7454

Истории из жизни. Про СИЗО

Дело было в начале далёкого 2005 года на каком-то очередном городском мероприятии, толи день города, толи ещё какой сатанинский праздник, не помню.
В самом разгаре пьяных оргий и гуляний празднования к моей знакомой нагло пристал какой-то подвыпивший мудак мужик. К тому моменту, когда он начал тянуть свои лапы, чтобы поздороваться с ней за грудь, я понял что ей нужна моя помощь.
Я дрищ не особо крупный телосложением, 65 килограмм растянутых на 180 см. роста, поэтому угрозы, что сейчас приду и наваляю, никого никогда не впечатляли. Классическая двоечка в бороду - не наш метод, ввиду того, что жлоб раза в два шире меня и мы тупо из разных весовых категорий. Зато удар тупым мной тяжёлым предметом испокон веков уравнивал такие неравенства. Из вышеозначенных предметов в руке как раз была стеклянная тара с пивом (да, в то время ещё можно было попасть на мероприятие со стеклянной тарой).
Я с детства не отличался умом и уравновешенностью, поэтому всадить по лысой голове бутылкой у меня получилось куда раньше, чем я успел подумать о том, с какой компанией этот тип пришел и чем вообще это может обернуться. Глухое "тунц"(бутылка оказалась довольно крепкой и не разбилась) и у этого мачо желание ухаживать стремительно пропало вместе с сознанием. Тут бы приключиться счастливому концу, но по закону жанра это только начало.
Через пару дней ко мне подошли два мордоворота и вежливо объяснили сказали что мне пизда, по той причине, что товарищ с которым я недавно имел счастье быть знаком и который сейчас лежит дома с сотрясом, не кто иной, как сын лидера партии "хуй пойми какой, не особо популярной". Мордоворотам я сказал чтобы они шли нахуй, чтобы партия шла нахуй, лидер партии шел нахуй, и чтобы возглавил это шествие тот самый сын лидера. Потому как я со всех сторон прав, и вертел на хую всю их партию вместе с ними. А если будут дальше меня доёбывать, то сестра напишет заявление о попытке изнасилования. Им, почему-то, моя позиция не понравилась, о чем они мне и сообщили, сделав физическое замечание.
Через несколько дней, когда тело перестало болеть после диалога с мордоворотами, ко мне заявились представители закона и сообщили, что с этого момента я - торговец наркотой, показали какой-то свёрток, который у меня сейчас найдут при понятых, и завели в квартиру понятых. Понятыми, по случайному стечению обстоятельств, оказались те самые два мордоворота. Скорчив умные ебала они подписали что-то в бумажках и съебались в закат. Меня погрузили в служебную машину и повезли знакомиться с новой жилплощадью и новыми соседями.
По приезду забрали все, что можно было забрать, потрогали везде, где было нельзя и завели в камеру предварительного содержания. В камере находилось два мужичка, которые сходу попросили сигарет и стали учить как себя вести на зоне чтобы выйти оттуда с целой жопой неуязвленной гордостью и честью.
Я, откровенно говоря, был в состоянии шока на тот момент от происходящего, потому толком не помню что происходило. Помню, что были допросы, выяснения, медэкспертиза и в итоге назначена дата суда.
Поскольку вел я себя нихуя не тихо и спокойно и, к тому же отказывался подписать чистосердечное, меня причислили к ебанутым особо опасным и до назначенного суда увезли в СИЗО.
В СИЗО было тесно, сыро, холодно и хуево. В одной камере со мной оказались:
1. мелкий гопник.
2. какой-то псих, который задушил жену.
3. классический вор в третьем поколении.
4. долбоеб, который думал что таксисты возят с собой дохуя бабла.
5. дед "на хую я вертел таких внуков, называйте меня просто "старый"".
6. матёрый наркоторговец, глава наркокартеля и просто отец мафии. Еблан, по своей тупости оказавшийся в этом месте.
Довольно быстро (секунд за 30) я понял что распространение наркоты не приветствуется не только на свободе, но и в заключении. Опытный вор, которого здесь уже узнают даже тараканы, объяснял мне, насколько хуевой будет моя жизнь в ближайшие "сколько дадут" лет. Типа, статья не пользуется уважением, придется ответить за свои злодейства перед другими злодеями (в чем разница - хуй пойми) и регулярно либо огребать пиздюлей, либо снабжать местное общество всякими ништяками, которые следовало покупать на деньги вырученные с продажи отравы доверчивым школьникам (ага, в моем случае целых ноль целых, хуй десятых рублей). Так как задерживаться и, тем более, оставаться там я намерен не был, то слал всех нахуй с их законами и понятиями. Как оказалось, по их законам и понятиям, нахуй слать людей некрасиво, зато красиво - бить толпой одного недалёкого человека. Я быстро усвоил урок и нахуй слать людей перестал.
Благодаря природной харизме и чувству юмора я довольно быстро влился в коллектив. Как оказалось проводить время в четырех стенах без возможности их покинуть довольно скучно, поэтому люди там придумывают себе различные развлечения: поют, пишут стихи, рисуют (школа искусств, ебана), знакомятся, общаются, играют в различные настольные и карточные игры, читают книги, занимаются хуйней спортом изучают законы и т.д.
С сокамерниками пообщаться было интересно - это ебать какой срез общества. Гопник оказался тупым ебанатом, которого повязали за изнасилование (в скором времени его куда-то перевели, после чего я его видел лишь однажды с гипсом на руке и ноге и с фингалом во все ебало). Псих оказался владельцем какой-то сельхоз фабрики и действительно психом - его на второй же день увезли куда надо. Вор себя чувствовал как рыба в воде. Объяснил всем как себя надо вести, что можно делать, а что нет. Рассказал про распорядок дня и процедуры, которые нас ожидают. Как только настала ночь, этот ебаный паук наплёл сеть до Пентагона вокруг всего здания и всю ночь дёргал за шнурочки и передавал какие-то записки и свёртки. Долбоеб, ограбивший и убивший таксиста - золотой призер Олимпиады по долбоебизму, редкий вид долбоебов, почти что вымирающий, ввиду отсутствия инстинктов и мозгов. Дед Старый - хуй знает кто такой и как сюда попал. При знакомстве сказал "Отъебитесь от меня, мне терять нехуй, если что не понравится, ночью заебашу кипяток и вылью на ебало обидчику". Успокаивали всем коллективом. Даже псих проникся.
Свято место пусто не бывает, поэтому через несколько дней на место съехавших психа и насильника заехали новые соседи. Первый - матёрый вор с длинным послужным списком, последним пунктом в котором был побег из мест заключения. Второй - серебряный призер Олимпиады по долбоебизму - сельский парень 18 лет, который спиздил курицу, за что получил условку и имел неосторожность забить на это хуй. Отмечаться у участкового не ходил и через два месяца заехал к нам. Светило ему на тот момент три года тюрьмы. За курицу. В какой-то момент я понял что он отсидит дольше чем эта сраная курица проживет. Рассказал другим, все смеялись, кроме него.
Про то, что наш суд самый гуманный в мире, я уже давно слышал. А вот про гуманность бесплатных адвокатов как-то слышать не доводилось. Как оказалось - не зря. Адвокат, которого мне предоставили из списка разыскиваемых местной психбольницей бесплатных насоветовал мне такого, что даже я, будучи далеким от знаний закона, начал сомневаться.
К этому моменту друзья и родственники подсуетились и наняли платного адвоката с хорошей репутацией. Новый адвокат долго матерился. Потом ещё матерился и обязывался обидными словами. Потом опять матерился. Как оказалось бесплатные адвокаты получают зарплату там же где и прокурор и сводится их противостояние к тому, какой именно срок получит жертва произвола подсудимый. О том что подсудимый будет оправдан и выйдет на свободу речи даже не идёт.
Адекватный адвокат быстро разрулил ситуацию и после первого же заседания суда с его участием меня послали нахуй отпустили под подписку о невыезде. В мире свободных и законопослушных людей был уже конец весны. У меня до сих пор запах сирени ассоциируется со свободой. В дальнейшем адвокат сделал всё чтобы этот запах не остался лишь воспоминанием и даже более того - он разворошил это гнездо разврата и содомии неподкупных служителей закона сообщив куда надо, в результате чего часть участников было уволено, а кого-то даже посадили на хуй нахуй.
Дожидаться развязки всей этой хуйни не стал. Подозревая что целая сраная куча людей меня теперь ненавидит, я упаковал чемодан и съебался в закат.
То, как я приехал в незнакомый город, не имея там ни знакомых ни родственников и как устраивался там жить - будет другая история.

Лига На**й

73 поста1.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Главное правило сообщества:


Вступая в Лигу На*уй, вы соглашаетесь с тем что любой действительный член лиги может послать вас на*уй и вы можете послать любого действительного члена сообщества на*уй!

Подробнее