Интерфейс Пикабу
Было - стало. В настройках возможности возврата дизайна не нашёл, а новый почти не видно, и привыкать нужно. Можно вернуть, или это принудительно? @SupportTech
Было - стало. В настройках возможности возврата дизайна не нашёл, а новый почти не видно, и привыкать нужно. Можно вернуть, или это принудительно? @SupportTech
Приветствую! Передам разработчикам. Скажите, пожалуйста, что Вам не понравилось в новом дизайне?
А можно я отвечу, хоть я и не автор поста? Новые иконки очень мелкие, но беда не в этом. Я бы понял, если бы была необходимость так мельчить, но появилась куча пустого места. На скриншоте ТСа это хорошо видно. Было удобно: крупно, компактно, стало неудобно: мелко и некомпактно, зато появилось много пустоты.
Не думаю, что дело в шрифте. Теги в рамочке просто лучше смотрелись, ибо они были в рамочке.
На один пиксель? =) А с пальцами что делать? На шлифовалке обточить, чтобы площадь контакта с экраном была меньше?
Было две строки, крупные кнопки. Стало три строки, мелкие кнопки. Места отжирает больше, функционал тот же, удобства меньше. В чем смысл такого - изменения ради изменений? Или вас купил Мэйлру?
Чуть выше ответили, с описанием проблемы согласен. Мне сейчас приходится всматриваться в ноги поста, чтобы найти теги, рейтинг, комментарии, слишком прозрачно, не бросается в глаза. Прошлый дизайн был более удобным в этом плане.
Мелкий текст тегов. Приходится напрягать глаза, чтобы разглядеть.
То, что они без рамки - выглядит некрасиво, может, на мой взгляд.
Кнопка сохранения тоже мелкая.
Иконка количества просмотров справа от кнопки комментариев, привык уже нажимать на том месте. Почему бы не убрать её к кнопке Поделиться?
Скажите, а когда с рекламой в видео разберутся? Чтобы не приходилось листать наверх до орущего говна и выключать
Приветствую! При скролле реклама должна ставиться на паузу. Где наблюдаете проблему?
Мобильная версия сайта, гугл хром. После просмотра видео, при скролле вниз начинает орать реклама. Конкретного раздела нет, что в горячем, что в свежем.
Поддерживаю. Еще так громко играет. Раньше автопауза работала, сейчас нет. Параметры те же, только телефон самсунг эс7.
Нет, но думаю если бы мы переходили на старый дизайн с какого-то другого (гипотетического), люди с непривычки тоже бы обращались
Так тот старый дизайн тоже был новым когда-то. И сколько же было жалоб на него. Многие посты в горячем были ему посвящены!
Правда в МВ чуточку полегче переход прошел, чем на десктопе.
Вы пробовали пользоваться сайтом с экрана мобильного телефона? Если бы пробовали, то не задавали бы таких вопросов.
Попробуйте с первого раза попасть по иконке https://pikabu.ru/new/subs . И да, о очередной раз говорю "спасибо", что так реализовали подписки, очень "удобно".
Пишу тут, чтобы не плодить постов.
Открываю Свежее и появляется эта картинка, потом попадаю на пост в Свежем, который смотрел до нового открытия Свежего. Есть ли возможность это как-нибудь отключить?
Отключить переход на пост в Свежем, который смотрел до того, как снова открыл Свежее.
Приходится ещё раз открывать Свежее, чтобы смотреть Свежее, а не уже просмотренное. Эта функция только сегодня появилась, если не ошибаюсь.
Мне не нравится, что на месте кнопки "комментарии" теперь просмотры. Постоянно по ним жму. Поменяйте местами просмотры и "комментарии"
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K пост2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.