4561

Идеально⁠⁠

купил новый стол, начал ставить колонки, а тут...
Идеально
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже повезло

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
12

Повезло, если они с пультом )))

раскрыть ветку (10)
8

Я регулировки и кнопку включения перенёс на лицевую сторону, прилепив деревянную панель.

Никогда этого не понимал. Какой долбаёб решил, что регулировки и кнопки на задней стороне - удобно, если колонки повёрнуты лицевой стороной к тому, кто, вероятнее всего, собирается их регулировать?

раскрыть ветку (8)
4

Может это для долбоёбов, которые один раз выставляют настройки, а потом пользуются программным изменением громкости? 

раскрыть ветку (6)
5
>>Если колонки на ночь не выключать - на катушку уходит не плохо тока.
>>Многие колонки имеют обычай свистеть \ шуметь при отсутствии сигнала.
>>Программные настройки не всегда можно быстро изменить (например в любой игрушке нельзя быстро изменить громкость. Придётся сворачивать игру или лезть в настройки звука в игре)
>>Изменить звук программно можно разными способами и от этого может возникнуть геморой, если менять громкость не через виндовую регулировку, а через отдельные проигрыватели, которые придётся потом ещё раз настраивать. А так - крутанул на колонке и всё.
>>Программная регулировка может лагать. Помню, как я разбудил всех родных в попытках убавить громкость фильма на экшен-сцене. При нажатии на ползунок звук просто включался\выключался, а не менялась громкость.
>>Иногда не хочется много шума. Для этого вырубается басс. Тоесть, звук есть, но шумы воспринимаются спокойнее.
>>Наличие тех, кто заёбывается с программной регулировкой не отменяет тот факт, что нахождение регулировок на лицевой стороне колонок удобнее, чем на задней. Если регулировка программными средствами - крутилки на колонке можно просто не трогать. Но они кому - то мешают и фирмы стараются их заебенить по - дальше так, что бы люди страдали.

Твой метод даже больше похож на костыли, чем мой.
раскрыть ветку (2)
0

по первому пункту - бред. В стэндбае ток по первичной обмотке практически не течёт, потребление электроэнергии ооочень низкое.

по второму пункту - соглашусь.

А по всем остальным я даже удивился, что люди сталкиваются с такими проблемами, ибо я домашний комп использую лишь для вк и сериалов, по звуку не задрачиваюсь - для меня такие колонки норм.

Но в целом соглашусь с вами, всё же быстрый доступ удобнее, чем когда крутилки сзади. Я хотел сказать, что это не критично)) А фирмы их заебенивают по-дальше, я думаю, из-за дизайна, а не чтоб люди страдали

раскрыть ветку (1)
0
У меня домашний комп для просмотра фильмов и игрушек. Стоит вместо монитора телевизор. Довольно удобно ибо нет всяких реклам про молочницы, геморрой и нестоящий хер, прерывающих просмотр.

И я чаще смотрю фильмы чем играю потому, что многие игры заточены под то, что бы ты сел и провёл в них много времени, а у меня после работы дай бог 1,5 - 2 часа перед сном. Вот и поглядываю разные фильмы.

Что касается дизайна колонок - это довольно глупо, если задевает в плохую сторону функционал. Сейчас, увы, всем жертвуют ради товарного вида. Потому и долбоебизм.
0

О_о поведай же, о ГУРУ, что в этом плохого?

раскрыть ветку (2)
0

В том и дело, что это вполне нормально

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

"Полковник издал дикий крик, побагровел, разбил кулаком крышку стола, его глаза вылезли из орбит, рот страшно искривился, обнажив клыки, и из него закапала слюна… "Злится шеф…" – догадался майор Пронин, ведь он был мастером невербального анализа"

Без визуального контакта не всегда понятно, где сарказм, где тупизм)

0
Чемпион KFC

Выкрутил громкость процентов на 70-80, бас на 60-70 и забыл про эти регуляторы, все остальное с успехом скручивается/докручивается на источнике.

0
Без пульта, AirPort спасает
0
DELETED

Это соло1? Я себе тоже такие взял, у тебя они тоже занижают бас сами на полной громкости? А на счёт регулировки на задней стенке это конечно ппц.

раскрыть ветку (2)
0
Они самые. Низкого баса не хватает, гудят(
0

Потому что у НЧ динамиков диаметр должен быть больше ;) А вообще - нормальные колонки, и на максимуме их гонять может только:

1) Глухой

2) Извращенец

3) Клепальщик за работой

Любой агрегат (машина/колонки/фен/станок/самолет) как правило работают на номинальной, а не максимальной мощности, т.е. на максимале они работают, но как - уже вопрос. Ну а про диаметр НЧ выше писал. Вообще - для компа неплохие колонки, особенно за свою цену

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы