Бордер колли? Это которая настолько пастух, что со временем начинает выпасать семью?
раскрыть ветку (1)
Ну, они разные бывают. У кого-то сильно развит инстинкт, у кого-то - меньше. Но вообще - да, это она. Чаще всё же игрушки пасут или птиц всяких.
показать ответы
Мне вот интересно, люди, ставящие минусы, почему вы это делаете? Вы можете аргументировать, почему вы это делаете? Мне так- то абсолютно плевать на свой рейтинг, но хотелось бы, чтобы эту историю увидело как можно больше людей. В тексте нету грубых ошибок или опечаток, я долго старался, когда писал его, а не делал это на коленке в торопях. Я делюсь частью своей жизни, своим небольшим опытом. Для вас это всего лишь стрелочка, направленная вниз, а для меня - сигнал, что я что-то сделал не так.
Это так, я думал даже за границей искать. А теперь сомневаюсь, может восточно-европейскую... Они больше (я считаю что хорошей собаки должно быть много), и у них не кроличьи задние лапы.
раскрыть ветку (1)
Я бы немца в России вообще не искал, честно. На территории СНГ породу жутко изуродовали, что не собака-инвалид с почти неподвижными суставами. Короче, там реально жуть. Вариант с восточно-европейской по мне так получше смотрится.
показать ответы
Не буду ждать продолжения, чтобы не травить душу. Сам много лет хочу собаку. Мечтаю о немецкой овчарке. Но я живу один и часто в разъездах по работе, так что не могу себе позволить.
раскрыть ветку (1)