Меня другое удивляет!
Уже 5й пост на эту тему вижу - и все дома на голом месте в чистом поле построены...
Ни кустика, ни леса.
ПОЧЕМУ???
Кусты и деревья сажают потом обычно. Землю для ижс обычно не на территории леса делают. Есть и участки с деревьями, но это на любителя, потому что ебли потом много с ними. Ветки на крышу падают, провода рвут, листья и ветки постоянно собирай ходи, нормально участок не распланировать (гараж, баня, хозблок и т.п )
Хорошо такой домик, где деревья на участке, снять на пару дней отдохнуть, это красиво и уютно. А жить в таком геморно и порой опасно
Спасибо за подробный ответ.
У меня дача на краю леса, даже не представляю, как жить "в чистом поле".
А до этого, когда участок выбирали, рассматривали именно лесные места и/или с деревьями на участке. Но потом отказались от идеи самим строить дом...
😄
Можно без этого.
Просто муж мне тут: за 5 миллионов можно купить шикарный дом.
Типа, он рекламу видел.
Я ему обьясняю, что вряд ли за такие деньги дом будет шикарный. Не верит.
Думаю, может реально я не разбираюсь и можно уложиться в 5 миллионов?
Смотря где участок. На Авито можно глянуть. В подмосковье за 5 мультов будет что-то вроде бомжатника.
Да коммуникации дорогие (( Мы матери хотели провести, что-то офигели от цен. И это ещё были доковидные времена. Сейчас уже, наверное, раза в 4 дороже.
Муж не рукодельник, т.ч. придётся умножить. Покажу ему ваши комментарии, чтобы понимал, как реклама отличается от реальности.

Механизмы радости
2.3K пост6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества