Я бы не узнал без вас. Этот сериал как то мимо меня прошел в детстве, пытался по совету друга начать смотреть, но сейчас он смотрится, примерно как если бы я Зену Королеву Войнов пытался сейчас смотреть.
Скучно и зачастую тупо. Я зарёкся смотреть сериалы, те что нравились в детстве, что бы воспоминания остались "теплыми и ламповыми".
потому что в Вавилоне изначально делали ставку на очень качественный сюжет с отличными персонажами и чертовски проработанный лор. А многие старые шоу только на "вау эффект" ориентировались или вообще пытались "флексить" картинкой с экшоном, которые с годами растеряли свою красоту
Видел, в 90 их по утрам крутили. Их и ещё "Конан варвар и Орден Феникса", "Подземелье Драконов". Помню как бесили "Подземелья", они ссорятся, они мирятся, они побеждают злодеев и в конце их обламывает карлик. Ебучий карлик.
относительно недавно я пересмотрел Lexx
да он очень странный, но зашло отлично
он сам ржет со спецэффектов)
в детстве казалось ему всё таким крутым🤣
мы ещё за сегодня посмотрели фильм "Кентавр",наш российский - охрененно.
Так чтопока он сам Зену выключил и включил Козырьков досматривать)
Я с трудом но узнал. Смотрю - вроде не знаю, потом мысль - "Баффи что-ли?", и тут в тегах смотрю, точно Баффи.
Та же херня. Вероятно дело в её "сериальном" происхождении и в связи с эим не примелькавшейся физией ввиду редких повторов.