Интеллегенция?

Короче вот вам тру стори от пятничного алкаша.

Пролог.

Я живу в таком месте - что вокруг меня 3 магазина.

Первый - сразу под дверью, местный мелкий магаз - с владельцем которого мы, под пивко, периодически базарим за жизнь.

Второй - дерьмового вида магнит - куда я лично не хожу, но он близко.

И третий - это пятерка в рестайлинге - место где я обычно закупаюсь - но идти минут 5.

Завязка.

Вечер, пятница, 22:47, пиво закончилось.

Основные события.

Волевым решением - встаю и иду в мелкий магаз!

Дохожу - закрыто. Время 22:51.

Решаю что успею я только в магнит, и трусцой перебираюсь по ночному району, в надежде что мне не выдадут пизды, а менты не заберут за мой внешний вид. (хотя я к себе наверное слишком критичен)

Не добежав до магнита я замечаю трех женщин где-то от 35 до 40, в теле, которые активно машут руками и кричат что-то типа "стой!"

Я в ахуе, перехожу на шаг и прислушиваюсь к ним. "Он до пол 11, бегите в пятерочку, может успеете!"

Тут я выпадаю в осадок и с криком "спасибо" стартую в 5 на всех парах "время 22:55.

На момент 22:57 я уже бежал не один - со мной еще человек 5, все в один и тот же отдел.

Развязка.

Я не знаю что за скилл у продавщиц, я не знаю как так вышло, но!

Всем кто бежал со мной и мне в том числе, алкоголь был пробит, и мы, тяжело дыша выходили из магазина.

Бегущие к магазину - грустно останавливались, и, еще более тяжело, чем мы, дыша, разворачивались и грустно брели обратно.

Я дома, и хочу выразить огромную благодарность тем женщинам которые выиграли для меня 1 минуту столь дорогого времени.

Эпилог.

Я сижу с пивом и думаю.

С одной стороны бабы за 30, стоящие перед магазином с пивасом - ну быдло.

С другой - они поступили как хорошие, понимающие и добрые люди - за что им, еще раз, большое спасибо.

И я вот думаю.

Так кто они, эти женщины?

Интеллегенция? Пиво, Интеллигенция, Быдло, Магазин, Борьба с алкоголизмом, Алкоголь, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У вас алкоголь до 23 продают, или это давно было?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

подмосковье, до 23, пару часов назад вся история

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку