Интервальное голодание. Неделя 9
Вес: 78.3 кг (+0.25/-3.1 кг)
Жир: 31.55 кг (+0.17/-2.48 кг)
Скелетные мышцы: 24.7 кг (-0.0/-0.2 кг)
Висцеральный жир: 9
Рост: 170 см
Голодание 16/8. Ужин в 17:00, завтрак в 9:00.
Комментарий:
Я наконец-то выбрала себе зал и на выходных сходила в первый раз!
В воскресенье сходила на степ с небольшим количеством силовых на ноги. В понедельник сходила в бассейн. Сегодня, завтра и воскресенье снова степ. В пятницу хотелось бы доползти до зала.
Что хочу сказать, я с детства была спортивным ребенком. Так куда оно всё ушло-то? Я умаялась на разминке за 10 минут! Потом красная была и еле дышала. В бассейне то же самое, умерла на третьем развороте, потом медленнее поплыла конечно и так минут 45 плавала.
В понедельник после первой тренировки появился зверский аппетит. Всё ещё есть. Падка на углеводы, которых раньше не хотелось. Ещё мяса хочется, в идеале посуше с ярким мясным вкусом. Но это говорит о том, что месячные скоро. И голод может быть из-за этого. Либо оба фактора сразу. Ну и раз я все равно буду набирать вес от спорта, то хотя бы буду заниматься тем, что радует (простите меня адепты силовых, я кардио-герл).
В целом, я теперь заторможенная какая-то, работоспособность низкая, я апатичная и мышцы болят. Но надеюсь, попривыкну.
Задумалась про вес и мышцы. Меня все тут на Пикабу и чатжпт пугают потерей мышц. У меня их сейчас 25кг. При 60 кг примерно такой же процент мышц будет при их весе 20кг. Так может мне жёстче себя ограничивать в еде? А то я так трясусь мышцы не потерять и ем больше белка, а белок один не приходит. И потерять 5 кг мышц. Я кстати ничего не делала, чтобы их иметь. Это приходит с большим весом.
Всю неделю добивала до 100г белка. А вот с водой были сложности, надо исправлять. В вином тоже были сложности, извините.
Ещё поменяла окно на час раньше. Стала рано вставать в 7, а что делать на голодный желудок то? Когда на работу идти, то ок, понятно, собрался, дошел, там поел. А когда дома. Особо делать нечего. Вот и перенесла пораньше на час.
Мы худеем!
5.9K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.