16

Исповедь из гостинки. Глава 2 - Кольца ада

Вы назовете меня истеричкой, конечно, это возможно. Мне не страшно осуждение, я и сама хороша в этом. Я пишу для того, чтобы продолжать жить, мой друг.

Здравствуйте, мои дорогие 15 подписчиков. Мне очень приятно, что Вы присоединились к моей боли и скорби, спасибо Вам за Ваши комментарии - они придают мне силы писать дальше. Вчера я впервые зарегистрировалась на Pikabu, а мой рейтинг уже -10, наверное, это очень хорошо.

Как Вы могли узнать из первого вступительного поста, поселилась я в квартире в феврале. Все было действительно хорошо, я жила вполне счастливо и спокойно ПОКА не наступила весна, а за ней и лето. Вырисовалась проблема №1.
Хотела спросить, а кто-то из вас знает, что такое кольца во дворах? Ну такие бетонные с лавочками.

Впервые в жизни я узнала, что закрытые окна не спасают от диких воев под гитару. Оказалось, что в моем дворе живет полно независимых музыкантов лет 40, с уже явным кризисом среднего возраста в голосе, "дымом сигарет с ментолом" на устах и "я свободен" в сердце. Песни вырывались истошным воем. Пытаясь копировать Кипелова они больше походили на жертв экзорцистов. Зимой активность низкая, хотя есть и такие, кому снег не помеха, (разве хочется садить свою простату в снег, если ты не ценитель, как на видео?) но вот летом - другое дело.

Исповедь из гостинки. Глава 2 - Кольца ада

Завывания продолжались с 00:00 до 4:00 утра, к ним подключались какие-то женщины в виде бэков, а бомжи усиливали эффект барабанов, давя жестяные банки от пива об асфальт. У одного из них была собака, у еще одного колонка, у кого-то крикливая жена и ....ребенок?(2 ночи епта)..., а у самого активного жутко громкое ГОГОТАНИЕ (ПРЯМ СУКА ГЫГЫГЫГЫГАГАГАГАГБУХУХАХАХАХА), которое он тоже не мог контролировать. Естественно, весь этот содом и гоморра не обходились без разбития бутылок, ссор, драк, шуток и алкофилософствования о любви.

Я всегда задаюсь вопросом: когда эти люди работают, если позволяют себе до утра в будние дни сидеть на этих зассатых кругах и бухать, бухать, бухать. Может быть у Вас есть варианты ответов?

Вообще круги - это любимое место моих соседей. Там орут душевные песни бабушки, слушают через колонку рэпчину дети, сидят под водочку совсем зомбари, а ночью начинают приходить селебритис, о которых я упомянула выше. Проблема совсем не решаема буквально 24/7. Окно невозможно открыть вообще, потому что в любое время суток там стоит гул и вечный флуд - рев детской площадки с утра до вечера, музыка, рэп из колонок школьников (они включают на полную громкость колонки, что даже при закрытых окнах и включенной музыке все равно отдаленно слышно, что играет у них), которые тусят на столе для тенниса, крики играющих в футбол подростков, лай собак, смех каких-то теток, а вечером пение бабулек и позже гитары и алкопати. Буквально включаешь ютюбчик, чтобы фонил, но этот гул перекрикивает видео. Там всегда кипит своя внутрення жизнь и социализация. Усиливают эффект соседние дома, которые вместе с нашим образуют колодец для офигенной акустики. То есть тишины НЕТ от слова СОВСЕМ в любое время суток. Постоянно нужно затыкать уши берушами или наушниками, чтобы поработать или просто побыть в спокойствии.

Я знаю, что следующую квартиру НИКОГДА не арендую с видом во двор. Пошло все в пизду. Ору, когда в объявах читаю о том, что окна во двор - это плюс квартиры.

Вызывала ли я милицию? Конечно! Вы знаете, у нас в обществе порицается тема "стукачества". А гражданская позиция высмеивается, все считают тебя полным дебилом, если ты пятый день подряд вызываешь милицию с просьбой разогнать фрик-шоу под окнами, чтобы впустить каплю свежего воздуха ночью в дом, а не дышать бздом, курсирующим через кондиционер целый день. Печально то, что максимум, на что способны другие - это орать маты из окна, угрожая физической расправой тем, кто орет на кольцах. Заканчивается это обычно НИЧЕМ.

4:00 - фрики расходятся, солнце начинает вставать. Я лежу в теплой постели с надеждой на сон. В 5:00 меня разбудит моя кошка, чтобы я дала ей пожрать, поэтому у меня есть часик, чтобы попробовать провалиться в сон. Мои веки закрываются, дыхание становится ровным, все плохое отходит на второй план и я просыпаюсь сука от того, что ручка моей входной двери нажимается один раз, потом второй, затем слышу звук попыток вскрыть замок...

Если ты это читаешь, знай, мне необходимо об этом писать, чтобы не сойти с ума. Я должна это делать для себя. Спасибо, если оставишь мне комментарий и до встречи в следующем посте.

Автор поста оценил этот комментарий

Это на чём основано - успешный не напишет?  Причины в студию!

Мне, милчеловек, давно седьмой десяток идёт, так что, обломов осталось не так уж много.

И не обольщайтесь на счёт расстройства. ))

раскрыть ветку (1)
2

на том, что все успешные когда-то начинали с чего-то и не останавливались)))) что-то Вы взъерепенились)😁

показать ответы

Начало бодренькое, ждёшь развития и кульминации, а вместо этого облом и тупой скулёжь.

Запишитесь к невропатологу.

Не пишите рассказов.

раскрыть ветку (1)
2

в жизни у Вас еще будет много обломов, дружище, не стоит так расстраиваться из-за моего поста) и успешный в чем-то человек никогда не напишет  другому чего-то не делать по понятным причинам))))

показать ответы
1

когда мне надоели человейники, влез в ипотеку и переехал в таун на окраине. тут тихо и хорошо. так что хочешь-делай. не хочешь- выкладывай в инет.

раскрыть ветку (1)
2

Вы ведь смотрИте на ситуацию не через свою жизнь, а через жизнь человека, которому советуете. Кто-то работает не официально и не может взять ипотеку, у кого-то напрочь отсутствует помощь от родственников, которые могут находиться за 1000 км., кто-то и так работает и зарабатывает себе на квартиру в данный момент своими силами, кто-то считает, что влезть с ипотеку в районе, где будут застраивать 20 и выше этажными домами (потому что все окраины, особенно столицы, застраиваются рано или поздно) - это заранее подписать себе такой же приговор, только с бОльшим количеством соседей в перспективе и жуткими пробками, добираясь к месту работы, плюс круглосуточная стройка и ремонты соседей. А у кого-то это все и сразу)
И почему выкладывая в инет, человек автоматом становится тем, кто "ничего не делает"?) Это же просто исповедь, дружище.

показать ответы
1

Написано отлично, в главное - жизненно! Жду следующего поста с нетерпением)

раскрыть ветку (1)
1

спасибо Вам! Завтра постараюсь продолжить

1

500 баксов по цене цб это на сегодня 33тыс руб. Средний взнос посчитали по ипотеке ? С процентами? На то и выходит. Нервы дороже, вы их не купите ни за какие деньги.

раскрыть ветку (1)
1

согласна о нервах, но ипотеку мне никто не даст, исходя из неофициалки и отсутствия поручителей

0

хочешь тишины-езжай в деревню. любой город это шум.

раскрыть ветку (1)
1

это то же самое, что сказать "хочешь культуры - живи в театре, а в многоэтажке смирись с дерьмом" "хочешь уважения - не выходи из дома. любой выход из дома - это риск")

показать ответы

мне интересно почему вы считаете себя особенной и все дожны быть тихими. и дети и животные. а вообще вот идея.

#comment_133237259

тут тоже все плохо, грустно и психотерапевт. можете друг дружке "выплескивать"

раскрыть ветку (1)
1

я описываю свою жизнь) если для вас особенные люди - это адекватные люди, соблюдающие закон и уважающие других - то ок)
и неужели Вы думаете, что я реально перестану писать, потому что так сказал siniy228?)) спасибо за то, что остаетесь со мной, до встречи в следующем посте!

3

Ты поселилась в феврале. Сейчас февраль. Ты живешь там три недели или год? Потому что вот это: ", крики играющих в футбол подростков, лай собак, смех каких-то теток, а вечером пение бабулек и позже гитары и алкопати" на снегу как-то не очень.

Засов на дверь помощнее поставь - можешь? Беруши в уши. И к психиатру. Без шуток.

раскрыть ветку (1)
1

я живу уже 2 года тут (все проишествия будут сборными за эти годы жизни), сори, что тут не продублировала, просто писала об этом в первом посте. Беруши практикую, спасибо за совет. Психиатра уже начинаю рассматривать, потому что это не конец историй с этой квартирой)

0

А что мешает сменить место проживания? Уж в нашем веке это не проблема вовсе. И автор прикинь, так живёт половина РФ...

раскрыть ветку (1)
0

Я в первом посте написала все плюсы квартиры, сейчас с теми же характеристиками  не могу найти квартиру даже за 500 баксов в месяц. Непонятно какая хозяйка попадется, будет ли повышать дальше, пустит ли с котом, найду ли без комиссии риелтору, потому что при цене аренды в 500 баксов придется отдать 500+500 (за 1 и последний месяц+250 риелтору - влетаю на 1250 баксов получается). Это все тоже важные нюансы. Хочется приобрести свою площадь уже, сейчас, пока я снимаю эту за 260 баксов - это реально в перспективе, если буду снимать по 500 баксов и выше - буду дольше сидеть в аренде.

показать ответы

исповедь нужна психологу или попу. зачем ее в инет? на развлекательный сайт.

мое имхо. не нравится делай и меняй, а не можешь, то хоть не ной.

раскрыть ветку (1)

ну Вы же читаете это и комментируете, значит Вам интересно) А что мешает писать в инет то, что с тобой происходит и делать?)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги