23457

Интерестинг, конечно4

Интерестинг, конечно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
562
Автор поста оценил этот комментарий

У нас соседи сверху проще делали. Все скидывали в унитаз, в том числе и тряпки.

Которые застревали между нами и соседями ниже. С предсказуемым результатом.)

раскрыть ветку (132)
115

В доме, где я когда-то жила, как-то раз кто-то смыл в канализацию ведро яблок. Яблоки наглухо забили трубу в подвале, сантехники их выгребали. А до этого смыли тулуп. И несколько раз - кошачий наполнитель.

раскрыть ветку (80)
201

А до этого смыли тулуп

Сперва показалось "труп"😳

раскрыть ветку (17)
24
Бывало и такое. Погугли "Деннис Нильсен".
раскрыть ветку (11)
54

Все таки Питер интеллигентный город, там расчлененные тулупы выносят на улицу))

раскрыть ветку (10)
34
А был бы диспоузер (кухонный измельчитель отходов), то и тулупы аутсайд (наружу) выносить бы не пришлось
раскрыть ветку (5)
10
А как будет тулуп по английски? Two Loop?
раскрыть ветку (4)
4

Если это фигура в фигурном катании то да. Если одежда, то зависит от фэбрикс и смотря сколько дитейлс.

2

the loop, если вы понимаете, о чём я ;D

раскрыть ветку (1)
0

не ну это уже какая-то залупа

1

Tool up же

12
DELETED
Эуридэй!
раскрыть ветку (1)
4

Дую, дую пиво эвридэй

0
Зачёт!
0

Так это ж расчлененные, а целиковый тяжелый

10
Думать вредно

Возможно и так, никто же не уточнял, что тулуп был пуст.

3

Труп, это про мои края. На Байкале парень отдыхал с подругой, или вообще ли с сестрой. Ну и привалил её по синьке в гостинке, поделил и смывал понемногу. Это кстати было до того, как стало мейнстримом))) Спалили, когда у кого-то этажом ниже в унитазе всплыло ухо.

2

тулуп был с трупа

раскрыть ветку (1)
1

Труп был в тулупе, а в кармане тулупа, лежало ведро яблок , короче забилось всё

2
Иллюстрация к комментарию
57
Яблоки - фигня! У меня соседи сверху самогон гнали и настаивали на кофейных зернах. Да-да. Дело было в 80-е. В городе был, да и сейчас есть, кофе-цикорный комбинат. Предприимчивые работники и любители кофе находили друг друга с известным результатом. Так вот соседи один раз слили в унитаз какое-то огромное количество зерен после изготовления настойки, которые благополучно застряли, и у меня из унитаза верхом эти зерна с чьим-то говном пошли...
раскрыть ветку (25)
215
Это копи лювак. Очень дорогой
раскрыть ветку (11)
51
Тогда об этом я не знала. Выгребала в garbagebucket совком зерна и тряпкой shit собирала
раскрыть ветку (1)
7
Неудивительно. В 80-е про копи лювак у нас никто не знал
39
Такое копить точно не надо
раскрыть ветку (1)
10
Думать вредно

Если не копить, тогда блэк айвори.

8
А вот тут вы ошибаетесь. Там же жили не малайские пальмовые куницы, а homo sapiens. Поэтому там был "копи хомо сапиенс"
раскрыть ветку (5)
7

Копи чувак

0
Есть ещё вариант со слонами
0

Забавно, что она называется куницей, биологически не принадлежа к куньим вообще.

раскрыть ветку (2)
0
Вот кстати да
0

Мусангами они называются)))

4

😂😂😂

46
Думать вредно

Зашли в гости к другу, он сварил кофе, а потом жмых, лёгким движением руки, отправил в окно. На немой вопрос, что за дичь?! Пояснил, что если его смывать в раковину или унитаз, он там где-то застревает и потом воняет на всю квартиру. А на улице что, газон под окнами, там для травы полезно. Ну один раз да, был неудачный бросок и соседям снизу ветром на балкон надуло, но вроде последствий никаких не было.

В итоге отхватил пиздов от всей компании, и теперь тоже "гарбейдж бакет аутсайд эувредей")

раскрыть ветку (10)
5

Есть такая тема, да. Кофе очень забивает сифон под раковиной, например - если именно жмых смывать или варить кофе в турке и сливать в раковину осадок. Осадок жирный, он там налипает толстым слоем - только если сифон снимать и с мылом отмывать периодически. Или включать горячую воду и потихоньку сливать.

Я когда в частный дом с септиком переехала - пришлось отказаться от традиции варить кофе в кастрюле и капельную кофеварку завести, чтобы выкидывать отходы в мусорку вместе с бумажным фильтром - иначе остатки кофе в септике налипали повсюду.

раскрыть ветку (9)
16
Думать вредно

иначе остатки кофе в септике налипали повсюду.

Я вам больше скажу, такая история происходит с любым жиром, который не успел съесть фэри))) В системе канализации он комкуется и превращается в Жирберги. Вот вам например Лондонский спелеолог со своим "Сокровищем".

раскрыть ветку (4)
7
ой сокровище ,один раз посрать нормально
раскрыть ветку (1)
2

Бориске Джонсону!

5
8

Да блин, чего ж он без перчаток. Видать фанат своего дела.

3

Беру просто кастрюльку с осевшим кофе и через мелкое сито фильтрую, кофейную массу в мусорное ведро. По-моему, достаточно...или нет?

2
Он увидел солнце
Реально? А я даже не задумывался о подобном, постоянно смываю в раковину 🥲
раскрыть ветку (1)
7

Зависит, наверное, от периодичности и объемов, ну и от общего количества используемой на кухне воды. У меня когда в первый раз сифон забился - я очень сильно офигела, обнаружив внутри тупо жирную пробку из остатков кофе на весь сифон.

1

Спасибо ибать, больше не буду в раковину смывать хуйню из коыемашины

1
Да и врач говорит ,что вредно столько "кофя" пить.
0

Самогон на цикории хотя бы дали в компенсацию или отморозились?

44
Мы с вами не в одном доме жили? Когда я был мелкий, кто-то смыл пакет с яблоками, тогда дерьмо текло прямо на улицу из квартиры на первом этаже. Помню ,что пришел со школы и там уже были постелены дощечки, по которым я акт ниндзя прошел над говнами. Кстати меня потом и винили в этом. Но я был в школе . Алиби
раскрыть ветку (5)
15

Слабенькое алиби!)))

5

Я как раз на первом этаже и жила, но у нас в доме было как-то так устроено, что при засоре гОвна лились в подвал (то есть в такой закуток под лестницей, потому что полноценного подвала не было), а у меня максимум в сливе ванны булькало - и когда это бульканье начиналось, я понимала, что кто-то из соседей опять начудил и пора звонить сантехникам.

2
Моя мама работала в посёлке учителем в ПТУ, и в начале 80х для училища построили 2х этажный 2х подьездный дом, ну и видимо было какое-то постановление, чтоб две квартиры дали другим людям, не работникам училища и в нашем подьезде на первом этаже как раз жила одна такая семья, они весь мусор выкидывали в унитаз, который соответственно засорился и говны текли из унитазов 3х соседних квартир, но не виновников. Было это раза два, как я помню.
раскрыть ветку (1)
2

Вот что у этих людей в голове ? Колхозники без мозгов ?

0
Так себе алиби. Смыл толчок, щёлкнул замком. Не верится что-то.))
6
Кошачий наполнитель в моём стояке грохочет каждую полночь.
Прям песня.
раскрыть ветку (12)
2
Хокку.
раскрыть ветку (1)
5
Купил стекловату стояк заглушить. Опять наполнитель шумит.
2
Дак некоторые виды можно смывать, нельзя только комкующийся.
раскрыть ветку (9)
4

Тот, который можно смывать, можно по чуть-чуть - а если полный лоток высыпать, то он трубу отлично забьет.

раскрыть ветку (8)
1
Это факт)) желательно всыпать тонкой струйкой прямо в процессе смыва, тогда вероятность пробки минимальна. И если там пеллеты, не надо смывать неразбухшие, смывать можно только опил)
раскрыть ветку (7)
14
А зачем смывать в унитаз, да еще и изощряться с тонкостью струи? Просто высыпать в мусорный пакет - религия не позволяет или жадность(на пакетах экономит ь. Можно в два пакета, тогда точно запах не чувствуется.
раскрыть ветку (6)
6
А если ещё и высыпать, завязать пакет и сразу в мусоропровод выбросить, то точно благодать
ещё комментарии
6

Как можно смыть тулуп?! Через какое отверстие в трубу диаметром 10 см пролезет тулуп?

раскрыть ветку (3)
9

Без понятия. Но факт остаётся фактом - из трубы достали тулуп. Может, он, конечно, был не целиком. А может, кто-то им затыкал вывод в стояк при ремонте, и его случайно всосало. Прошло уже очень много лет, но эта история до сих пор не даёт мне покоя.

8
У нас в подъезде висел перечень того, что нельзя смывать в унитаз. Помимо памерсов, презервативов и тд там был ковёр! Жаль, не пришло на ум сфоткать, сейчас бы пруфы были бы)
вот как можно ковёр смыть? По зап частям ещё представляю, а целиком? Мне кажется, у кого получится, можно премию выписать.
раскрыть ветку (1)
0

Можно попробовать смыть ковер для компьютерной мыши

5
А тулуп взял и пошёл 🤣
2
Доцент

Тройной тулуп с переворотом?

1
Пиздец....зачем и по что..
1
Бог говна и пара!!!

Сударыня, Вы случаем не из Томска?

раскрыть ветку (2)
1

Не, из подмосковьев

раскрыть ветку (1)
3
Бог говна и пара!!!

Ну, значит, эпопея с яблоками - это системная болезнь, а не единичный случай. У нас такая же бяка была 🤣

0
Бля, очень похоже на наш дом, тоже соседи ебанько были, яблоки, пелёнки и прочие шмотки в канализации вообще не удивляли. Пока туда не слили цемент, в конечном итоге помогло уже через несколько лет полная замена канализации
0

Как можно тулуп запихать в фановую трубу 110 мм,по кускам резали?Я уже не говорю что через унитаз вообще не всякая тряпка пройдет,обычно в сифоне застревает.Старые чугунные стояки даже перчатка может забить.

раскрыть ветку (1)
0

боксёрская выносит стояк с первого удара

0
Пиздец.. Каких только дураков не бывает! Что у людей в голове?
раскрыть ветку (2)
2
Труп
раскрыть ветку (1)
1

Тулуп

DELETED
Яблоки потом на пирог пошли?
26
В нашем и соседнем подъезде есть по "умнице", которые использованные прокладки сворачивают и в толчок.
6 стояков сходятся в один и на стыке вечно потоп. Бедные слесаря...
раскрыть ветку (2)
7
Дак там по ходу лютый проёб и с проектированием канальи. Шесть стояков должны в коллектор уже какой то сходиться, а не в другой стояк, либо там стояк должен быть намного больше диаметром, чем входящие. У нас также, нахуя то существует колено 90 градусов в подвале, с горизонтальным участком и в нём всегда всё встаёт стабильно
раскрыть ветку (1)
0
Три в один и ещё раз, объединяются в общий. Как-то так. А диаметр маловат, да.
16

яблоки, тряпки... у нас однажды забило канализацию человеческими медицинскими отходами (то что в расположенной неподалеку хирургии отрезали/вырезали).

раскрыть ветку (9)
21

Так это ж биоотходы высокой категории опасности. Там целый гемор с утилизацией. И штраф должен быть в сотнях тыщ, если не лямы.

9
- Мяу!
- Кыш!
- Мяу!
- Ну ладно, отрезает что-то у больного и кидает...
раскрыть ветку (1)
8

Парикмахерская. Клиент спрашивает у мастера: - а что это ваш кот на меня так странно смотрит?

- да не обращайте внимания. Ухо ждёт

1

Представляю шок слесарей, как бы уже заезжено это не звучало.

раскрыть ветку (1)
0
Только не из Питера 😁
0

И стоит одному заведению нарушить правила

0
А как определили, что это человеческие, а не свиные, например?
раскрыть ветку (2)
0

Наверно там пальцы были. Свиных пальцев вроде не бывает. Хотя может это были пальцы из желудка свиньи, всяко случается...

раскрыть ветку (1)
0

Или сиськи. Со звёздами и куполами.

13

Это ладно, а вот когда они забивают выход в коллектор и затапливает подвал с кладовками... Ммм... Огнеметом бы прогреть таких соседей)

раскрыть ветку (7)
2
Не видал ни одной удачной реализации «подвала с кладовками» всегда это дичь, плесень, крысы, вонь канальи, влажность от труб с гвс, хз что там можно держать в такой «кладовке». Очень тупая идея от застройщика, имхо.
раскрыть ветку (5)
6
Швеция, дом 1944 г. постройки. Прачечная, кладовки, бомбоубежище - очень чисто.
5
Потому что на них тупо забивают. Пока там нет потопа, никто подвал не проверяет даже. Но это не проблема помещения, в куче домов в подвалах размещают что угодно. Надо просто службам свою работу делать. А это возможно. И ремонт сделать и крыс потравить
2

Калининград, дом с подвалом с кладовками 1930 года постройки, чисто, сухо. Есть окна маленькие, вентиляция. Тут раньше ещё прачечная была у немцев, кафельные ванны сохранились( если сосед не разобрал)

1
НАЧЛАБ
У нас в городе есть целый компьютерный магазин в подвале
0

Я видел, но не мой случай, увы. Хотя в целом пол поднял, и хоть не повезло кладовка в самом низком месте, ни разу говном не затапливало. А вот кто не поднял, там ой... Правда, сейчас бы ещё выше поднял, один раз в сантиметре от беды был))

Но внутри на редкость ничего. У меня сухо и жарко, за стеной итп.

1
8

У меня соседка такая же отбитая, памперсы смыла в унитаз, а я живу на первом этаже. Как итог, буквально вся вода и отходы полились с унитазов и раковин первого этажа и пришлось чистить канализацию. Потом тряпку смыли в этом же месяце, думаю тоже она

раскрыть ветку (5)
2
А если обратный клапан поставить?
0

Робяты, ну сколько можно говорить, не берите квартиры на первом и последнем этаже, на первом вас будет топить канализация, на последнем - протекающая крыша

раскрыть ветку (3)
6
Тогда крыша все же лучше.
0

Про крышу древнее зло, в новострое она плоская и протечь вообще не может. А вот шум от принудительной вентиляции, её недостаточ из за отсутствия чердака, это другая проблема и она даже по серьезней ( хотя если живете в пятиэтажке- там хоть первый хоть последний вентиляция не работает, в СССР про вентиляцию наглухо забили.

раскрыть ветку (1)
4

Плоская и протечь не может? Еще как может, особенно если учесть, как сейчас строят

8

Как я благодарен родителям, что они продали квартиру и купили дом. Никакая падла ничем мой унитаз не засерет. А у меня есть диспоузер, только мы уж его по крестьянски называем измельчителем.

раскрыть ветку (3)
2

как же вы собственную яму во дворе хламом забиваете - оно же на дно осаживается при ежемесячном выкачивании за 12 000 тыр рублей ну это недорого

раскрыть ветку (2)
5

Как-бы не 12000, а 1200. И не в месяц, а в год. Сейчас начал копать новый септик с переливом без откачки. Ещё 1000 р в год налог за землю. Вода протянута из колодца + в июне скважину для полива проделаю в земле. Электричество дорогое, но оно у всех одинаковое - и в дворцах и в хижинах.

1

Это где у вас такая дорогая откачка и что за септик, что каждый месяц надо откачивать? У родителей самый простой стоит, откачивают максимум 2 раза в год, весной и осенью, стоит 1500 за раз, у нас ЛОС стоит, сами насосом откачиваем на грядки- там активный ил.

9

Был тут пост на Пикабу, что в каком-то элитном ЖК пластиковые полторашки от пива в унитаз кто-то выкидывал, с закономерным итогом.

раскрыть ветку (7)
42
Как это можно сделать? Что блин за унитаз такой, что можно затолкать полторашку?
раскрыть ветку (6)
19
Элитный же
раскрыть ветку (2)
0
Да хоть хулитный) Как блэт? У них нет там гидрозатвора что ли? Нюхают?) Там же не прямая труба.
раскрыть ветку (1)
2
У элиты большие жопы и какули размером с полтораху. Унитазы размера соответствующего.
2

Нет придела человеческой глупости.

Вот пост Потоп в элитном доме, автопарковке

2

А тулуп, чтоб засосало?

раскрыть ветку (1)
2
Про тулуп вообще не понятно. Для меня тулуп это типа дублёнки, но очень длинный и толстый. Как блэт это затолкать в унитаз? Нарезать полосками? Квадратиками? Если покажут как в среднестатистический унитаз запихают это, я готов заплатить.
4
Почему таких людей законодательно нельзя пиздить, а.

Желательно этими же тряпками
2
Надо им принудительно решётку на уник поставить, мелкоячеистую.
2
#comment_143363879
мы так победили)
1

Саботаж санитарной инфраструктуры какой-то

раскрыть ветку (1)
1

Просто оба- из вспомогательной школы.

1

Имбецилы, Сэр

0

У нас соседи сверху проще делали

Но ведь это не проще

0

Это ещё что, некоторые цемент после ремонта смывают х)

0

Так надо в унитаз измельчитель вставлять!

0

Предсказуемый результат - начистили ебучку соседям ?)

раскрыть ветку (1)
0

Не, я тогда совсем мальчик одуванчик был.

0

Предсказуемый результат, это, надеюсь, коллективный опиздюл тех соседей ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы