Ну я так виду развитие проекта: 1) Внедрить систему аналитики трафика. В идеале четко знать сколько чел откуда перешло. 2) Увеличить трафик. Создать и настроить рекламу на свой бюджет. 3) Работать с конверсией сайта. Уже само содержание и вид сайта.
Поставь Яндекс метрику, посмотри сколько идет с каких площадок. Там корректируй уже постоянно.
Вруби контекстную рекламу Гугл эдворд и Яндекс директ. Тема нова, но дотеры все равно есть (прикрепил). Контекстно-медийную сеть гугла и рекламные площадки яндекса протестируй. Ютуб, думаю, по твоей теме хорошая площадка (кмс гугла). Сидит задротер втыкает в новые тактики и тут твоя реклама вылазит, клиент тепленький, кликабельность хорошая будет. Рекламу вк по интересам, если еще нет.
Таргетинг по интересам четко настрой, чтобы левые дотеры не накликивали. Даже с маленьким бюджетом можно хорошо все это настроить во многократный плюс. Если новичек в этих делах много денег лучше не кидать туда сразу.
Когда приличный трафик будет работай с конверсией сайта. За цифрами следи, базу веди. Типа сегодня n постетителей, с каких площадок они, x заявок, y сделок. Там непочатый край тоже. Тестируй постоянно. Для этого желательны вышеперечисленные хороший трафик и система аналитики. Например, мб ваще одностраничник выхлоп даст. То, что тебе кажется верным, другим может не понравится. Тут только тестировать.
не играю в доту, НО могу посоветовать такую вещь, везде есть так сказать - законодатели моды, так же и здесь в играх, пообщайся с топовыми клановцами, пускай поболтают об этом у себя на страницах может где в видео светанут и так далее, в общем попробуй сделать незатейливую рекламу через местных звездочек.
Ну так как идея новая и в поисковиках на неё глухо, то всё тяну из ВК и форумов. Трафик идёт, а сделок дай бог хоть одна в день. Гораздо больше задают вопросы и вроде довольны ответами, а толку 0.
Главная функция твоего сайта очень "узкая", расширяй рынок продаж. Я вот в Доту не играю и понятия не имею о каких вещах идет речь. А в целом, если идея твоя - успехов в дальнейшем развитии бизнеса)