На самом то дело не столько в имуществе. Это про ощущение дома, безопасности, защиты. Это про то место куда можно убежать, получить защиту когда жизнь бьёт удар за ударом и кажется что ещё один и привет. Где можно передохнуть, где скажут что всё будет хорошо.
И даже взрослому не стыдно вернуться туда, и даже если он просрал ни карьеру ни какие-то вещи, а себя
Мне 45, но каждый раз, когда у меня в жизни жопа, я всегда еду домой, к родителчм, хотя у меня только мать, напитаться этой силы и спокойствия, и пиздюлей, чо уж
К матери еду, как на моральную пытку, которую надо перетерпеть, никакой с ней душевной близости, утешения, напитывания силой...
Я живу у жены в квартире уже 7 лет. Примерно раз в год она начинает ебать мозги. Я биру комп под мышку и уёбываю к маме. Через недельку когда у неё отливает от головы моча, начинает звонить-как дела, чё не звонишь? Потом без тебя скучно, зайди хоть на чашку кофе...Как же приятно осознавать что в 5 минутах ходьбы, по настоящему мой дом, где меня всегда примут ни смотря ниначто.
Согласен. Но это долгая история. 11 лет назад, после развода с бывшей я крепко забухал. Пахал как конь и бухал. Просто был потерян. Она тупо подобрала меня непутёвого. Со временем оклимался. Потом очень помог ей с хатой. И вот теперь у неё в жизни всё заебись, забыла как уцепилась за меня в своё время. Кому особо нужна 42 летняя была баба, живущая на сьёмной хате и без мало мальски серьёзной работы...Так на поебушки не более. И тут я прибухивающий но моложе на 6 лет, не долбоёб хоть и пьющий... Переспективный просто бухать надо бросить... Бабы изначально народ с ебанцой.
Как будто бухло ушло, а созависимость трёх людей осталась. Отъезд к маме после или во время ежегодного запоя, а потом обратно к жене, это классика алкогольного жанра. Теперь то же самое, только без алкоголя
Да. Остановил пьянку лет 10 назад. Ещё лет 6 кряду уходил в кратковременные запои 1-2 раза в год. Но не вот прям пиздец алкаш, тянул пусть небольшой но свой бизнес, со стабильным доходом. Последние 4 года не пью. Если не считать пары тройки бокалов домашнего вина, оказавшегося в моей досягаемости по случаю.
То есть тебя бухого подобрали, отмыли, причесали, а никому не нужная была она? Офигеть самомнение
Не. я то был красавчиком. женщины просто теряли голову от моего таланта обольщения. Да я и сейчас ничего, не пью алкоголь, не курю. Всегда хорошо одет, спортивная фигура без намёка на лишний вес. Выгляжу моложе своих лет.
А что, женщины перестали отличать обольстительных красавчиков на раз от надёжных парней с перспективами?
Да в том то и дело я два в одном. В день нашего знакомства я был 37 летним красавчиком, стал 49 летним красавцем. Мне как то женщина одна сказала -ты не вот прям пиздец Ален Делон но в тебе есть что то, что притягивает взгляд.
Ты в следующий раз, когда будешь уёбывать к маме, бери не комп, а учебник русского языка - потренируетесь на пару.
Мой учитель Русского языка и литературы Надежда Константиновна Боришполь по кличке "Шапокляк" иногда говорила мне:Ладно, Татарам скидка 50%.

Юмор для всех и каждого
93.9K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.