Я пропустила этот мем и теперь каждый раз недоумеваю, о чем речь, спасибо тому, кто объяснит. Насчёт количества повторов согласна, почти в каждом посте МЛЯ есть такой комментарий, несмешно.
Будьте проще, берегите нервы, такой взрыв из-за комментариев - пусть этот йогурт будет самой большой Вашей проблемой.
Спасибо за понимание. Вот как чувствовалось - не надо использовать восклицательные знаки. На самом деле я не бешусь, потому как пережито и не откомментировано уже дикое количество изнуряющих "волн". Просто сообщество небольшое, постов мало, удивляет, как много людей "оригинальничают" и не видят "оригинальности" других. Комменты они, что ли не читают..
Но вот это вот всё я не могу написать в посте, потому что это будет уже длинный говнопост ни о чем. Так хоть коротенький получился)))
Комментарии часто бывают однотипные, курящий Макконахи, иногда с собакой или композицией из сигарет, кот с лампой, вариации с "я дочь офицера, там не всё так однозначно".
Про йогурт мне меньше всего зашло, как и Вам. Возможно, не читают, возможно, это "первонахи", а возможно им действительно смешно. Кто ж их знает. А может, сказать по делу нечего, но что-то написать хочется.
Вот почему-то ни Макконахи, ни остальные перечисленные мемы не вызывают отторжения. Наоборот, иногда жду, когда кто-нибудь так откомментирует) Может, потому, что это картинки и в одном посте их через один не выкладывают, слишком заметные