2406

Инвентаризация3

Вчера:

- Поработайте у нас поваром. Вопросы есть к нам ?

Конечно, есть, думаю.

- Если после инвентаризации выявляется недостача, то я ли материально ответственное лицо ?

- Конечно ! Вы и только Вы, потому что х/ц это только Вы и продукты берёте Вы и выебут только Вас на всю сумму недостачи.

- Значит, доступ к продуктам холодного цеха должен быть только у меня.

- В смысле ? Бармен как будет брать ? В смыыыысле ? А горчий цех овощи брать ? В смыыысле ? А грузчику как на склад проходить ? В смысле ?

- В смысле том, что я не хочу и не буду быть материально ответственной за имущество, доступ к которому есть у кучи людей. Ключ от склада у меня и при мне все всё будут брать. Я могу показывать сумку при уходе домой и будет видно, что я...

- Вы работать ещё не начали, а уже конфликтуете ! Вам работа нужна или характер свой показать !

Это дословный письменный диалог между мной и пидорасом.

Сейчас объясню суть.

Помню, я пришла в х/ц и вторым поваром была какая-то баба. Стою, работаю заготовки и тут подскакивает пидорас и орёт, именно орёт на всю кухню:

- Мастурба ! Мастурба !

Это не сюрреал для 18+. Это он ту бабу по имени звал. Вроде так. Я иностранные имена не запоминаю, но вроде так. Если ты тут, то привет.

Она подбегает и он ей говорит, что из её зарплаты в 150 тыс осталось всего 70. Потому что недостача консерв, ананасов и прочих рябчиков. И пидорас перечислял, а она стояла, как оплёваная, а я стояла с хуем наперевес с готовностью поорать и уйти и я потом и ушла.

-Так брал Уасся. И тот и этот. И на склад все заходят. Консервы на полке лежат далеко ( за километр ) на стеллажах. А колбасы на другом этаже.

-Значит, ты должна была сказать всем, чтоб они если берут, то тебе отчитываются ! Ты виновата ! Ты не проконтролировала ! Ты виновата ! Ты отвечаешь ! Ты виновата ! Ты должна была со всеми поговорить и заставить их ! Ты виновата ! Где 800 грамм супер-дорогой крлбасы ?

-:Не знааааааю... Хнык-плаки. Вы списываете остатки, Вы сказали вроде что-то...

- Я не спишу недостачу на 70 с хуем тыс !

Из пидорасьего позорного кукарека было понятно, что пизда котёнку Потом пришёл черёд мясника и у него недостача 20 кг говядины. И из него вычли.

А сумки на выходе охрана проверяла, да. Камеры, конечно, висели, да.

А зачем зарплата дохуя в 150-180 тыс. Ну да, обещано 5-6 тыс и если пахать без выходных 30 смен, то и выйдет 150-180.

Половину не отдадут. Или хоть треть. Хоть четверть.

А там и консервы дорогие банки и колбаса и икра ушла... Дохуя.

Пидорасы потому что.

Именно у этих тварей в объявах зарплата раз в месяц в нарушение ТК РФ. В облаке 150 тыс, а дадут ну 90.

А я пришла договорилась первый месяц з/п раз в неделю. Нахуй их. Я ушла тогда.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хоббит Брендибак пришёл в Серебряные Чертоги наниматься хранителем кладовой. Встретил его главный управитель гномов, Торин Железный Кулак.

– Ну что, будешь у нас Смотрителем Провиантских Погребов? – просипел гном, поигрывая тяжелым ключом на поясе. – Вопросы имеешь?

– Присутствуют, владыка, – кивнул хоббит. – Если по итогам переписи обнаружат недостачу… скажем, вяленой оленины или целебных кореньев… Я несу за то ответ?

– Еще бы! – Торин ударил крунером по столу. – Ты! И только ты! Ибо погреб – твоя зона, провиант ты принимаешь, тебя и взыщем на всю сумму ущерба!

– В таком случае, – твердо заявил Брендибак, – доступ в погреба должен быть лишь у меня одного.

Гном изобразил на лице гримасу крайнего изумления.

– В СМЫСЛЕ?! – взревел он. – А как тогда виночерпий будет брать эль?! В СМЫСЛЕЕ?! А импы с Горячих Кухонь – овощи для рагу?! В СМЫСЛЕ?! А подносчики – как им тащить мешки с мукой на склад?! В СМЫСЛЕ?!

– В том самом смысле, – не дрогнул хоббит, – что я не желаю нести ярмо ответственности за добро, к коему приставлена целая орава народу! Ключ будет у меня, и брать всё будут при мне. Я хоть сумку свою вытряхивать готов у ворот, чтобы все видели – я...

– Ты службы еще не начал, а уже сеешь распри! – перебил его Тортн, багровея. – Тебе работа нужна или норов свой спесивый показать?!

Помнил хоббит, как год назад нанялся он в кладовые Мглистых Гор, где вторым смотрителем была эльфийка по имени… что-то вроде «Мириэль». Стоит он, пересчитывает бочки с солеными грибами, как вдруг вбегает управитель, тот еще гном-крыс, и орет на весь зал:

– МИРИЭЛЬ! МИРИЭЛЬ!

Та подбегает, а он при всех так и шипит: «От твоего жалования в полторы сотни золотых осталось семьдесят! Ибо недостача – волшебные ананасы из Эльронда, консервированные сливы и прочие фазаньи грудки!»

И стоит Мириэль, словно оплеванная, а гном-крыс тычет в нее пальцем: «Ты виновата! Ты должна была сказать всем, чтобы отчитывались! Ты не проконтролировала! Ты!»

А ведь те ананасы лежали на верхней полке, до которой не дотянуться, а окорока и вовсе в другом крыле. И брали их все, кому не лень. Ту же участь познал и мясник-орк - с него вычли 20 кг превосходной говядины.

РАЗВОД ПО-ГНОМЬИ

А хитрость их в том, что обещают жалование в 150-180 золотых. Но это если горбатиться все 30 дней в месяце без выходных. А на деле всегда найдется «недостача», на которую спишут половину суммы. Золото выдают раз в месяц, что само по себе – нарушение Устава Гильдии.

В общем, гномы- мужеложцы редчайшие. Брендибак, наученный горьким опытом, сразу поставил условие – первый месяц платить ему еженедельно. А потом просто развернулся и ушел, плюнув на «щедрое» предложение.

раскрыть ветку (1)

Супер !

5

Если доступ третьих лиц (не МОЛа), не имеют права высчитывать.

Если есть несколько МОЛов, и бывает что часть на работе, часть на выходных или ходят берут самостоятельно, надо оформлять бригадную МО, но люди должны понимать равную ответственность и хотя бы как-то доверять друг другу. Либо ревизия каждую смену, и опять же без доступна третьих лиц.

Если владелец не удосужился вопрос решить, правильно - шлите его на фиг, это значит, что ему этот бардак удобен.

раскрыть ветку (1)

Работодашкам плевать. Пидорасы, сэр.

Вообще какая-то странная история. Если есть склад - должен быть ответственный кладовщик. Который на складе сидит и в окошко выдает под роспись.

раскрыть ветку (1)

Сколько ни работаю, а такого нигде не было, чтоб был кладовщик. Все ползают по всем складам, как хотят.

А на маленьких кухнях повара кидаются с криком " Зачем в тот холодильник полез ?! " и друг друга пасут, кто зачем и за чем на склад пошёл.

показать ответы

Говядина хранилась в морозилке, ключ от которой был только у него?

раскрыть ветку (1)

Нет.

5

С Мастурбеками такое пройдёт, потому их и любят на работу брать. А с нормальными людьми - нет.

Ну, я имею введу - с опытным человеком, на 18-летней вертихвосткой. Если за что-то отвечаешь - ты должен это полностью контролировать.

Тот же мясник. Ну куда он мог деть 20 кг говядины? Это что - по кг в день? Многовато!

раскрыть ветку (1)

Он точно не брал. Такой растеряный стоял и всё говорил " Не брал я. Не брал. ".

показать ответы
50

А можно всё то же самое, но без такого обилия мата?

Мат, как и сарказм, - это как приправа для языка (в смысле который русский, а не говяжий) - приправы должно быть немного и тогда будет вкусно, а если в блюде половина этой приправы - уже невкусно.

раскрыть ветку (1)

Не можно !

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы