Идиотская вакцинация
У нас созданы все условия для прохождения вакцинации....
а вот и пипка вам моржовая.
регистрируешься на госуслугах чтобы прийти и без очереди садать.
Ишь, чего захотела, вот смотри можно только в двух больничках, ближайшая 15 км, вторая 25 км. Ничего доедешь.
Приехала вошла заранее.
-Нет такого кабинета, это в другой поликлинике.
-Чего?!!!
-Ну, ладно, оформим тебя к себе. Дайка документики. Вот тебе карточка, согласие подпиши и вставай в живую очередь.
Подходишь записанная по времени:
-Кто последний?
- А вы на первую, вторую? Ревакцинация?
# Что за квест такой?!! #
-На первую...
-Ищите пару.
-Чего б#**?!
-Вакцина ампула на двоих.
Смотришь и думаешь о театре абсурда. Благо пара на сие священное таинство быстро находится. Спустя минут 10 вы вплываете в кабинет, садитесь на парные стулья, а меж ними тумба, кладете руки, оголяетесь. Кто как я с коротким рукавом только плечико, соседка к её несчастью стягивает с одной руки рукав, обнажая бюстгальтер. Ей невероятно повезло, что я девушка. Для мужчины было бы бесплатное зрелище с лёгкой эротикой.
Вот священная ампула вскрыта и поделена на двоих. Я собираюсь и улетаю, там где меня ждут другие дела.
Второй этап, ты уже готова к всем неприятностям. Ты уже профи. В этот раз создавать пару не нужно, описать последствия первой прививки и опять согласие. Снова очередь, к чёрту время записи. Побудь с народом. Бабушка рядом рассказала, что в торговых центрах больше нет точек, закрыли. Ты мотаешь на ус. Через полчаса ты покидаешь больницу. Госуслуги присылают код.
А сегодня я везу мать на прививку.
И тоже самое, только время записи аккурат в перерыве. Они "ценят" однозначно наше время. Только пары то и нет, в итоге спустя 15 минут.
-ну, коль нет никого мы вам Эпивак сделаем.
Мама растерялась, я загуглила. Норм , говорю "делай и свалим". Пока делала врач сказала, что всё хорошо, а в очереди кто-то поделился историями.
-Раньше в торгушках не по два, а по пять человек на ампулу собирали...
-Это что! Муж мой партнёра для вакцинации 1.5 часа ждал.
Вот люди принимают ответственные решения, а потом уже из принципа делают. Превозмогая все обстоятельства, забывая о всех делах...
Не болейте и будьте готовы к собственным квестам. Всем здоровья!)