Ищу родственников
Пикабушники, приветствую! Хочу найти родственников, возможно здесь получится, учитывая аудиторию. Жди меня и ему подобные проекты результата не дали.
История наверное не очень красивая, но тем не менее. Прошло много лет, информации минимум, но все-таки есть надежда, надо мне это дело завершить.
Мой дедушка, Лукьянов Александр Мартынович 1941 года рождения, проходил службу в армии в Житомирской области. Примерно в 1960-1963 гг. Там он познакомился с девушкой по имени Галина. В результате их отношений родилась дочь Надежда. Он вернулся домой в Белгородскую область, женился, но часто вспоминал об этой женщине Галине. Впрочем, он свою дочь (мою маму) назвал в ее честь. Девочка Надежда должна быть примерно 1963-1964 г.р. Галина пыталась его найти: писала письма, прислала фотографию дочери и просила встречи. Но дедушкина сестра, получив письмо, решила не нарушать семейный быт и скрыла это от него.
Уже в конце 90-х дедушка рассказал мне эту историю и просил найти его дочь. Но я тогда была ребёнком, ничего не могла сделать. А он жил в деревне и тоже не знал, что можно предпринять. А может, стыдно было, или боялся, я не знаю. Но он рассказывал и маме, что у нее есть сестра, и мне тоже. Он погиб в 2001 году, и мы как-то пытались их найти, но не получилось. А вот меня все равно терзают эти мысли, ведь перед смертью он просил их найти...
В общем, ищу Надежду. Ее детское фото прилагаю. Фото ее мамы Галины у нас нет. Также есть фото дедушки, не особо качественное, но тем не менее узнать его можно.
Мне хотелось бы рассказать Надежде о ее отце, познакомиться, пообщаться. Получается, ее дети мои двоюродные братья или сёстры. У нас немного родственников, но хотелось бы, чтобы она знала, что у нее есть сестра Галина и брат Геннадий по отцовской линии. Ну и несколько племянников.
Если кто-то узнает эту девочку, сообщите, пожалуйста. Вдруг она захочет познакомиться и пообщаться. Мы будем искренне рады.