2764

Исправительные работы

Осужденных с наказанием в виде исправительных работ, снимавших свои правонарушения на видео, и выкладывавших их в сеть, нужно тоже снимать в момент "исправления" и тоже выкладывать в сеть!

Народ должен видеть как идет исправление

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

>Осужденных с мерой пресечения в виде исправительных работ Юрист внутри меня негодует. Мера пресечения применяется к лицам, которые подозреваются в совершении преступления с целья контроля данных лиц. Исправительные работы - уголовное наказание, которое выносит суд.

раскрыть ветку (19)
14

негодующий во мне лингвист вообще не понял этой фразы: применяется к лицам, которые подозреваются в совершении преступления с целья контроля данных лиц. Но я понял что где то накосячил, как правильно тогда написать?

раскрыть ветку (5)
4

Мепа пресечения - домашний арест, подписка о невыезде или СИЗО. Мера наказания - исправительные работы, колония, условка. Вроде так (я не юрист).

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Ребят, сходите покурите, наведите порядок в головах, сформулируйте как следует, потом пишите. А то "с целья", да "мепа" так и будет вылетать.

раскрыть ветку (2)
1

опечатка с телефона считается беспорядком в голове? забавно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Указывает на таковой. Когда в голове порядок, ты и печатаешь более размеренно и внимательно. И проверишь, прежде, чем отправлять.

DELETED
Иллюстрация к комментарию
1

понял, применяется к лицам с целью контроля! А не совершении преступления с целью контроля. Казнить нельзя помиловать

раскрыть ветку (7)
4

все просто. Мера пресечения применяется тогда, когда следователь или дознаватель думает, что человек мальца опасный и неплохо было бы перестраховаться, чтобы он из города не смылся или вообще из дома не выходил. А исправительые работы может назначить только суд в своем приговоре, когда полностью рассмотрит дело:)

раскрыть ветку (5)
0

будем знать, спасибо

раскрыть ветку (4)
0
Диванонавт

следует также отметить, что исправительные работы отбываются по основному месту работы осужденного, однако из заработной платы осужденного к исправительным работам производятся удержания в доход государства в размере, установленном приговором суда, в пределах от пяти до двадцати процентов

раскрыть ветку (3)
0

это значит, если у меня есть  работа в офисном планктоне, то я не пойду мести улицы? у меня просто удержат зп?

раскрыть ветку (2)
0

не совсем, просто есть два вида работ - исправительные (те, про которые толкуете Вы) и обязательные, которые лицо выполняет в свободное от основной работы время, они как раз и заключаются в пользе обществу:)

0
Диванонавт

если речь идет про исправительные работы, тогда да, просто ежемесячно удержат процент из зп.

0

Да, не хватает запятой после слова "преступления" - конец придаточного предложения. А без запятой - преступления с целью контроля. Жесткое доминирование.

0
Соррь, что под топовым, но нафига это шоу нужно? Чтобы одни люди глумились над другими, пусть даже и трижды неправыми?

Плюсов этому господину!

раскрыть ветку (3)
3

не вопрос, нате)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Здесь работает закон сохранения плюсов/минусов?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы