Исповедь из гостинки. Глава 3 - Бодя
Вы назовете меня истеричкой, конечно, это возможно. Мне не страшно осуждение, я и сама хороша в этом. Я пишу для того, чтобы продолжать жить, мой друг.
Глава 1 - Срыв
Глава 2 - Кольца ада
Здравствуйте, мои сердечные 18 подписчиков! Хотелось бы поблагодарить Вас за все душевные комментарии, которые Вы пишите под моими постами. Лучи Вашего настроения ощущаются через текст. Я вижу Вашу солидарность или несогласие, я вижу поддержку или неодобрение. Но каждый из Вас - часть всей истории, каждый из Вас, я надеюсь, в душЕ прекрасный человек. Поэтому я продолжаю писать, во имя этой жизни. На чем мы там остановились?)
...Я лежу в теплой постели с надеждой на сон. В 5:00 меня разбудит моя кошка, чтобы я дала ей пожрать, поэтому у меня есть часик, чтобы попробовать провалиться в сон. Мои веки закрываются, дыхание становится ровным, все плохое отходит на второй план и я просыпаюсь сука от того, что ручка моей входной двери нажимается один раз, потом второй, затем слышу звук попыток вскрыть замок.
Друзья, кто не был 23-летней 44-килограммовой девочкой живущей с трусливой кошкой, тому, скорее всего не понять, какие кирпичи я наложила в пижамные штаны. Помню, как мой мозг отказался рационально мыслить, вискИ начали пульсировать и в ушах зашумело. Ручку продолжали жать с той стороны двери. Я сразу подумала: "Ебать, менты доехать не успеют, щас вскроют замок, а вскоре меня найдут расчлененной". И почему-то именно в такие моменты логика фильмов ужасов как раз приходится кстати. То есть несмотря на то, что в замочную скважину тыкали всякими предметами вскрывая ее, обезьяна в моей голове гремела тарелками и разогревала интерес, Я РЕШИЛА ИДТИ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗОК! (не ну а че, интересно же стало)
То есть я осознавала, что в любой момент дверь могла открыться, а я тут такая стою и смотрю в глазок, как взламывают дверь моей квартиры. Такой тупости не ожидает ни один преступник мира. Еще мне было жутко страшно, что когда я открою глазок, мне выстрелят в глаз (хз, от куда у меня такие фантазии). Короче, я решилась. Открываю глазок и вижу блять БОДЮ!
Вырисовалась проблема №2 (об остальных читайте в предыдущих главах)
Итак, знакомьтесь, Бодя! Бодя - это самый ярый и самый безобидный представитель алкозомбисообщества, которое проживает в нашем доме. Его квартира находится на моем этаже, но расположена за тамбурной дверью, в силу этого номер для меня остается загадкой.
Бодя не видел смысла идти к себе домой, в буквальном понимании этих слов.
Да-да-да, Бодя слепой.
Знакомство с Богданом Мирославовичем у меня уже было. Заочно мне о нем рассказали прежние жильцы этой квартиры, когда я приезжала на просмотр. Они предупредили, что тут плавает слепой тип, как зомбарь шатается от количества выпитого алкоголя за всю жизнь, и чтобы я не пугалась. Да я и не пугалась, как можно испугаться этих голубых глаз, полностью поглощенных белой пеленой? Мне было искренне жаль этого человека.
Бодя почти супер-герой, он, как и большинство алкашей, неубиваем, ведь в его жилах течет криптонитовая боярошниковая кровь. Как-то раз я стала свидетельницей того, как его толкнул его корефан, от чего Бодя упал и темечком с треском стукнулся об асфальт. На следующий день он уже стоял на своем посту возле подъезда цел и невредим (кореш сука хотел съебаца, но увидев меня в качестве свидетельницы начал помогать пострадавшему). Суперспособностью Боди является напускать мочи в штаны и лежать где-то рядом с подъездом или на лестничной клетке. Зимой хозяин Бодю на улицу не пускает (что характерно кто-то у него да и есть, потому что одежда каждый день новая и чистая), потому что он может буквально уснуть в снегу от пьяного угара и превратиться в великолепный подснежник.
Также Бодя оказался той еще штучкой, при первом личном знакомстве он попросил его отвезти по нашему адресу, когда я ему сказала, что он тут и находится, он предложил его угнать по адресу какой-то деревни. Как Вы понимаете, забирать скорей и увозить за сто морей Богдана я не собиралась. Поэтому он решил навестить меня сам (конечно, нет. просто так сложилось).
Богдан отказывался верить в то, что моя дверь - не его дверь, сувал свой ключ в мою замочную скважину (и это не то, о чем Вы могли подумать, извращенцы) и дергал за ручку. Мне стало чет жалко натравливать на него ментов, поэтому я решила пойти на крайние меры. Я открыла дверь квартиры с надеждой его оттолкнуть и попытаться найти его реальное пристанище. Но Бодя не сдавался, он буквально вцепился в дверь и повторял: "Дай я посплю у тебя в коридоре".
Я собрала все силы и весь адреналин и, наконец, оттолкнула бедолагу, от чего он упал на пол и тут же применил свою суперспособность. Далее я позвонила одному из соседей за тамбурной дверью и они провели героя домой.
Вы знаете, как бы меня не злили конченые уроды, живущие рядом, к Боде у меня нет отрицательных эмоций, надеюсь, он когда-то найдет того, кто согласится с ним на дикий побег из импровизируемого Шоушенка в деревню, посадит его в кабриолет, и хоть глазами он не сможет оценить всю красоту этого мира, но в его лицо будет дуть встречный теплый ветер, а волосы плавно развиваться. Всем добра и лучиков солнца от Боди, жду лета, чтобы вновь и вновь пытаться ему донести, что его дверь в другом месте.
Если ты это читаешь, знай, мне необходимо об этом писать, чтобы не сойти с ума. Я должна это делать для себя. Спасибо, если оставишь мне комментарий и до встречи в следующем посте.