2

История из жизни

Прям перед отпуском мне было херовато (да , как японский доктор Комуто Херовато). Так вот... в последнюю неделю перед отъездом мне 2 разных врача поставили аж два разных диагноза!
Сначала невролог поставила седативный криз, "все симптомы как по книге у вас, бери и читай, прям пособие" и выписала волшебные таблетосы, после которых мне действительно стало немного пофигу кто там че на работе делает и сколько волос у меня сегодня выпало... , но, к сожалению головная боль не проходила... и я побежал в субботу делать МРТ , и там уже увидели что в черепушке у меня (а конкретно в лобежнике) есть несколько граммов лишней жидкости, к мозгам не имеющей никакого отношения... (ну, по крайней мере если эта жидкость не прорвется внутрь во время перепада давления в самолете). И тут началась веселуха, ибо лететь с такой контрабандой было опасно. Ну чтож, помчали в БСМП, хрена ли делать. А там очередь к лору, потом на рентген, потом опять к лору (благо принимала в тот день заведующая) и вердикт был - ложитесь в больницу, хули, будем вам лоб сверлить 😈😈😈. Бляяяя! Я говорю- мне в больницу нельзя, у меня на больницу аллергия, давайте как то таблеточками вопрос решать... и скрепя сердцем мне прописали болючие жопоколющие уколы 2 раза в день (чтоб не скучал видать) антибиотика, который благо остался ещё со времен операции родительской псины, ей тогда не докололи, и вот я бы никогда в жизни не думал что буду не только донашивать вещи за Младшим братом, но ещё и добивать лекарство за собакой...А первый укол надо делать под присмотром врача, т.к. этот антибиотик даёт высокую долю риска анафилактического шока, но в бсмп такие уколы не делают, пиздуйте колоться в другие притоны города Ч. Почесав репу было решено ехать в приемный покой больничного комплекса, и там просить сделать первый укол, а если откажутся, то делать самим прям в коридоре, шоб если скрючит - не далеко нести 🤣, но там оказались люди вменяемые и укол мне замантулили без проблем! А дальше, моя бесстрашная супруга, с лёгкостью ношу на себя взвалила и ежедневно, 7 дней, колола филейную часть. Самое грустное во всей истории даже не жопаболь от уколов, а то, что поскольку антибиотик + седативное несовместимы с алкоголем - это был мой самый, сука, трезвый отпуск в жизни! (100гр джеймесона с колой не в счёт, очень уж хотелось). Вот такая вот весёлая история🤷‍♂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы