Информационной помощи пост!!!!!!

Привет Пикабушники! Прошу помочь с выбором,т.к отчаялся в поисковых системах)) Ситуация следующая: хочу приобрести стиральную машину фирмы Schaub Lorenz SLW MW6110 ( для справки - это старый немецкий бренд,производство которого перенесено в Турцию,по крайней мере стиральные машины точно),но не могу найти в инете хоть какую нибудь информацию или отзывы людей об данной фирме именно об стиралках. Яндекс.Маркет выдает отзывы только о варочных панелях,посудомоечных машинах,газовых плитах,короче о чем угодно,но только не об стиральных машинах. Если кто то пользовался стиральными машинами данной фирмой,или другими ее продуктами,или может помочь информативно касаемо данной фирмы - буду крайне признателен. Просьба не говорить о том,а зачем тебе такая машина,возьми Bosh Gorenje Siemes AEG  и т.д, есть причины,по которым хотел бы приобрести именно ее. Не хочется нарватся на некачественную вещь,просто может быть это на самом деле стоящий и качественный бренд,просто он не настолько разрекламирован....Вообщем,помогите стоящим советом!

Информационной помощи пост!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не,у меня другая модель
Вечером приеду сфоткаю

показать ответы
0

ну и какую же стиралку купили? Schaub Lorenz???

раскрыть ветку (1)
0

Да,но если собираетесь покупать - не покупайте)))
На самом деле стиралка ничего,вполне себе,но есть несколько минусов:
1)Очень достаточно шумная

2) У нее заложена гребаная экономия воды таким образом,что белье стирается с недостаточным количеством воды,из за чего белье едва мокрое - это раз,а два - стиральное средство плохо растворяется,поэтому приходится вручную доливать воду

3)У нее ременной привод,из за чего на 2 или 3 стирку в день он по всей видимости начинается растягиваться и немного свистеть

Короче,если нужен бюджетный вариант стиралки,и вас не пугает шумность и слежка за водой - то вполне себе можно взять,стирает она хорошо.Сборка - Турция,большинство техники сейчас делается там,запчасти в СЦ есть на нее,я узнавал

Если есть возможность по бюджету - лучше переплатите и возьмите другой бренд

показать ответы
0
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

Честно - давно перестал обращать внимание на бренд. Меня уже больше волнует, какой контроллер/привод стоит внутри, и какие есть аналоги для замены. Но это, чистое имхо.

раскрыть ветку (1)
0

и я такого же мнения....даже если уж говорить о качестве,тот же самый Китай,который когда то все обсирали в плане качества,да и впринципе всего,за последние годы вырвался далеко вперед,да и что греха таить,больше 70% техники - это Китай. Единственное что конечно Китай Китаю рознь.....а тут вообще как бы Турция)))вот и хотелось бы  найти тех,кто пользовался

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Да характеристики то я ее видел,нет ни одного отзыва или комментария о данном агрегате или о фирме

0

В какой город надо??

раскрыть ветку (1)
0

г.Астрахань,но пока интересует только знать,стоит ли вообще заморачиваться или лучше все таки обратить внимание на другие бренды?

показать ответы
1
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

А, ну если так подходить к вопросу..

В принципе, любая стиралка состоит из барабана, пары насосов и "мозгов". Основное различие - алгоритмы движения барабана при стирке и надежность электроники. И основной вопрос - по гарантийному обслуживанию.

Но! В последнее время очень много старых брендов типа aiwa, telefunken, shivaki и прочие, были выкуплены совершенно другими компаниями, с соответствующими последствиями.

раскрыть ветку (1)

Я это понимаю,и как ранее писал,не хотелось бы нарваться на шерпотреб....задело то,что данная фирма выпускает еще и другую бытовую технику,на модели которой были достаточно хорошие отзывы...понимаю,что написать можно что угодно,да и отзывы можно подделать....вот поэтому решил обратится сюда,т.к здесь достаточно много людей сидит,может кто и слышал что нибудь....как я понял вы тоже ничего не можете сказать о данном бренде?

показать ответы
0
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!
Просьба не говорить о том,а зачем тебе такая машина,возьми Bosh Gorenje Siemes AEG и т.д, есть причины,по которым хотел бы приобрести именно ее.

А можно озвучить эти причины?

(Сразу вспоминаются легенды о ГАЗовском распредвале из палладия)

раскрыть ветку (1)

Есть возможность достаточно дешево ее приобрести,по всем характеристикам она меня устраивает и впринципе во многом она не уступает известным брендам( по крайней мере по характеристикам)...и при чем есть возможность не сразу отдать денег за нее

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги