Аахах, «телки, ошибочно» )
Нихрена не ошибочно, бо сие сами мужики педалят - типа «я с воооот такой телкой (пруф) вчера-сегодня-завтра» и остальные, роняя слюни: «уууух, бляха, ну ты крутой».
И да, как раз «телок» никто не выбирает, верней, выбирают-то многие, только кому «давать или забирать» - выбирает только она.
Потому и принижения, как аргумент - не дают, значит, недостаточно хорош, тебя даже телка не выбрала 🤪
а чё бугуртишь-то на женщин со специфическими материальными требованиями, поднебесный ver.2.0? чем они тебя лично обидели? реально не дают, что ли?
ты ведь нарисовал комикс именно так, что сам до них доебался. в контексте логичного дальнейшего развития событий справедливее было бы ей тебя микрофоном до смерти забить аки вегана, доебавшегося до мясоеда
Ээээм, по той же причине, что "недоеб" - оскорбление в адрес женщин?
Шо то, шо это, но надо же понимать, что говно летит в обе стороны
Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
Всмысле, крыть словами? По твоему комиксу, тебе за твоё мнение надо в глотку микрофон запихать, а потом скинуть на тебя психотическую капибару с ножом. Спасибо, научил сам, как надо на твоё мнение реагировать.
Ну блин, признай, что вы сейчас на одной волне.
Я вас всех осуждаю х) физическое насилие - это плохо. Хорошо, что у тебя это в комиксе, а у них в словах. Пусть так и останется.
Тем более, не впутывай в межполовой жабогадюкинг капибар! Они выше этого!
А что автор где-то это использовал против женщин?
Если и то и другое тупые оскорбления, то почему его надо использовать против автора?
Как и мужчины, женщины многое могут простить, но не откровенное потребительское отношение. Именно это я увидела в посте. Не хочешь меня, значит мразь. А может не она мразь?
А что вы ждали когда выкладывали сексистский пост?
Много чего! И хейт. И фан. И рофл. И негатив. И даже того, что кто-то дополнит картину своими домыслами и догадками. Вуаля. Всё оно тут)
А как иначе?
Человек занимается творчеством прежде всего для того, чтобы выражать свою позицию в доступной для понимания форме. Вот автор выразил свою позицию, что женщин надо избивать
Автор рисует комиксы и выкладывает их в интернете, чтобы выразить позицию, которая совершенно с его не совпадает? Хм, интересно.... Зачем?
Есть так называемая "бритва Оккама", если мы слышим стук копыт, то представляем себе лошадь, а не зебру. Вот точно так же и в этом случае, подавляющее большинство авторов начинают творить, чтобы передать свои идеи понятными средствами для публики. Если автор выражает не свою идею, не согласен с ней, то он обычно указывает это в сноске "этот персонаж плохой, я его не одобряю".
*играет тревожная музыка*
Вы изобразили абсолютно то же самое: столкновение 2х "культур"
Уже много раз тут писали, но по-моему физическое насилие в реальном мире равнять с комиксом - это ппц.
Если про вас кто-то говорит фразу "опять накосячили, поубивал бы", вы начинаете расспрашивать человека почему он за маленькую ошибку хочет физически уничтожить другого человека? Я вашу реакцию воспринимаю абсолютно так же, автор выразил свои эмоции через комикс, а вы на полном серьезе обсуждаете, что он хочет убить девушку капибарой, ну что за бред.
Простой вопрос: почему вы капибару тогда не воспринимаете буквально? Не пишите автору, что нехорошо использовать для убийства маленьких капибарят. Наверное ваш мозг может понять, что она ничего общего не имеет с реальными капибарами. А на теме убийства мозг почему-то отключается и не способен понять аллегории.
А почему у вас такая реакция на комикс автора? Тут же во всех постах советуют если не нравится проходить мимо. Осоебнно этим грешат истеричные посетители высказавшие свое важное мнение.
Ксенофобия это я так понял про таракашку. А неспособность к рефлексии это вы как поняли? Вот автор как я вижу отрефлексировал недоступных ему женщин по своему. Что не так? Или всех кто отписался в таком духе и сотка оскорбляет?
Значит вас все-таки оскорбляет сотка. Особенно смешно смотрится на этом фоне.
"В этом комиксе я вижу посыл, если тебя кто-то бесит, ты можешь его побить. С этой точкой зрения я не могу согласиться, от того и пишу уже пятнадцатый нааерное комментарий."
Вас бесит автор и вы решили его побить комментариями.
Я слабая женщина и мне очень некомфортно жить в мире, осознавая, что любой мужчина на улице, которому не понравится мой внешний вид или моя точка зрения считает вполне нормальным поступком за это избить или даже убить
Хотя я тоже общаюсь вежливо и непринуждённо😏
Если уж адекватность мерить циферками)
Они не хорошие и не плохие. У них есть определённая потребность, они её озвучивают, причём пассивно в ответ на вопрос. Вы можете преставить себе комикс с тёлкой, которая сует микрофон в рот мужчине, который сказал, что ему кажется достаточной зарплата в 30 тыс,? Проблема в агрессии.
Хороший плохой zatas. А вообще, это просто показательный срез общества. Как мы помним один из признаков шизофрении это отсутствие юмора.
Когда вы рисовали исходный комикс, наверное хотели что-то сказать подобным девушкам.
Что же интересно. Уже табун психологов неделю бьется над этой загадкой, так и не разгадали, что тут имеется в виду. Наверное, что автор маньяк и хочет всех убить.
Люди в своей массе не просто внушаемы, они очень внушаемы и когда авторитетный и влиятельный человек вроде вас рисует комикс, что надо избивать женщин, это закладывает в головы сотен людей мысль, что да, раз ZaTaS одобряет, то мы так и будем делать в реальности.
Именно так и работает человеческое общество. Люди повторяют за авторитетными личностями и лидерами мнений.
Стёб - это именно то, что изобразил автор, причем в абсурдно-импрессивной форме.

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.