Исправить эту ситуацию можно только одним путём.
Перестать так переживать из-за железа!
Перестать так переживать из-за железа!
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что очень уж много любителей шорхнуть и свалить. Вот и люди видя что вы просто уехали, исправили это недоразумение.
раскрыть ветку (1)
Поэтому вдвойне расстроена. Но мне тут уже историй чудных на рассказали "приятельница ехала по двору с минимальной скоростью, протискиваясь между машинами. Задела ручку коляски, с которой стояли две дамы. Дамы сказали, что всё ок. Приятельница поехала дальше. А через какое-то время, видимо, дамы передумали и написали заявление на "сбила коляску с ребенком и скрылась с места преступления". Так паника возросла, потому что гайцов вызвалать не додумалась что бы сообщить, а теперь еще и скрылась.
Ну так в чем проблема сразу записку оставить? Люди все правильно сделали. Так что минус в карму заслуженный.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет - в панике пыталась написать поэму. В следующий раз буду умнее, но хочу верить что он не наступит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тег моё потому что - моё, для башогра какая-то не забавная история. В чем тут может быть тролинг?
раскрыть ветку (1)
Это я с удовольствием исправила бы, но есть ограничение по символам в которые мои переживания не влезли.