тема с сиськами- это конечно забавно, но некоторые люди (в том числе я) обращают внимание не только на сиськи, но и на другие части тела. всегда, в первую очередь, я смотрю девушке в глаза. мне зачастую неважно, какие у нее сиськи. поэтому, уважаемые пикабушницы, покажите пожалуйста свои глаза или лицо в целом. это интереснее будет.
Латентный. У тебя в руках должен быть окровавленный мачете и вырванный кадык неприятеля, а изо рта торчать чье-то ухо. Но никак не твои затертые до блеска пальцы.
Хм... что-то здесь должно быть ненастоящее - либо рыжесть, либо веснушки, либо цвет глаз. Ну не бывает же таких идеальных совпадений в жизни? Ну просто на остальных смотрю - максимум одна приятная черта, которую перечёркивают другие, а так, чтобы всё и вместе - это фантастика (с).
Тогда скиньте ещё, если не сложно - красота же такая, ещё и естественная... Сейчас даже в сети такую комбинацию днём с огнём не сыщешь чтобы полюбоватся.
О, большое спасибо! Занятно что на первом фото веснушки почти незаметны, это из-за освещения что ли? Зато на втором уже всё на своих местах =)
p.s Путешевствовать в багажнике - признак неважно завершившегося дня. Хотя, здесь ещё важную роль играет наличие скотча вокруг рта, мешка на голове и железной гири неподалёку >_<
Артемовский тоже тут =) Вот фотка, жаль рейтинг не позволяет, поэтому просто оставлю ссылку http://i59.fastpic.ru/big/2013/0824/dc/2efc34c06e6e99305718e83aad3ca3dc.jpg
А вообще почему только девушки, у нас(парней) что не могут быть красивыми глаза? Давай выкладывайте все желающие,независимо парень вы или девушка или кот