Идиоты вокруг нас

Как же меня, блять, заебали тупые долбаёбы на кассах в КБ, Бристоль и иже с ними.

Сука, вот сложил я для тебя, тупое ты существо, всё своё пиво ебучими кодами вверх. Ну возьми ты, сука, сканером пропиской их за 5 секунд, я оплачу и буду их складывать в сторонке и не задерживать ебучую очередь. Нет, блять, надо достать каждую с тупым ебалом, типа умное и каждую, сука, выдать мне в руки.

Отдельная тема про сигареты. Эти люди русский язык вообще не знают. Говорю: "Мальборо синий". Вопрос: "одну?" Блять фонетически невозможен другой ответ. Если человек в своём уме он скажет "Мальборо синий N пачек". И всё блять. Причем, блять, мне в поездку надо было больше и я допустил фатальную ошибку. Я сказал " 3 пачки Мальборо синего" и всё пиздец, скрипт сломан человек завис. Через 25 секунд он, тупиздень, спрашивает у меня сколько пачек выдать. Потому что я ему скрипт блять сломал вместе с тем, что должно быть мозгом.

Может их специально так дрессируют, но реально это пиздец.

ЗАЕБАЛО.

UPD. Я с ахуем узнал, что весть этот бред, реально, требование магазина. Продавцов заставляют наизусть заучивать всю эту поебень. Отклонение от спича ведёт к штрафу.
ПИЗДЕЦ.

UPD2. В КБ, оказывается есть какая-то черта на кассе, за которую продавец ОБЯЗАН протащить товар до сканирования, иначе опять штраф.
ПИЗДЕЦх2.
Какой еблан там всё это придумывает?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно девочки видят разницу между фуксией и зефирного

Ну, тебе виднее:)

раскрыть ветку (1)
0

Есть веер цветов. Просто запомнил цвета. Я вообще дальтоник.

0

Это потому что вы просто не обращаете внимание на них, на эти косяки других покупателей, но обращаете внимание на кассира. И естественно, если внимательно следить за чьей-то работой, можно найти десятки косяков.

Когда я спешу, все светофоры красные, все вокруг тупят, и все бесят. И да, именно тогда мне часто попадаются тупящие передо мной покупатели. Те самые, что и говорят не то, и думают долго, и передумывают. Но это не потому, что их реально до хрена вокруг, и все встретились именно мне, а потому что именно когда я спешу, я больше обращаю внимания на косяки со временем и острее на них реагирую. Мозг человека - он такой, что ищет, на чем концентрируется, то и находит

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению обращаю. Я за чем-то на всё вокруг внимание обращаю.

1

Тыж тупой рекламщик?

И одет как роснефть:)

раскрыть ветку (1)
0

Да, очень тупой. Настолько что вижу разницу между цветом Роснефти и жёлтым, который на мне. Это как не видеть разницу между 21 и 23 оракалом. Фу таким быть.

показать ответы
0

Говорю: "Мальборо синий". Вопрос: "одну?" Блять фонетически невозможен другой ответ. Если человек в своём уме он скажет "Мальборо синий N пачек". И всё блять

Вообще не факт. Он может сказать "2 Мальборо", "Мальборо 2 шт", может сказать "Мальборо", а когда кассир даст ему одну, вспомнить: "А, ещё одну". А ещё он может сказать "Ну эти, как их, на М", "мне две синего" и " Мальборо... 2... Нет... 3... А! 4 пачки". И когда ему их принесут, попросить ещё одну. Это, блин, люди. Они не по шаблону говорят, они несут что попало порой, и любые сотрудники, работающие с людьми, пытаются как-то упростить себе жизнь, уточняя, что могут уточнить, чтобы не ходить по 2 раза.

Ну переспросили у вас, и что? Что такого ужасного в уточняющем вопросе? У вас рот не открывается на него ответить? А если у вас спросят, нужен ли вам пакет, а у вас будет всего 2 товара, вы вообще на Плутон улетите? А чо, это же всего 2 товара, кассир должен же был сам оценить, нужен ли вам пакет, и сам догадаться.

Так вот, кассир там стоит не чтобы думать, а чтобы выполнять простые действия. Если бы этот человек хотел много и обстоятельно думать, он выбрал бы другую работу. Отстаньте вы уже от человека, у которого на работе 2 цели: пробить все ваши товары и не задерживать очередь. Размышлять над каждым у него времени нет

раскрыть ветку (1)
0

Он этим очередь и задерживает. Пока он сегодня всё мне нежно и глупо в руки передала, за мной 5 человек скопилось, хотя я был единственный, когда подошёл.

показать ответы
0

Плачешь тут пока только ты

раскрыть ветку (1)

Да, вроде, угораю сижу.

0

иди нахуй в бан, говна кусок

раскрыть ветку (1)

Слился, юморист хуев

0

И что? Даже если очередь. Ее не вы задерживаете, а он. На кой черт вы переживаете о том, как он делает свою работу? Пусть делает

раскрыть ветку (1)

Он меня задерживает, пока он 10 минут пробивает мои товары вместо одной, я мог бы на 9 минут больше просидеть дома.

показать ответы
0

Говорю: "Мальборо синий". Вопрос: "одну?" Блять фонетически невозможен другой ответ. Если человек в своём уме он скажет "Мальборо синий N пачек". И всё блять

Вообще не факт. Он может сказать "2 Мальборо", "Мальборо 2 шт", может сказать "Мальборо", а когда кассир даст ему одну, вспомнить: "А, ещё одну". А ещё он может сказать "Ну эти, как их, на М", "мне две синего" и " Мальборо... 2... Нет... 3... А! 4 пачки". И когда ему их принесут, попросить ещё одну. Это, блин, люди. Они не по шаблону говорят, они несут что попало порой, и любые сотрудники, работающие с людьми, пытаются как-то упростить себе жизнь, уточняя, что могут уточнить, чтобы не ходить по 2 раза.

Ну переспросили у вас, и что? Что такого ужасного в уточняющем вопросе? У вас рот не открывается на него ответить? А если у вас спросят, нужен ли вам пакет, а у вас будет всего 2 товара, вы вообще на Плутон улетите? А чо, это же всего 2 товара, кассир должен же был сам оценить, нужен ли вам пакет, и сам догадаться.

Так вот, кассир там стоит не чтобы думать, а чтобы выполнять простые действия. Если бы этот человек хотел много и обстоятельно думать, он выбрал бы другую работу. Отстаньте вы уже от человека, у которого на работе 2 цели: пробить все ваши товары и не задерживать очередь. Размышлять над каждым у него времени нет

раскрыть ветку (1)

Он может сказать "2 Мальборо", "Мальборо 2 шт", может сказать "Мальборо", а когда кассир даст ему одну, вспомнить: "А, ещё одну". А ещё он может сказать "Ну эти, как их, на М", "мне две синего" и " Мальборо... 2... Нет... 3... А! 4 пачки"

ни разу таких не видел

показать ответы
0

тебя сука, еще коснется. если не новый 17-й, так новый 37-й. тогда и порассуждаешь блятская рожа

раскрыть ветку (1)

Во-первых, рожа бляДская. Во-вторых, меня не коснётся. Я руками работаю. И до буржуина мне ещё лет 150 отпахать надо.

показать ответы
1

Так сейчас по-другому и не смогут пробить. Им нужно qr от частного знака отсканировать, а он на каждой бутылке уникальный. Если его не было видно нормально через пленку, то им остаётся ее только разорвать.

А разрывать аккуратно над каждой бутылочкой так, чтобы потом всё это держалось, времени у них нет.

Сейчас эти QR действительно на кассе создают одни неудобства, уже не получится кассиру пикнуть один и вбить количество

раскрыть ветку (1)

В упаковке нормально сканируется через полиэтилен, надрываю токо там где общая наклейка. Она большая. Ну это нормальные.

показать ответы
2

Работал одно время в КБ. У нас была фотобаза магазинных воров. Вот такие скрипты нас призывали использовать как раз в отношении этой группы покупателей.

Могли запросто на прилавке переклеить qr с Балтики на Гиннесс - приходилось проверять каждую бутылку.

Ну а если курильщик спрашивает менее 2-х пачек - значит одну уже спиздил.

раскрыть ветку (1)

Хм, Сигареты же за кассиром всегда...

показать ответы
1
Неча на зеркало пенять, коль рожа крива (с). Со мной вот такого никогда не было, а с вами постоянно и везде, мошт уебаны то не там?)
раскрыть ветку (1)

Просто я ёбаный алкаш и всегда закупаюсь вагонами через розницу

показать ответы
2
БАНщик

А не бухать не пробовали?
Ну, или хотя бы бухать то, что сам сделаешь?

раскрыть ветку (1)

Я немного другое делаю, его бухать нельзя

2

ок, твоя рожа бляДская, согласен!

работай руками дальше, но не до слепоты конечно

раскрыть ветку (1)

Тебе уроки по юмору Петросян давал? Или сама Дубовицкая?

показать ответы
2

Пиздец тебя корёжит! Ромашкового чая попей. И устройся на работу в КБ. Тоже героем поста на Пикабу станешь. И не раз...

раскрыть ветку (1)

Вот прям щас встал и побежал анкету в КБ заполнять.

2

Заправщиком на роснефти:)

Понтов….

раскрыть ветку (1)

Схуяли такие выводы? И где, блять, понты?

показать ответы
2

В КБ в Москве одни таджики работают, на 3х районах в разных магазинах КБ ни одного русского не видела. Они действительно не очень понимают русский язык. И да, сканируют каждый товар, иногда ошибаются, сканируют ещё раз. Ну что поделать, зато цены низкие. Неизгладимое впечатление на меня произвела таджикская девочка, которая в Пятерке что ли не помню пыталась посчитать количество яиц Киндер сюрприз в упаковке 3*4. Сидит, считает раз, два, три... На 8-9 сбилась, опять считать начала. С третьего раза посчитала.

раскрыть ветку (1)

Мне чаще наши прЫнцессы такие попадаются(

показать ответы
2

Интересро, сколько хуёв тебе в панамку тут напихали?

раскрыть ветку (1)

Ну интересРи, я ж не запрещаю

показать ответы
4

точно, давайте все придем к нему на работу и ментально отпидарасим его!))

раскрыть ветку (1)

Велком, хуле. Тебя ещё на КПП раком поставят

показать ответы
5

ебло попроще сделай, атлант блть..

раскрыть ветку (1)

Сходи в углу поплачь

показать ответы
6
Захожу очередной раз на пикабу, а тут опять тупые долбоёбы посты пишут гневные на ровном месте. Высасывают пост из пальца, людей обсирают, пытаясь себя умнее, что-ли, поставить за счёт них.

Может их специально так дрессируют, но реально это пиздец.
раскрыть ветку (1)

Захожу, в очередной раз, в коменты а тут опять тупые долбаёбы пишут хуйню.

показать ответы
2

Интересро, сколько хуёв тебе в панамку тут напихали?

раскрыть ветку (1)

Абсолютно похуй

5

Поработай, как они, по 10-12 часов с товарами, очередями и пиздящими в очередях чудаками, а потом сюда пиши. Заебался человек, затупил... В торговле такое часто бывает.

раскрыть ветку (1)

Из-за именно такой хуйни лично за мной очередь бралась из ниоткуда раз 15.

показать ответы
2

Не поможет. Ему Узбагоин нужен. Вон как от пустяка его корёжит!

раскрыть ветку (1)

пустяк, да, но это в каждом городе, в каждом магазине. Я хочу пробить товар и съебать. А не смотреть на тупое ебло 5 минут, которое можно наблюдать 10 секунд и забыть о нём. Я не хочу собирать за собой очередь, которая будет косо смотреть на меня, а не на тупое ебало за кассой, которое тупит.

показать ответы
3

тут в принципе посты про - смотрите какой я охуительный, а все остальные долбоебы! или - смотрите какие все вокруг долбоебы, и какой я по сравнению с ними охуительный! ничего нового)

раскрыть ветку (1)

Я зачастую тоже долбаёб и не отрицаю этого, но когда выполнение прямых обязанностей задерживает выполнение прямых обязанностей, это, блять, бесит. я на своей работе таких ебланов не держу.

показать ответы
2

Ты и тут доебался. Сочувствую твоей семье...

раскрыть ветку (1)

"Научись в кнопки тыкать, дура"

8
Рыцарь свежего

Вот когда к тебе 1000 человек за день подойдут, ты тоже ей будешь пользоваться... И логикой и языком

раскрыть ветку (1)

Обязательно буду

показать ответы
14
Рыцарь свежего

То-ли дело ты, умный, красивый, успешный)

раскрыть ветку (1)

А причем тут это? Если тут о простейшей логике и знании своего языка?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги