Информационной помощи пост!!!!!!
Привет Пикабушники! Прошу помочь с выбором,т.к отчаялся в поисковых системах)) Ситуация следующая: хочу приобрести стиральную машину фирмы Schaub Lorenz SLW MW6110 ( для справки - это старый немецкий бренд,производство которого перенесено в Турцию,по крайней мере стиральные машины точно),но не могу найти в инете хоть какую нибудь информацию или отзывы людей об данной фирме именно об стиралках. Яндекс.Маркет выдает отзывы только о варочных панелях,посудомоечных машинах,газовых плитах,короче о чем угодно,но только не об стиральных машинах. Если кто то пользовался стиральными машинами данной фирмой,или другими ее продуктами,или может помочь информативно касаемо данной фирмы - буду крайне признателен. Просьба не говорить о том,а зачем тебе такая машина,возьми Bosh Gorenje Siemes AEG и т.д, есть причины,по которым хотел бы приобрести именно ее. Не хочется нарватся на некачественную вещь,просто может быть это на самом деле стоящий и качественный бренд,просто он не настолько разрекламирован....Вообщем,помогите стоящим советом!