4
Именно, пройтись, прогуляться, зверюшек посмотреть. Билеты доступные.
раскрыть ветку (4)
13

Да Господи, можно просто погулять в Парке Победы или на Воробьёвых горах, там вообще бесплатно. Но хоть как-то пообщаться нужно! Я об этом и говорю...

раскрыть ветку (3)
9

6 человек слишком маленькая выборка.

Тем более на пикабу одни скуфы, кмк тут вообще ловить нечего. Тут даже комментаторы не понимают, что даже в состоянии дичайшего недоёба, женщина не готова тут же бежать трахаться с каждым кто предложит.

раскрыть ветку (1)

женщина не готова тут же бежать трахаться с каждым кто предложит

Есть такие, кто готовы, даже без недоёба, даже будучи в отношениях, просто потому что их заводит мысль о том, что они шлюхи. Одну прям лично знаю, но, разве что одну, это скорее исключение из правил.

2
Не принижай мужские достоинства, зоопарк так зоопарк. Одним будет удобно, другие скажут себя не ценит. Сама же можешь себе позволить? Так пусть рядом такой же мужчина будет.
30
Она сама не знает чего хочет
раскрыть ветку (12)
21
Оне сами не знають, чево оне хочут))
раскрыть ветку (7)
8
Больше всего я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд (с)
раскрыть ветку (6)
9
Я синтезатор на днях купил: Роланд))
раскрыть ветку (5)
6

Роландов, как говна за баней.

Модель, год, демки - нужны детали 😄

Мне надо за тебя предметно радоваться 😄

раскрыть ветку (4)
1
Скромный keis go61k
раскрыть ветку (3)
0

В пизду синтезаторы, электронные пианино рулят!

раскрыть ветку (2)
0
Ну это немного разное))
0

Каждый по своему использует свои отверстия)))))

10

И нах.

раскрыть ветку (1)

И Нагх, я б сказал. Ты не смейся, это имя такое))) (с) Джентльмены

2

Почему не знает. Все как обычно. Богатого вдовца.

1
Скорее всего.
9

"Целью поста было найти адекватное общение с мужчиной, моим ровесником"

Пообщаться, в 50+/- лет пообщаться! В принципе, с таким успехом можно и бомжа у подъезда найти. Возрастом подойдёт. Бомжи вообще без возраста. Хоть 50 лет ему, хоть 70... Общительные донельзя :)

раскрыть ветку (27)
56
Dead inside

А после 50 люди не общаются, только ебутся?

раскрыть ветку (22)
15

Обычно, кому просто пообщаться, к тому времени уже есть с кем. Да и не видно что она такой прямо охуенный собеседник.

8

Что в 20, что в 30, что в 40, что в 50, просто общение никому нахер не нужно. Просто общаются с друзьями. Вы запомните это раз и навсегда. Если к 50 или сколько вам там, вы этого не поняли. Отношения подразумевают и секс тоже. И если на третье четвертое свидание он не случился, можно говорить прощай. Смысла не будет.

раскрыть ветку (12)
2

Именно! В 50 лет я почти уверен, у человека и у мужчины в частности нет дефицита общения. Может быть дефицит внимания и/или понимания (и общение тут далеко не во главе угла), но если уж в разрезе общения и только общения хочется найти собеседника другого пола, который бы заинтересовал к годам 50, когда у самого/самой с приличный жизненный опыт, определенная жизненная позиция, знания, взгляды, то не мудрено, что среди 5х не нашлось продолжения. Тут и среди ста совпадения будет мало. Ну а если все же нужно нечто большее чем общение, то это уже и общие интересы, прогулки на природе, посещение музеев, концертов, походы, сапы, поездки на велосипедах, все, что объединяет. В том числе и секс, если либидо и здоровье в порядке. К 50 годам человек уже ценит свое время и стремится наполнять свою жизнь смыслом куда больше, чем, скажем в 20. Ну это грубо сказано, в среднем по больнице. И тут тоже совпадение будет явно не среди 5 человек. А пообщаться можно хоть с бомжом, хоть с котом, хоть с дворником, с коллегой по работе или продавщицей. Потому посетители раздела знакомств не понимают четкого желания от собеседницы и додумывают каждый в меру своих желаний и целей.

Это я не вам поясняю, а, скорее, мысль раскрываю для читающих :)

раскрыть ветку (11)

Полностью согласен. Скажу так, общения мне хватает на тренировках, на работе, с друзьями. С женщиной мне не нужно общение как таковое, я имею ввиду ТОЛЬКО общение. Ну вот зачем? В основном, у нас нет общих увлечений, хобби, вот о чём мне с ней общаться? Если вот прям дружить))) Поговорить о перспективах Манчестер Юнайтед на следующий сезон, и когда они вылезут из этого говна. Или почему Сафонов с Нигерией пустил такую бабочку. Какие перспективы конфликта на Украине, и почему мы ещё не вдарили МБР? Или обсудить что лучше - взять Ниссан Максима 3.0 2007 года или Сонату того же года, преимущества и недостатки))) Обсудить может быть как Алькарас приделал Синнера в финале Ролан Гаррос, и какие же они машины, но Алькарас сука киборг, помноженный на вечность и спорить, у кого обратный кросс убийственней, у него или у Федерера в лучшие годы ....или узнать, а какое у нее мнение о Пикуле и о его произведениях, и где он там, возможно, натянул сову на глобус)))? Вот на какие из этих тем женщина готова развернуто пообщаться? Хотя бы..... тут и мужик то не всякий сможет. А вот у меня вот такие друзья знакомые, с кем я вполне общаюсь. И от женщины мне нужно немного другое. Это женственность, участие, чувство юмора и мало мальски начитанность, чтобы могла вести какую то дискуссию, когда уже сидим под винишко после сексов и потребляем шашлык к примеру. Сложно? Возможно)))) Но если вы из себя ничего не представляете, зачем мне на вас тратить своё время и деньги, чтобы "пообщаться")))))

ещё комментарии
2
Халялексей

Выйди на лавочку да общайся. Нахер для этого кого-то искать?

А я что-то писал про "только"? Вы, дамочка, свои мысли мне не присваивайте :)

раскрыть ветку (4)
6
Dead inside

Ну ты ещё раз перечитай свое сообщение, может дойдёт. И я тебе не дамочка.

раскрыть ветку (3)
0

И ты ещё раз перечитай мое сообщение, а потом ещё и подумай хорошенько, может меньше будешь глупых вопросов задавать, недамочка :)

ещё комментарии
Да, говорят, второе дыхание открывается. Только секс, наркотики и рок нд ролл)
ещё комментарий
0

В 50 лет им только общения и нужно уже.

ещё комментарии
0

Статью на пикабу чтобы поплакаться.

раскрыть ветку (1)
Я не знаю, кто она по профессии, но объявление нужно давать на профессиональном языке, тогда вероятность мудаков значительно сокращаетя
0
Вероятно, что-то помимо писечки.
раскрыть ветку (1)
2
Обнимашки, мне кажется
0

Адекватности?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы