Их "дедушка".
Прямая трансляция УПЛ, на секундочку. А так - конечно "никакого фашизма и нацизма на Украине - нет". Всё выдумки и киселевщина.
Кстати, об этом постят уже европейцы. Нашел тут.
Прямая трансляция УПЛ, на секундочку. А так - конечно "никакого фашизма и нацизма на Украине - нет". Всё выдумки и киселевщина.
Кстати, об этом постят уже европейцы. Нашел тут.
вопрос: комментарии от украинцев будут? или просто пробегут минусов кинут и в другой пост поскачут?
скажут что единичный случай
Очередной единичный случай? Очередной единичный случай, за который никто не понесёт наказание... Мдя уж.
Что плохого в футболке с гитлером?
В России есть скинхеды и фашисты, их много, но из-за ряда законов они не палятся.
На том же Пикабу полно постов, про то что представители определенной национальности - не люди. Это самый что ни на есть фашизм и нацизм.
То что кто-то надел футболку с Гитлером - вовсе не значит, что в стране полно фашистов.
В тех же Штатах есть легальные зарегистрированные организации националистов и ккк. Они ведут себя весьма прилично, в основном. Свобода слова же. Так что я бы не разводил истерию из фото гитлера на футболке.
Кроме того, у меня есть футболки с Че, Лениным и Сталиным, Эйнштейном - но я ни разу не коммунист и не физик. Если бы в РФ нормально было носить футболку с гитлером - приобрёл бы не думая с каким-нибудь мематичным фото. Но у нас могут посадить/избить и оскорбить за банальный принт на футболке. Лол.
Помоему это 2014. И это один дебил, но почему-то выдается как показатель что в России тоже нацики на футболе. Чувак был арестован за это к слову. Больше 4 лет прошло, а каждый раз постят этого чувака =) У хохлов же за эти вещи даже арестовывать не будут скорее всего.
Причем он морду прятал каждый раз даже помнится. Спартак в итоге вроде все-равно этот вопрос решил. В украине - это вполне себе на гос.уровне разрешено. Ну т.е. конечно официально я думаю - нет, но в целом кто же на нациков полезет там сейчас? И их будет все больше и больше при таком подходе.
А кстати такие вещи не могут быть попыткой подставить под мульти-акк? Например взять человека реального и начать повторять его сообщения? ) Потом с реального акка делаешь жалобу и вжух - неугодный тебе улетел в бан. =)
Во многих странах фанаты придерживаются нацистских/фашистских идеологий. В Италии у Лацио просто лютый пиздец на трибунах иногда происходит, а некоторые футболисты даже умудрялись зиговать в адрес трибун. В Греции та же хуйня происходила. У нас фанаты Спартака не раз были замечены на трибунах с флагами фашистскими и баннерами в честь дня рождения Гитлера. Это очень удобно, такую толпу вывести громить хачей по щелчку - как два пальца об асфальт. В Украине не только западные фанаты такой хуйней балуются. Это вообще бич всего околофутбола, там все и всё между собой завязано.
Просто взяли и минусами завалили человека, он вам про общую картину расписал, как есть. Или я чего-то не понимаю?
но в других странах этих даунов , государство не поддерживает и в честьфашистов улицы не называет...
У нас тоже государство не поддерживает, я блять живу тут и как бы вы там не пытались мне доказать обратное я знаю что тут реально происходит.
людей живьем не сжигали
Нет. Людей - нет.
А политических активистов и бузотеров всяких - да.
А смысл в том что тебе говорят на Украине это сегодня и сейчас а ты в ответ фото пятилетней давности.
Смысл в том что они везде есть, больше меньше, но есть. Я лично живу в большем городе, хожу по городу, на работу хожу и я на улице такого не вижу, это не повсеместное явление.
Да какое вам дело кого в чужой стране героем делают? Меня забавляет тот факт что тут всем похрен и героем его считают совсем отбитые, а у вас такой хайп.
И как вообще можно понять это сообщение? Ты мне сейчас разрешение дали или что? Кого вы там героем хотите считать это ваше право. У французов Наполеон герой и всем похуй какие войны он вел, у монголов Чингисхан, тоже не мало народу убил.
будут
этим чертям сейчас вольготное время, так как вся их братия успешно заседает в правительстве, активно осуществляет фашизацию общества попутно реабилитируя нацистских приспешников и их идеологию.
Ваши работают медленнее и тоньше, так как заставить украинцев ненавидеть русских проще чем заставить русских ненавидеть русских.
хотя тут в комментариях бегают несколько таких дурачков.
сам не украинец, но живу долгое время на Украине (центральный регион). фриков, похожих на фото, не наблюдал. да и скинхедов за все время видел пару раз - и то в Киеве. так что да, это единичный случай
15 дня назад
Ну норм 2 мая , копчёные сепаратисты , пришли дауны , захотели тоже самое что и в днр лнр, их быренько в духовку и все норм , теперь Одесса процветает , Крыма нет , все туристы в Одессу , а Крым на задании , чем больше он ваш тем санкции с кален падымают.
тоже единичный?
Если по митингам ходить, то можно много всякого дерьма увидеть. У нас, вон, тоже разная шваль по митингам шарахается - то пиндосы у них виноваты, то гейропейцы. И ничего, их даже по телевизору показывают.
Ну ты же не такой, для тебя то лично пиндосы и гейропейцы братишки, да и бандеровцы кровушкой родной, угадал?
Да, я не такой. Но между братишками и врагами есть еще как минимум стадия нейтралитета. В последнем пункте ты тоже не угадал, уважаемый сколенный подниматель.
Хаткаскрайники хуже фашистов. От этих тварей хоть знаешь чего ждать, а вы "нейтралы" только и ждёте удобного момента чтобы переметнуться к побеждающей стороне
Лучше не участвовать в конфликте, а в случае невозможности отказаться - постараться участвовать с минимальными потерями и максимальной выгодой.
А люди, которые разжигают этот конфликт - мрази, с какой бы из сторон они ни сидели.
У нас просто нет стороны. Мы там, где получше. И где люди поадекватней. И обычно эти два фактора совпадают.
. И где люди поадекватней.
Это невозможно физически. Ведь для этого вам самим требуется быть адекватными.
То есть, если я не вижу в каждой иностранной стране врага Россиюшки, то я хатаскрайник. Записал, хорошее определение. В данном случае тупорылое, но в целом хорошее.
Все верно, только стоит также понимать, что у хатыскрайника государства своего быть не может, только приплюсоваться к кому позволят. Цена "нейтралитета". История Украины, на мой взгляд, это отлично демонстрирует.
Кто именно? Дебилы на фотке? Нет. А гейропейцы с пиндосами ничем не хуже россиян. В чем-то даже и лучше. А в чем-то россияне лучше. Вот так, уважаемый сколенный подниматель.
Чувак, можешь здесь не писать, общение с ботами бесполезно. Вот меня сейчас тоже заминусят.
Скажу так: на бытовом уровне их (фашиков) не видно. Харьков, Харьковская обл. А так то да, в сми их довольно таки много.
Да вру, конечно. Каждый день вижу их толпами. Как не водитель маршрутки фашист, так продавец булочек. А зайдешь в налоговую- штабелями лежат ироды и все как на одно лицо, с классическими усиками, со свастикой на лбу и белькочут что-то на своем, фашистском.
я помню видео было марш фашистов в харькое , и не одно
сейчас зашёл на ютуб , да там масса видео из Харькова
Я говорю о бытовой жизни. Марш и другие мероприятия не каждый день и их нельзя отнести к быту. Вот. Ну а то, что есть всякие видео и новости я же не отрицаю
Как фашиста опознать в бытовой жизни? Зайдешь в макдак, а он в кепке со свастикой кричит "Свободная касса!" и ладонью так характерно машет?
ой блядь, а видосов а-ля марш фашистов/неонацистов в Москве/Питере нет, что ли? Аргумент уровня жёлудя
Твой аргумент уровня желудя. Валяй-ка пруфы на мари фашистов в Москве\Питере, это раз. Второе. У вас эти марши блять официальные, с факелами ебашат за здорово живешь, проспект Ватутина, освободителя Киева от нацисткой мрази переименовали в проспект шухевича, нацисткой мрази. 9 мая на пожилых людей нападают - мусора стоят глазками хлопают. С14? Не не знаю, наверное активисты. Батальон азов с перевёрнутым вольфсангель (волчий крюк - эмблема 2 див. СС "Дас РайхА) - намана. А хохол тут сопли пузырит - ой, а у вааас. У нас такие долбоебы сидеть отправляются, а вас это гос. идеология. ЗалУП понастроили и сидят по рунетам - единичный случай... А вот в Москве... Да простые люди не такие...Тьфу.
Только что я прочитал комментарий россиянина, который оскорбляет, принижает и мерит под одну гребёнку всех жителей другой страны. Это ли не фашизм?
Нет это не фашизм. Ты вообще почитал бы определение этого термина прежде чем его вбрасывать. Страну где притесняется русскоязычное население (треть населения, ага) я любить не обязан и формирую свое мнение о жителях этой страны как захочу, мое право. Эта сраная Латвия, ничего из себя не представляет ни в каких аспектах, вымирающая (-2% в год, красота), чествующая легионеров СС (парад легионеров и их сторонников ежегодно проходит в Риге 16 марта), ведущая агрессивную риторику в отношении моего государства, размещающая себя базы НАТО - с чего мне этих мудаков не то что любить, но хоть просто уважать? Я там был сто раз, и Латвии и в Литве и в Эстонии, на улицах пустота, никакого движения от слова совсем. В Латвии вообще на английском общался, потому что от русского рожи кривят. Вот соседы финны так себя почему-то не ведут, живут себе спокойно и блять парады в честь ваффен СС не проводят.
Тем не менее зарплаты, уровень жизни и качество продукции в Литве и Латвии намного лучше, чем в фашиствующей России. России, которая по праву сильного украла территорию соседней страны, как это раньше делал «ссср». России, которая вводит экономические санкции против простого населения своего и соседей, за то что те ввели санкции против ряда коррумпированных чиновников. России, которая на политической арене мира - просто гопник с ядерной дубинкой. Ну а про уровень жизни у нас я вообще молчу.
@moderator, пожалуйста, обратите внимание на этого хама-разжигателя ненависти по национальному признаку.
Моя девушка - латышка. И она ни разу не говорила при мне, что один народ хуже другого. Ее родственники тоже не говорят так. Половина из них живет в РФ - половина в Латвии и никаких проблем. Моя подруга - тоже латышка, она очень смешные вещи рассказывает про латышей, которые почти все поголовно знают русский и лучше общаются на нем. Все что я видел от латышей - было только хорошим.
А от тебя, руSSкого, вижу хамство и фашизм, который готов целую страну клеймить любыми обвинениями.
Почему русским можно чувствовать стариков участников войны, а латышам нельзя? Или то что твой прадед насиловал немок, а прадед другого паренька насиловал русских во время огромной мировой мясорубки делает тебя лучше него?
Или может быть ты веришь, что Россиюшка - величайшая страна в мире, обитель нравственности и духовности, которая никогда ни на кого не нападала, никого никогда не предала и вообще оплот добра в этом мире, а все кому твоя Родина не нравится - враги и мрази?
Тогда чем ты, блять, отличаешься от махрового фашиста, кидающего зиги в 1939 с гордостью за свою дойчлянд и верящего в богоизбранность арийской расы и 3 рейха?
Нифигасе, модер удаляет мой коммент в котором никаких собственно оскорблений и не было, а чувак тут называет меня фашиком (на основании чего??) и нормик. Так вот еще раз уже в последний, потому что я собственно все сказал в предыдущем но он канул в лету. Государство Латвия обладает всеми признаками нацистского государства:
1) Притеснение нац меньшинств (конкретно русскоязычного населения)
2) Героизация легионеров СС (проводится в том числе и их парад и открытие памятников)
3) БольшАя часть населения "неграждане", пораженные в правах.
Все и точка.Это факты. До твоих девушек мне никакого дела нет. Латышей по приведенным выше причинам я любить не обязан и от них этого не требую. Поездок туда без необходимости избегаю и вообще считаю что это территория обречена на медленное вымирание. Моя личная точка зрения. На этом разговор с тобой закрыт, потому что любые доводы как о стенку горох.
если фашисты маршируют по улицам, а остальные или поддерживают или просто делают вид,что поддерживают! или на украине кто то вышел против фашистских митингов?
Меньше верь телевизору. На Украине на моих знакомых нападали отморозки за русский язык - во Львове. Но и в Петербурге на моих знакомых нападали отморозки с теми же лозунгами, только вот за смуглую кожу и карие глаза.
И там и там есть фашистствующие имбецилы. Но весь народ от этого фашистами не становится.
меньше верь ТВ! если пикабушник в комментариях радуется сложным людям это не Киселев писал. если украинцы сожгли Хатынь, это не Киселев виноват. если 2 мая жгли людей в одессе. то это российское ТВ виновато? когда по улицам украины идут фашисты , что делают не фашисты? сидят дома? нет они от страха встают на колени.
Ну походи у нас с свастикой ради интереса по центру своего города. И потом выложи фотки. Посмотрим чем для тебя закончится. А у хохлов это в порядке вещей и никто даже не озадачивается этим. Никто не говорит, что у них целыми днями там фашисты на мотоциклах ездят взад-вперед. или с плакатми гитлера ходят.
Разговор в целом об отношении к этому. Властям они выгодны, как противопоставление России и как дополнительная сила против неугодных. Разогнать при необходимости проблем нет. Во-первых законы есть против реабилитации нацизма. Любого такого фашика как на стадионе - запросто можно посадить или оштрафовать прилично. Оштрафовать клуб. Но не уверен что это происходит.
Потому что нацики выгодны нынешней киевской власти. Как перестанут приносить пользу - их быстро завернут.
Чувак, можешь здесь не писать, общение с ботами бесполезно. Вот меня сейчас тоже заминусят.
Помоему это 2014. И это один дебил, но почему-то выдается как показатель что в России тоже нацики на футболе. Чувак был арестован за это к слову. Больше 4 лет прошло, а каждый раз постят этого чувака =) У хохлов же за эти вещи даже арестовывать не будут скорее всего.
Причем он морду прятал каждый раз даже помнится. Спартак в итоге вроде все-равно этот вопрос решил. В украине - это вполне себе на гос.уровне разрешено. Ну т.е. конечно официально я думаю - нет, но в целом кто же на нациков полезет там сейчас? И их будет все больше и больше при таком подходе.
Новость от 2013, смысл был в том что это точно не единичный случай и нацисты есть везде. Это тупо конечно в таких футболках и с флагами бегать, но, а за что там блять арестовывать, за то что человек дебил вроди не садят, штрафа достаточно.
Наши наци просто повылазили, как закончится война вся эта херня опять по норам сидеть будут.
тут читал либирало-хомяков. и они писали что за фото свастики сажают. тут фото уже 9 часов и не чего, не ужели хомячки врут?