1392

Истории, возвращающие веру в людей

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Моя сестра больше не могла ходить после автомобильной аварии. Ее травмы зажили, реабилитация завершилась, но ходить самостоятельно она по-прежнему не могла. Врачи сказали, что причины чисто психологического характера, и ей нужен «шок». Сегодня, когда мы гуляли в парке, мимо нас проехал велосипедист и забрызгал мою сестру грязной водой из лужи. Я запаниковал, достал салфетки, попытался ее успокоить, но она оттолкнула меня, встала с инвалидной коляски и, выкрикивая ругательства, медленно пошла за велосипедистом. Когда мы поняли, что произошло, сестра упала в лужу и стала смеяться. Спасибо другу-велосипедисту, он стал причиной шока, который был нам так нужен!

2. Недавно я увидел, как водитель трамвая остановился посреди улицы и побежал к другому трамваю, чтобы поцеловать свою жену, которая тоже работает водителем. А ты продолжаешь искать оправдания, почему у тебя нет времени, чтобы побыть вместе с женой?

3. Когда у меня плохое настроение и много проблем, я звоню по незнакомым номерам и говорю людям комплименты. Мне нравится слышать, как они реагируют, как благодарят меня.

4. Я иду на занятия, небо затянуто облаками, я погружена в мрачные мысли. Прохожу мимо строящегося здания. Меня окликает рабочий и говорит: "Мисс, не могли бы вы оказать мне маленькую услугу?" Я его спрашиваю: «Какую?». Он отвечает: «Я коллекционирую красивые улыбки, не могли бы вы мне подарить свою?» Я тут же улыбаюсь, и он говорит: «Большое спасибо!» Тогда я поняла, что для счастья так немного нужно!

5. Сын подарил на день рождения маленькое зеркальце с рисунком солнца. Объясняя мне смысл подарка, он сказал: «У тебя может быть разное лицо каждый день, но мы всегда видим тебя такой».

6. Расскажу историю, как я встретила своего мужа. Я зарегистрировалась на сайте, чтобы общаться с англоговорящими пользователями. Переписывалась с некоторыми незнакомцами, но безрезультатно, и однажды решила удалить свой аккаунт. Как только я собралась это сделать, получила новое сообщение. Решил сначала прочитать его. Это был француз, который хотел выучить английский язык, он попросил меня о помощи. Я согласилась. Через две недели он пригласил меня в Париж, а через четыре месяца сделал предложение. Мы женаты почти 10 лет, и у нас есть замечательный ребенок. Интересно, что бы произошло в моей жизни, если бы я удалила этот аккаунт, не прочитав его сообщение.

7. Сижу с другом в кафе. У меня плохое настроение, а он излучает радость и оптимизм. Я вздыхаю и говорю, что тоже хотела бы быть такой веселой, как он. Он в шутку кусает меня за плечо и радостно заявляет: «Ну вот, я тебя заразил, теперь ты будешь веселой и счастливой!»

8. Сегодня я получил сообщение, что кровь, которую я сдал недавно, была использована для спасения жизни человека.

9. Мой парень подарил на день рождения кружку с репродукцией моей любимой картины Ван Гога. Он сказал, что сделал ее на заказ, и если наполнить ее горячей водой, изображение поменяется. После того, как он ушел на работу, я налила себе чай, и вдруг «Звездная ночь» сменилась надписью «Ты выйдешь за меня замуж?». Впервые в жизни я плакала от счастья.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги