773

Их борьба

Их борьба Россия и Украина, Dota 2, Twitchtv, Team Spirit, Киберспорт, Неуважение, Maincast, Политика, Скриншот

Сейчас идёт крупный киберспортивный турнир по Dota 2, где в плей-оффе из 8 команд участвуют 4 команды из России. И вот в киберспорте вроде как все позиционируют себя вне политики, но хохлы как всегда отличаются от всех: писать названия наших команд с маленькой буквы - це ПОТУЖНА ПЕРЕМОГА. Особенно, когда их гордость команда Navi в канаве без шансов отлетели с турнира

41
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты б спросил, нахуя его хуйло 19 февраля 2022 года начало войну то, начав пиздеть про пересмотр Будапештского меморандума

раскрыть ветку (1)
41

Не поверишь, я так и сделал. Вернее я ответил "Так ваше ж хуйло и начало"

показать ответы
233

так глава майкампфа - вилат, известный кусок жирно дерьма и нацик, шароварный поцреот Украины

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSeNn...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
68

С салочаем давно понятно всё, но это фишка всех хохлов походу

показать ответы
155

Так они сами себя наказали своим недальновидном взглядом на жизнь, сидят кастят на 2к зрилов, когда раньше собирали от 20к на тухленьких матчах, а на топовых и до 100к доходило.

раскрыть ветку (1)
89

Я как-то зашёл на стрим к Годханту, когда он уже на украинском стримил. Сидит смотрит его человек 150-200 от силы и чат весь на мове. Пишу в чат единственный на русском "Да, Витя, чет тухленько, помню как раньше по 3к людей на стриме сидело" и он мне отвечает "Да, раньше и по 3к, и по 30к было, пока хуйло войну не начало". Ну думаю тут всё, клиника. Эххх.. а раньше Каспер+Годхант топовая пара комментаторов была...

показать ответы
25
Я одно время смотрел любую аматорку, если Каспер комментировал. Особенно доставляли трешовые матчи, которые длились 2-3 часа. Там уже просто угар и содомия творилась.
раскрыть ветку (1)
23

Да, славное было время... Помню в прямом эфире смотрел SFZ - Cloud9 200 минут, как Каспер с Годхантом угорали. Фишка их дуэта была именно в том, что они постоянно шутили и смотреть было весело, тогда как Вилат с Каспером или с Годхантом больше именно комментировали

показать ответы
15

У них всегда сейчас даже флаг Сербии напротив названия тимы. А гладиаторов первую красиво трахнули. Мне интересно, как они бб и аврору писать будут. Тоже с маленькой?

раскрыть ветку (1)
33

Естественно. Перемога за перемогой

показать ответы
27
Спириты же теперь "сербы". Да и состав до сих пор российско-украинский.
раскрыть ветку (1)
46

Буткемп в Сербии, орга то российская. Ну и из состава только Яторо украинец, который говорит на русском и играет в русскоязычной команде

показать ответы
Дота 🤣🤣🤣
Находятся дауны ведь, которые это смотрят 🤣🤣
раскрыть ветку (1)
43

Гыыы, дауны смотрят игрушки на компуктере. Я не должен пройти мимо и написать об этом, ведь всем важно моё мнение

показать ответы
5
Дубаса помните? Воюет...
раскрыть ветку (1)
2
Ебать..
0

Давно не слежу за дотой но Нави же вроде как много лет как перестали быть папками или что-то поменялось?

раскрыть ветку (1)
1
Так и речь не о том, что у них сейчас какие-то достижения, я их вскользь упомянул к тому, что они единственная украинская команда, которая в принципе что-то показывала, да и показывала хорошо, надо отдать должное. Да что уж там, всем СНГ за них топили. Но вот щас, когда российские команды показывают высший уровень, хохлы решили проявить неуважение тем, что названия именно наших команд пишут с маленькой буквы, в то время как самим хвастаться вообще нечем. Вот
1
Спартак там был? Иллидан вроде там последний свой рекорд поставил, если не ошибаюсь. Зевс ульт и хил чена по откату вроде тоже тут же было? Или все в кучу собрал. Волна накатила
раскрыть ветку (1)
0
Уже не помню кто у СФЗ был на керри, но Иллидан в том матче не играл, помню только у клаудов Энви на антимаге был