Его не пропустили без очереди на регистрацию, его забомбило. Потом ходил по интервью и рассказывал, как он после этого колоссально нравственно страдает. Потому что "Я ради вашего развлечения жизнью рискую" (с). Не совсем понятно, какой риск для жизни он имел ввиду: трюков, как у Тома Круза за ним не замечено, а записывать полет на самолете в риск для жизни как-то перебор
Его не пропустили без очереди на регистрацию, его забомбило.
ещё бы нет. В бизнес класс всегда без очереди регистрацию проходят.
Может, там была очередь из тех, кто без очереди, как в поликлинике?
Я так глубоко не копала, меня позабавило, какие страдания это вызвало в душе творческого человека и с каким надрывом он это описывал.
А чего вы хотели от актёра театра и кино?)
"Смейся, паяц,
над своей несчастной любовью!
Смейся от горя, что овладело тобой!"
Там весь сериал - стеб про матриархат и "сильных и независимых". А мужчин держат в ограниченном количестве для доения из них спермы (они "носители семени").
Так что да, про дрочку, это часть сюжета.
Может он и говно как человек, но перевоплощается хорошо. То есть умеет в разноплановых персонажей, как Дэниел Дэй-Льюис, например. Это не тот случай, когда актёр всегда играет самого себя, вроде Никиты Михалкова
Дэниел Дэй-Льюис (родился 29 апреля 1957 года) — британский актёр, завершивший карьеру. Часто именуемый одним из самых одарённых и выдающихся актёров своего поколения, он был удостоен многочисленных наград за свою сорокалетнюю карьеру, включая рекордные три премии «Оскар» за лучшую мужскую роль. В июне 2014 года был посвящён в рыцари-бакалавры за свой актёрский вклад и заслуги в драматическом искусстве.
один в один😂
Ну если брать «Слово пацана», то мне кажется есть схожесть персонажа Кащея с мясником из «Банды Нью-Йорка». И там и там харизматичные отрицательные герои вытащили не самые топовые произведения.
А насчёт разноплановости - Емеля совсем другой, я даже не узнал, пришлось читать титры.
У жоры крыжовникова как-то получается просто описательное кино. Ну вот есть явление давайте кино снимем почти художественно-документальное. Без анализа, без какой-то большой драмы. Невнятно сняли, посмотрели, повспоминали и разошлись. Но кажется что был снят великим человеком великий фильм.
Не поняла про анализ, есть фильмы сразу с встроенным анализом? Драмы там через край, и про невнятно не соглашусь
Могу ошибаться, пару раз его в кино видел. Сложилось именно такое впечатление.
Он уже типа извинился....
Как утверждает издание Абзац, 29-летний артист передал сообщение девушке через своего товарища. «Зайка моя, прости, пожалуйста. Надо было еще разочек мне сунуть [ударить]. С меня тебя букет цветов. Скажи, куда, как передать?», – произнес хриплым голосом Кологривый.
https://absatz.media/news/68207-nado-bylo-eshyo-razochek-mne...
Помню новость, как Билан накидался перед концертом и чел себя на сцене как дурак. Так он потом прям сожалел, много видосов записывал где извинялся, концерт бесплатный потом устроил и денег перевел на детские площадки, вроде.
Да тот же Ефремов на следующее утро после аварии отпаиваясь минералкой прощения просил (зря потом позицию поменял, считаю).
Так вот и у того и у другого заслуг перед зрителем поболее, и стаж лицедейский пожирнее. А у этого? Мелкий же совсем, считает, что умеет в сарказм, а умеет, похоже, только в испанский стыд. Очень жаль, мне нравился этот актёр. На пару лет о нем можно забыть, заклюют. А потом наверняка вылезет с лозунгом "был дурак, а щас умный". Ну, это только мои предположения.
А чо противно, они через одного такие. В девяностые был на концерте Алисы, так Кинчев так на кидался, что после пары песен, какую-то философскую хуйню понес. Крыша у него уже тогда подтекать начала. Со зрительного зала ему кричат: Костя, да мы все поняли и совсем согласны, давай пой). Альбом Бандерлоги он тогда презентовал или это песня заглавная была. Так что, время идёт, а всё тоже самое).
Ему 29 лет, в этом возрасте пора мозги включать, прочитал новость, что ему 7 суток ареста дали, за что не прочитал).
Опять молодой, в армате в 29 минимум ком. роты, на гражданке - ведущий инженер, мелкий начальник.
Не, ну, Никита, твой тезка Михалков, конечно, беспрецедентно себя любит и любой играет лучше него, но вот зачем ты в ник вместо "94" поставил "87"?
На 99% случай в кафешке постанова.
Приставал к официантке, укусил её за ногу, трогал за интимные места, пытался подраться с людьми, ударил несколько мужчин, снял с себя футболку и орал.
В общем то обычный быдлан.
Так он раньше в сериале Зёма 3 такого же играл. Тогда ещё прям выделялся на фоне остальных..
https://www.youtube.com/shorts/2X1gCsQZOpU?feature=share
Оказывается, он играл в Майор Гром. Чумной доктор, роль "Псих", но ни его, ни какого психа я не помню.
Ну не знаю. Мне кажется вся эта история с автограф сессией показала, что он смелый и ответственный гражданин, храбрый человек. Человечище я бы сказал. Уважение таким людям.