Итоги знакомств на Пикабу15
Около месяца назад я выложила свою анкету в Лиге Знакомств (не трудитесь её искать. НеРегина, по моей просьбе, уже снесла пост). Целью поста было найти адекватное общение с мужчиной, моим ровесником, +/- 50 лет, на Пикабу. Выложу самые яркие впечатления.
Первый написавший мужчина зашёл с козырей: секса у него не было года два, поэтому давай начнём знакомство с секса. А там как получится. Нах.
Второй написавший мужчина оказался моложе меня лет на 15, явно в поисках sugar mommy. Нах.
Третий написавший мужчина вступил в переписку, общались недели две. Ну, пропадал периодами, в странных случаях: например, задав мне вопрос, абсолютно нейтральный, и, получив ответ, замолчал на пару дней. Потом сам сказал, что он запойный алкоголик с депрессивным расстройством. После того, как он мне прислал смищнявый ролик о том, как всё плохо в наших поликлиниках, я с ним вежливо не согласилась, сославшись на личный пример обращений. Чувак меня сам удалил. Нах.
Четвёртый. Явно катался на эмоциональных качелях сперва, прощупывая меня. То пишет и добраутры желает, то замолкает и не отвечает на мои добрыутры. Ок, не пишу, не хочу быть назойливой. Приглашает встретиться. Встретились, попили кофе (только кофе), прогулялись по бульвару. Постоянно трогает меня, ссылаясь на свою повышенную тактильность. Прошу немного уважать моё личное пространство, я не хочу, чтобы мне на первой встрече пытались пожамкать жопку или грудь. На следующий день предлагает встретиться ночью в метро, упасть ему в объятия, встречать рассвет на набережных Москва-реки, попивая глинтвейн, и потом стонать от удовольствия, когда он мне будет делать массаж с ароматическим маслом. Думаю, комментарии излишни. Нах.
Пятый. Три недели мнём сиськи редкими случайными переписками. С его стороны постоянно звучит: можешь мне позвонить? Причём по ночам. Когда звоню, он никакой инициативы в разговоре не проявляет, я работаю театром одного актёра, развлекая слушателя. Надоело. Сказала это своё недовольство открытым текстом. Сказал: на будущее учти, есть только моё мнение, остальные не имеют значения. Охуела, обратно не выхуела. Нах. Опять сам звонит. Я в делах дачных, перезваниваю ему, когда освободилась. Мастер твой неправильно всё делает, тебе замуж нужно, ты живёшь неправильно, я сенсей, слушай меня, все остальные падаваны. Закономерный повторный нах.
Дорогие мужчины! Я вас всех очень люблю (платонически) и уважаю. Но не могу понять, почему здесь, на пикабушечке, процент ебанутых, которые вроде как и хотят познакомиться, а вроде как тупо потрахаться, включая в мозг, зашкаливает.
По итогу месяца, с тех пор, когда я продефилировала в Лиге Знакомств, результаты печальные. Поебаться желающих хоть пруд пруди. Присесть на шею тоже. Выебать мозги ещё до личной встречи так вообще очередь. Я дико извиняюсь, а нормальные свободные мужчины указанного выше возраста здесь вообще есть? А то личная статистика печальна...
Война полов
4.1K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.