2406

Инвентаризация3

Вчера:

- Поработайте у нас поваром. Вопросы есть к нам ?

Конечно, есть, думаю.

- Если после инвентаризации выявляется недостача, то я ли материально ответственное лицо ?

- Конечно ! Вы и только Вы, потому что х/ц это только Вы и продукты берёте Вы и выебут только Вас на всю сумму недостачи.

- Значит, доступ к продуктам холодного цеха должен быть только у меня.

- В смысле ? Бармен как будет брать ? В смыыыысле ? А горчий цех овощи брать ? В смыыысле ? А грузчику как на склад проходить ? В смысле ?

- В смысле том, что я не хочу и не буду быть материально ответственной за имущество, доступ к которому есть у кучи людей. Ключ от склада у меня и при мне все всё будут брать. Я могу показывать сумку при уходе домой и будет видно, что я...

- Вы работать ещё не начали, а уже конфликтуете ! Вам работа нужна или характер свой показать !

Это дословный письменный диалог между мной и пидорасом.

Сейчас объясню суть.

Помню, я пришла в х/ц и вторым поваром была какая-то баба. Стою, работаю заготовки и тут подскакивает пидорас и орёт, именно орёт на всю кухню:

- Мастурба ! Мастурба !

Это не сюрреал для 18+. Это он ту бабу по имени звал. Вроде так. Я иностранные имена не запоминаю, но вроде так. Если ты тут, то привет.

Она подбегает и он ей говорит, что из её зарплаты в 150 тыс осталось всего 70. Потому что недостача консерв, ананасов и прочих рябчиков. И пидорас перечислял, а она стояла, как оплёваная, а я стояла с хуем наперевес с готовностью поорать и уйти и я потом и ушла.

-Так брал Уасся. И тот и этот. И на склад все заходят. Консервы на полке лежат далеко ( за километр ) на стеллажах. А колбасы на другом этаже.

-Значит, ты должна была сказать всем, чтоб они если берут, то тебе отчитываются ! Ты виновата ! Ты не проконтролировала ! Ты виновата ! Ты отвечаешь ! Ты виновата ! Ты должна была со всеми поговорить и заставить их ! Ты виновата ! Где 800 грамм супер-дорогой крлбасы ?

-:Не знааааааю... Хнык-плаки. Вы списываете остатки, Вы сказали вроде что-то...

- Я не спишу недостачу на 70 с хуем тыс !

Из пидорасьего позорного кукарека было понятно, что пизда котёнку Потом пришёл черёд мясника и у него недостача 20 кг говядины. И из него вычли.

А сумки на выходе охрана проверяла, да. Камеры, конечно, висели, да.

А зачем зарплата дохуя в 150-180 тыс. Ну да, обещано 5-6 тыс и если пахать без выходных 30 смен, то и выйдет 150-180.

Половину не отдадут. Или хоть треть. Хоть четверть.

А там и консервы дорогие банки и колбаса и икра ушла... Дохуя.

Пидорасы потому что.

Именно у этих тварей в объявах зарплата раз в месяц в нарушение ТК РФ. В облаке 150 тыс, а дадут ну 90.

А я пришла договорилась первый месяц з/п раз в неделю. Нахуй их. Я ушла тогда.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы