тема с сиськами- это конечно забавно, но некоторые люди (в том числе я) обращают внимание не только на сиськи, но и на другие части тела. всегда, в первую очередь, я смотрю девушке в глаза. мне зачастую неважно, какие у нее сиськи. поэтому, уважаемые пикабушницы, покажите пожалуйста свои глаза или лицо в целом. это интереснее будет.
Артемовский тоже тут =) Вот фотка, жаль рейтинг не позволяет, поэтому просто оставлю ссылку http://i59.fastpic.ru/big/2013/0824/dc/2efc34c06e6e99305718e83aad3ca3dc.jpg
А вообще почему только девушки, у нас(парней) что не могут быть красивыми глаза? Давай выкладывайте все желающие,независимо парень вы или девушка или кот
И что ты будешь пыриться на мужицкие щи и получать такое же удовольствие от красивых глаз, как и если бы пырился на женское лицо? Пидорастия на пикабу процветает...
Ну а на самом деле меня бесит что куча дебилов пытается быть романтичными перед девушкой в ИНТЕРНЕТЕ, даже не знаю вообще ничего о ней, кроме внешности. Жалкие похотливые щенки.
А я не знал что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знал Я не знал Но все равно я тебе желаю счастья Ведь ты далеко от меня Я все сказал Я все сказал
Мил человек с анальной диспозицией верхних конечностей, ваша банальная речь без смисловой нагрузки достойна любого неандертальца. Если не пишут тебе, так ето не значит что все такие же пустишки.
Не будь ти так жалок.....Ах мля ти полюбому жалок анонимний фраерок, если ти так крут то не прячся за екраном покажи свой неандерталиус фейс свету атрофирований онанист)))
Ет тебя по ходу за все детство так зашниряли( Ну ниче и дебил как ти должен жить, и вообще, какого ... ти ко мне пристал, камплекси у тебя штоле)Еще и с двух аккаунтов заходиш меня минусовать) Покажись мож я узнаю тебя, чем обидел???Если чо извини, Пикабу дарит добро)