В тему:
`Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская.
- Что пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька.
- Пидорас ты, Володенька.`
ИК-порты ещё встречаются. На Филипсе видел триста двадцать шестом, у него это чтобы телефон работал, как универсальный пульт.
То есть ИК - инфракрасный?
Я видел у знакомого на шаомке такую хуйню с подстройкой под пульты ДУ, это значит аналог лампы пульта?
Кстати если ТВ LG, то там у них прожка есть для смартфонов на андроиде, к телевизору цепляешь кабель ЛВС/подключаешь через Wi-Fi к роутеру, и, если телефон подключён к той же сети, что и ТВ, то моно через программу на нём управлять телевизором, разве что функционал вроде слегка порезан в сравнении с обычным пультом
Слышал что у него недавно уязвимость была крупная на андроиде, с тех пор включаю только при надобности. Не знаю, наверно починили уже.
Я учил англицкий ещё по советским строгим учебникам. И кто такой ваш Бьянус совсем не торопаю.
когда в пятом классе выбирали иностранный язык, учитель английского таких отправлял в немецкую группу. можно было еще к логопеду отправлять, но на нем.яз. было проще)
Первые две должны быть буквы-инициалы. А ты первыми сразу три буквы захерачил. Поэтому выглядит не очень.
Просто существует определенный лимит, после которого шутка не заходит)) не переживай, в следующий раз успеешь)
Только можно я без сокращений?
Лондон-из-э-Кэпитал оф Грейт-Британ-Оглы.
Ошибка в имени. Оглы значит казах, тогда правильно будет на казахском диалекте Л-А-ндонизэкапиталоф.
не особо разбирался, могу быть неправ
В армии у нас был один с фамилией Итого, вот это понимаю фамилия для бухгалтера. К сожалению имя непомню, только то что был он откуда-то с Красноярска.
Недавно в МФЦ меня обслуживала девушка с фамилией Никогда.
- Девушка, скажите свою фамилию.
- Никогда...
И знала девушку с фамилией Календарь
Теперь понятно о ком поёт Шуфутинский...
Я промолвил, - но скажи мне: в царстве тьмы, где Ночь всегда,
Как ты звался, гордый Ворон, там, где Ночь царит всегда?"
Молвил Ворон: "Никогда".
О, нащщет ударений и бэджиков - давно дело было, бэджи только-только появлялись у магазинных продавцов, ну и были указаны не только имя как обычно сейчас, но и фамилия. Так вот, подошла ко мне консультант на предмет "чем могу помочь", девушка такая видная, размер пятый, не меньше, у нее на этом самом размере бэдж почти горизонтально лежит. Читаю - Имянепомню Пышная.
Ушел без покупки, но вроде не ржал, не помню уж.
Р.S. Догадываюсь что ПышнАя.
Есть зам директора на одном предприятии, иногда пересекаюсь, фамилия тоже Никогда.
А на другом заводе был директором Страх. Когда мы писали ему письма с указанием адресата в соответствии с правилами, т. Е. Страху такому-то, он очень обижался и просил не склонять его фамилию.
Вспомнил анекдот про армию:
- Иванов?
- Я!
- Петров?
- Я!
- Сидоров?
- Я!
- Вы что,братья?
- Нет. Однофамильцы!
- Я!
- Петров?
- Я!
- Сидоров?
- Я!
- тритысяча тридцатый?
- тритысяча тридцатый?!?!?
- Зозо я, Зозо!!!!
Когда-то работал на керамическом заводике под Балаклавой. Главным механиком там был один грузин с именем Сосо. И как-то навернулся в нашем цеху насос,качающий шликер(жидкая смесь из глины и разных добавок). Механик приходит на вызов, и наш бригадир,хитро сощурившись,ему и говорит:
- Сосо, насос не сосёт!
Сосо сделал вид что намёк не услышал, и с каменным выражением лица ответил:
- Сейчас разберёмся.
Прапор перед строем:
- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Сидоров!
- Я!
- Чере... Черезззз... Черезабороногузадерищенский!
- Я!
- Нихуя себе фамилия!
- Я!
- Ебануться...
- Не Ебануться, а Ебанутсы. Мы близнецы ващет.
- Воробьев
- У нас прослужишь, орлом станешь!
- фамилия ?
- Синицын
- Молодец, у нас прослужишь, соколом станешь!
-Фамилия?
- Козлов
- Ну, ниче, ниче - бывает.
У меня знакомая есть Марина Вагина... такая, что только дефиса не хватает между именем и фамилией...
У трудовика в одной из школ, где я учился, была фамилия Вершигора. Все звали его Бугор) и жил он на вершине холма)
При встрече всегда спрашиваю -
"как жизнь, Половая?"
У меня бывшую коллегу с такой фамилией звали Янина. А если учесть что компания была иностранной и все имена/фамилии писались латиницей, становится еще комичнее. Ибо коллеги-иностранцы дико угорали от этого сочетания.
Фамилия от слова "Вага" -тяжесть, сила, образована. А от этого слова например еще и слово "Отвага" происходит. Также вагой называли коромысло и шест на котором несли подвешенные пожитки в пути. Так и вообще крепкую палку на которой что то весит тяжелое.
У нас возле вечного огня есть мемориалы с фамилиями, так там заметил А.Я. Пиво. Тоже интересная фамилия)
Я, вероятно, слишком старый для таких шуток, но часто вижу такие фамилии и ударение ставлю всегда на "А".
у другана в школе на практике учиница Вагина была.
в списках на поступление была Неизвестная.