Истории1
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/22631
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/22631
Сейчас мировому правительству стало проще это контролировать, поэтому стало меньше видео. Как только ты заснял на телефон что то такое, автоматически проводится анализ, телефон отправляет ЛЧ, что ты увидел то, что не должен был, они приезжают, стирают память и удаляют фото/видео. Поэтому видео/фото стало меньше, т.к. проще контролировать, где произошла "утечка" и сразу курировать.
Вот, теперь и Вы знаете...
Самые крутые серии (ну одни из самых крутых точно), мечтаю по подобной концепции полнометражку или короткометражку хотяб какую нибудь глянуть, никто не знает о подобных?
Люди в черном - это заплатка на воспоминаниях, на самом деле приезжают [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], чтобы [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Как видите, гражданин, переживать совершенно не о чем! [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] заботятся о Вашей безопасности.
Ну естественно. Я эту "правду" писал в дороге, что бы иллюминаты не смогли меня быстро вычислить, а так же, они специально сдали Т9, что бы мне правду было сложнее написать;)
Мой любимый факт про это фото — это что его сделали чуваки, которые ездили в то самое время в ту самую локацию снимать художественный фильм про йети, и у них был с собой костюм йети. Не то чтобы это какая-то секретная информация, они этого и не отрицали никогда, просто их официальная позиция: едем мы такие после съёмок фильма про йети, и тут ба! — настоящий йети, ну мы его и подсняли немножко
Мой любимый факт про это фото — это что его сделали чуваки, которые
Имел конечно в виду, что это фото взято из киноплёнки, которую отсняли чуваки... и далее по тексту. В оригинале это короткая киносъёмка, не фото
Ебать, тебе в данное время ещё и скучно??? Да сейчас даже если у меня на участке нло приземлится, я им скажу чтоб мусор за собой убрали и на работу поеду. Ибо уже настолько похуй на все
Моё любимое из 90х - телескоп сфотографировал в космосе плывущий на астероиде город. Ученые предполагают, что это обитель Господа.
если йети фигня, а НЛО обширное понятие и фактов инопланетной жизни достоверно неизвестно, а фейков много, то с шаровой молнией есть научнодостоверные видео, просто явление редкое
Всё дело в том , что потенциальные камеры и смартфоны притягивают внимание человека гораздо больше, чем что-то необычно. Ты когда последний раз на небо смотрел? А на небо без засветов?
Матушка моя работает воспитателем в колонии для несовершеннолетних девиц. Там телефоны не положены. Там иногда видят зелёные светящиеся сгустки. Но сгустки не предупреждают о появлении. Возникли, прибыли, исчезли. Особенно когда отряд сопровождают в столовую. Знаешь как воспитатели реагируют на эти сгустки? Фильм ДМБ смотрел? Примерно так же.
Сам лично, побожился бы, при случае, но никогда ничего подобного , явного не видел. Только подозрительное, которое можно объяснить. В городе на горизонте, на самом пределе видимости наблюдал белый круг как у стратостата. Мелкий. Коллеги и техника его в упор не видели. То есть моё зрение лучше средней техники. Ещё видео как в тёмно синем небе взошла полная Луна. Красиво было. Яркая окна на синем чистом небе. И тут Луна стала заходить верхним краем за что-то. И зашла совсем. То есть ряд облаков было цветом неба и слились границами для наблюдателя. Но выглядело как будто Луна зашла за небесный купол. Ты знаешь как на фото окна мелкая выглядит. И хуле я тогда сфоткал?
Уверен, если прилетят пришельцы, я либо пропущу нахрен , либо они подгадают момент, когда сфотографировать нечем будет. Чисто поиздеваться.
Да люди убеждены, что можно все снять на телефон, а сами даже красную машину у светофора не снимут. Не успеют.
Я хотел в этом году посмотреть на метеорный поток и поехал в сад с ночевой. Сам поток не впечатлил, но видел несколько всышек в небе - полоса света, резко расширяющаяся и также быстро гаснущая, и быстро летящие точки среди звезд иногда цепочкой очень удивляли.
Тут во что угодно поверишь. И нло и ети.
Это были метеры, сгоревшие в атмосфере и спутники, конечно.
Видео на том же ютубе просто до жопы. Но теперь есть универсальная отмазка "это ии" даже если это правда :)
В сытые 70-80 годы "тарелки" тоже видели неоднократно. В 80-е годы о НЛО писали в центральных советских газетах.
https://www.kp.ru/daily/24355.5/542324/?ysclid=mt5m9ygi24409...
В 50-е годы в США, можно сказать, только началось массовое увлечение НЛО, которое продолжается до сих пор. Без прежнего энтузиазма, но всё-таки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Расследование_сообщений_об_НЛО_правительством_США
Да никуда они не делись и не денутся, пока бабкам будут влегкую выписывать фенозепам и продавать водку.
Нужно отсмотреть несколько сотен тысяч часов видео на скорости 02 в поисках признаков шаровой молнии, пришельцев, или нло.
Есть добровольцы. Без денег, без славы, но с пивом.
Пожрать и Поржать
1.1K поста352 подписчика