13172

Игромания, в рот ей ноги...6

Позавчера моя жена сообщила мне что она уже на протяжении нескольких месяцев делает ставки. И не очень удачно. Набрала займов на 400000 рублей. Живем в Волгоградской области в холупе. Моя зарплата с ДВУХ работ в удачный месяц 40т.р. Ее около 18. Ежемесячный платёж по кредитам за дом и косметический ремонт в нём 20. Ей кредиты не дают, нет истории. мне столько тоже не дают.
Что делать? Как жить? Двое детей, зима на носу. Сука просто не знаю что делать. Пост написал просто чтоб выговориться

2023
Автор поста оценил этот комментарий
Попробую вас подбодрить. Лям триста в кредитах, живем вдвоем, работаем по мере сил. Деньги потратили на здоровье.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
401
Здоровья вамм
показать ответы
475
ТС, вот честно, без негатива и попытки уязвить. Вот я прочитал предыдущий ваш пост, этот и комменты. По итогу у вас есть айфон, планшет, фитнес браслет. Так? При этом вы сами пишете, что живёте в холупе, зарабатываете недостаточно, а супруга вообще копейки. Так всегда было или в какой-то момент жизни, что-то случилось и вы оказались в таком положении? Просто я понять никак не могу, как можно заводить двух детей, живя в холупе на 24 метра с недостатком средств. По моему вы оба не сильно разбираетесь в распределении бюджета.
раскрыть ветку (1)
401
Айфон бу за 5тр, браслет 2500, планшет тут да целое состояние 12000 рублей.
9 лет назад я был ещё более долбоёб чем сейчас. Забрал ее от заёбывающих родителей с ребенком в никуда. Почти сразу беременность, о чем ни разу не жалею. Съёмное жильё, работа, подработки. Потом домик мат капитал и кредит. Она дома с детьми я на работе одной, второй. вышла на работу. Потом всеми правдами и неправдами осуществили ее мечту мини копицентр: ксерокопии, фото на документы и т.д.. Вывезли по бомжу детей на море, уложились в сорокет. После блядский короновирус, улучшенная работа госуслуг и продажа арендуемой площади привели к нерентабельности. Полгода в минусах. Устроилась на работу жили норм, ее ЗП никогда не считал. По весне случился прошлый пост, а сейчас это всё. Летом 2023 закрываю кредиты, собирался чуть увеличить нашу конуру. Но похоже не судьба
показать ответы
242

Хорошо хоть 400к. Сама призналась?

У меня тетка набрала кредитов на 2ляма и тупо отдала какой-то пирамиде. Поичем в течении недели. Просто блять 2 ляма какой-то тетке. Лучше б на ставках проебала.

Збс сгоняла на заработки

раскрыть ветку (1)
45
Сама призналась. Но взять то их негде
показать ответы
8
И такие хоромы 20к в месяц обходятся?
раскрыть ветку (1)
12
Нет. Но их надо было купить
32

Сколько девочке годиков?

раскрыть ветку (1)
18
27
показать ответы
2
Детей оставить с вами (отцом)

С этим могут быть проблемы. Может полезть в залупу и наоборот отжать у него детей, а потом начать ими шантажировать, выкачивая с него бабло чтобы продолжать заниматься "хобби".

Если идти этим путем, то надо заранее готовиться, например определить ее в дурку (прикинуться, что ради ее блага), где сильно попросить, чтоб ей впаяли диагноз, собрать бумажки, что он занимается детьми, а потом со всеми бумажка уже в суд, может и прокатит.

Или как выше советуют - банкротство.

раскрыть ветку (1)
9
Старшая не родная и по документам тоже
показать ответы
57

Предложение отыграться уже было? (сарказм)

раскрыть ветку (1)
15
Было конечно
Пост, вымысел, из времен игровых автоматов, ни разу за 10 лет в клубах не видел ни одного игрока женщину
раскрыть ветку (1)
6
Какие тебе пруфы нужны?
показать ответы
29

ТС, сам нахожусь в похожей ситуации, только долгов раза в 2 меньше и нет детей. что могу сказать, главное не отчаиваться! и денег жене не давать. забирать все деньги и контролировать расходы. люди выбираются из этого. у меня, после вскрытия этой ситуации, полностью отпало желание делать ставки. делал ставки также втихую. после того как родные узнали, как то по другому взглянул на это, лудомания отвалилась. Чего и вам желаю, всё будет хорошо, не ругайте сильно и уж точно не бросайте жену, как тут советуют.

раскрыть ветку (1)
19
Да я и не ругаюсь, я просто в полном ахуе и не знаю как быть
показать ответы
8

Вот именно. Не удивлюсь, если она играть не просто так стала, а от безнадеги.

раскрыть ветку (1)
12
Все сука началось давно с ебучих танков. И большого количества свободного времени. Работа после обязательной вакцинации на дистанте.
показать ответы

Я просто в ахуе, не с жены, а с зп мужа в 40к и двоих детей. Жена зарабатывала 200к чтоль до этого? Вы долбоебы совсем что ли? Вам бы себя обеспечить чутка...

раскрыть ветку (1)
8
Я не знаю где вы живёте и работаете. Средняя ЗП в Волгограде 41524
показать ответы

Езжайте восстанавливать ДНР

раскрыть ветку (1)
7
Тут посты были там людям заплатили по 30тр
845
Заведите третьго
раскрыть ветку (1)
15
Халупа наша 24 метра, куда третьего
показать ответы
17
DELETED
Зри в корень.

Отключи в округе интернет, и из дома ее не выпускай.)

Хз что в таких случаях делать. Особенно после того, как она к тебе охладела. (Из предыдущего твоего поста)

Я бы в рабство ее продал на Ближний Восток, куда-нибудь в Эмираты.

раскрыть ветку (1)
3
Дети...
показать ответы
0

Автор, ну как у вас ситуация решилась?

раскрыть ветку (1)
1
Пошла к юристам. Делает банкротство. Работает с подработками чтобы быстрее выплатить услуги юр.конторы. 25 декабря сказала что хочет развод. Когда выплатит скорее всего разведёмся. Так что вот так
показать ответы
1

Мужику, который был даже не в курсе увлечений жены?

А мне кажется что это вы не в курсе "что такое семья и как оно работает", ведь очевидно, что пристрастие жены к ставкам/играм/займам не может остаться незамеченным со стороны мужа. Ни в коем случае не считаю мужа виноватым, но он скорее всего знал или догадывался о пристрастиях жены

раскрыть ветку (1)
1
Вот чесн слово не знал.
1
На двух работах всего 40 тысяч рублей. Это кем нужно работать? У нас охранники в супермаркете по 40 тысяч зарабатывают, 2 через 2 работают, это Дальний Восток. Как может семья прожить на 58 тысяч рублей?! Может жена таким образом, отчаявшись, решила поправить финансовое положение?!
раскрыть ветку (1)
1
Первый поисковой запрос в Гугле: Росстат: средняя зарплата волгоградцев выросла до 41524 рублей5 июн. 2022 г.
0

Дай номер, дам тебе хорошую работу решиль свою проблему за пару месяцев

раскрыть ветку (1)
1
Закладки?
показать ответы
0
Врач Скандалохирург
Если не секрет, на что она ставила что столько набрала?
раскрыть ветку (1)
1
Хз.
0
Тс, Как дела?
Напишите хоть как вышли из ситуации, очень интересно!
раскрыть ветку (1)
0
Пошла к юристам. Делает банкротство. Работает с подработками чтобы быстрее выплатить услуги юр.конторы. вчера сказала что хочет развод. Когда выплатит скорее всего разведёмся. Так что вот так
0
Напиши номер карты друг
раскрыть ветку (1)
0
Не нужно этого. Глядишь вывезем.
0
Интересно, а давно ли они в браке?
раскрыть ветку (1)
0
9 годиков
0

Что значит - ей ОКОЛО 18 ? Вы не знаете сколько жене лет ? И какая вообще разница. А вам сколько ? Не понятно ...

раскрыть ветку (1)
0
Там написано про зарплату
0
А какие средние зп в Вашем городе? Да и вообще по России, даже интересно, реальная зп обычного человека.
раскрыть ветку (1)
0
Первый поисковой запрос в Гугле: Росстат: средняя зарплата волгоградцев выросла до 41524 рублей5 июн. 2022 г.
показать ответы
0
Блин, 40 тысяч с двух работ? Кем вы работаете, если не секрет? Даже если отбросить проблему жены, то это прям ппц как скудно, и само по себе большая проблема. Сейчас загуглил про среднюю ЗП в Волгограде - 37 тысяч, значит по факту большинство получает ещё меньше. Могу посоветовать хоть как то поправить материальное положение - вахта. Да, не очень приятная для многих перспектива, но всё же, не закладки же делать. Что же касается жены - отдельная проблема, думаю стоит обратиться к специалистам, это уже болезнь. Сочувствую.
раскрыть ветку (1)
0
Вахты не хочу, так я хоть пЕздюков вижу каждый день и они меня
0
Вот и хочется дать совет, но столько говна в комментариях , что человек его не увидит.
раскрыть ветку (1)
0
Все комментарии будут прочитаны
показать ответы
2

ТС не знаю где именно в Волгоградской области живёте, но может есть смысл устроить жену на работу с большей зп, или на вторую работу?

Кажется Ваша жена явно не понимает как зарабатываются деньги. Когда ебашишь не охота расставаться с деньгами даже под волшебную дудку)

Ваша жена играет ещё и в танки, а Вы? Тут просто интересно.

раскрыть ветку (1)
0
А я когда-то давно играл только в сталкера и nfs
1
Ну там покажи пруфы. Вдруг те скинуться.
раскрыть ветку (1)
0
Не нужно скидываться. Глядишь разгребем.
показать ответы
2

Комментариев много, все не осилил. Кто-то уже предлагал скинуться по 50 рублей? Даже если нас тысяча человек скинется - камраду проще будет.

Дружище, не стремайся, пиши номер карты.

раскрыть ветку (1)
0
Не нужно скидываться. Глядишь разгребем.
4

Могу посоветовать психолога. Он больше не берет пациентов, но может возьмётся еще за одного пациента.

По долгам - не продлевать, банкрот тоже не вариант, не платить даже в первое время, можно даже суда дождаться, так даже лучше будет. Все равно больше 1,5 красного размера пеней не вырастит. Помучают звонками коллекторы и все, дальше будут через суд. Первый раз судебные приказы будут писать, их легко отменить. Затем уже в суд. Можно с некоторыми займами договориться. Некоторые займы спустя пол года год предлагают скидку или вообще просто возврат тела займа. Не паниковать, жёстких действий не предпринимать, кроме как просить переводить деньги тебе. Возможно со ставками посторонняя зависимость развивается: алко, нарко. Может туда ушли деньги, а не на ставки

раскрыть ветку (1)
0
Нет ни нарко, ни алко. Работает из дома.
1

Слушайте, тут недавно был пост о том, что бы люди иногда по немножку кому-то скинулись, и так делали его богатым.

А может, поможем парню? Просто по 50 рублей скинуться, 10 тысяч плюснувших - этого уже хватит с лихвой. Да даже по 10 рублей - уже неплохо.

Я могу первый, если буду знать, куда кидать.

Чел - скинь номер счëта или карты или что там у тебя, или донаты подключи или ещё что.

Знаю, что правилами попрошайничество запрещено, ну так он и не просил ничего.

раскрыть ветку (1)
0
Не нужно скидываться.
2
А детей чего жалеть? Твой уровень жизни для какой-нибудь Сабчак или Тримати ужасен. Но ты живёшь и радуешься, так и дети его сыты обуты да ещё на море катаются.
раскрыть ветку (1)
Правду пишете, абсолютную
0
DELETED
18 лет , 2 детей ? Это называется ты отец одиночка и у тебя 3 детей ! И если есть возможность отказаться от всех 3 то я тебе советую это сделать ! Ибо ваше нездоровое комьюнити что вы называете семьей , испортит жизнь гораздо большему количеству людей чем ты даже себе можешь представить ! Потому как испортить жизнь самим себе вы уже осознанно сделали !
раскрыть ветку (1)
Каких 18 лет? О чем вы?
9
А и - лудоманию заменить нужно чем то - значит ее жизнь слишком спокойная , пусть дофамин , адреналин азарт ищет в другом чем то . Да в хоть в игры играет азартные где нет реальных денег . Так то пиздец конечно .
раскрыть ветку (1)
Да мне кажется что всё как раз из-за ебучих игр. Она танкистка
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы