"доброе утро, не хотите купить молока?" фраза молочницы, если правильно разобрал. А вот вторую злобную часть совсем не могу понять.
Доброе утро, хотите коров подоить?
Я тоже пересмотрел недавно. И у меня возник вопрос. Когда доберутся и запретят Клинику? А все вокруг начнут извиняться?
Там сексизм, расизм, косвенные притеснения геев в КАЖДОЙ серии.
Практически буквально в каждой.
Несмотря на то, что там демонстрация расизма в негативном ключе - все равно даже в этой серии много моментов высмеивания черной культуры.
+ серии где JD красится в негра. Келсо расстраивающийся, что его сын гей, потом что гей, который сошелся с негром. Кокс, который жрет над сыном геем или опасается, что Джордан сделает из его сына гея. Песня о мужской любви, но без гейства (с подтекстом, что гейство это плохо). Кузен Бари и выражения отвращения на лице когда про него упоминают и тд.
Я не видел более расистского ситкома :)
Грузчик, которого замом сделали и потом в айти ушёл неизвестно на какую работу. Но на важную и высокооплачиваемую.
эх... какие же были шутки раньше!
– Знаете сэр, доктор Таунс говорил мне,что помнит много интересных историй о прошлом клиники.Я бы послушал...
– Ну что ж. Давай послушаем. В далеком 68-ом..Я тебя ненавижу.Конец.
В смысле начинать? Я смотрел всю клинику раза 3 уже вроде, сейчас 4й. Там всего 8 сезонов, правда один кастрированный из-за забастовки сценаристов.
Ну есть же энтузиасты, которые фильмы нейросетями обрабатывают, жаль только что на целый сериал у них наверное ушли бы годы.
стыд мне и позор не смотрел ни одной серии, вот досмотрю др. хауса к ней, хотя.... там еще теория большого взрыва недосмотрена....